Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мудрость. Не у всех конечно. Зависит от того, как прожил жизнь. Старость неизбежна, зато есть один большой плюс - смог до нее дожить.
Точно, за "дожитие" до старости надо давать дополнительные льготы и медаль!

Хочу прожить до 100 лет и обломать ПФР.
Чтобы "обломать" ПФР, действительно, - стоит жить!
Тогда ещё рабочий возраст прибавят!
Конечно есть. Вот сижу, думаю, где ближайший год провести? В Турции, Таиланде, на Гоа или в Камбодже. И вообще, чем завтра заняться? ПФР, ФСС и налоговую я уже достал по полной. Ах да, ещё Почту России надо отчехвостить))
Рекомендую Сейшелы на полгодика! ПФР, ФСС и налоговую забудете, как страшный сон!
Спасибо, внесу в список.
Как я понял, список огромен!
1 Молоко
2 Кефир
3 Бананы, пока не подорожали
4 Квартиру в Питере
5 Картошки 5 кг
6 Шампанское Лев Голицын, в Ленте по акции
7 Сыр на 100 руб.
8 Домик в Приморско-Ахтарске. Там вроде Азовское море сдуло. Узнать.
9 Москва. Блин чё то там надо было. Вспомнить.
10 Сейшелы? Где это и чё это. Погуглить.
11 Коммуналку в Камбодже оплатить.
12 С ПФР поругаться. Пенсию урезали на 200 руб. Козлы!
13 Пятница в этом месяце. Как там в Иерусалиме?
14

Камбоджа - это "святое" !
А оплаченная коммуналка - ещё сВЯще...
...сВятее... сВЯЩеннее...

В старости есть плюсы.
Во-первых, масса свободного времени. Не надо бежать на работу, в детский сад, на родительские собрания детей. Нет необходимости и дома обслуживать членов семьи - помогать деткам в учёбе, следить за их одеждой и питанием, досугом: они все уже самостоятельные. Т.е. в старости неограниченные возможности заниматься именно собой.
А вот "детки" считают, что им родители должны помогать воспитывать ИХ детей! Не зря же говорят, что в России "принято" воспитать своих детей, потом внуков, и потом и правнуков... Это как само собой разумеется! Меня это возмущает, а вот окружение недовольно...
+ Вам. А на пожить нам в спокойствии, что остаётся? Времени сколько? Или отдать и отдавать всё без остатка? Сам с таким столкнулся в своих взрослых детях.
Да уж, у нас в России принято считать, что плохи те родители, которые "не прокормят" своих "детей" до...пенсии детей.
Я лично не против помогать с внуками. Но мы же не усыновляем их, поэтому обязанностей все равно граздо меньше, чем у родителей.
Ну это сказывается воспитание)) А в ж...пу скольк не дуй, всё МАЛО! Простите и отпустите! Сами справятся, пообижаются - переживёте! Помогать конечно надо, но только когда просят, а то на шею сядут!
У молодости много сил, но не хватает знаний, в старости знания есть, но физических сил уже маловато.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла..."
И не только сил, а еще и здоровья. И меняем в старости маршруты с детсада, школы и пр. на другие - в поликлинику и аптеку...