Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
О порядке обжалования действий пристава-исполнителя и о возможном результате на своем примере!
Доброго дня подписчики, гости и друзья портала 9111.ру! Очень многие сталкиваются ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Убийство на улице в Питере
Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Когда управляющую компанию можно называть ворами и засранцами, а когда — нельзя
Недовольны работой управляющей компании? На примере нескольких дел покажу, как правильно ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
О необходимости привлечения адвокатов в гражданском процессе
В моей судебной практике довольно часто встречаются дела по исковым заявлениям ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Он видно так и не понял и не осознал что сделал. Раз решил выйти на свободу из под ареста.
Его непонимание ничего не изменит...
Неправильный Суд - надо было его выпустить на Свободу! Ну подумаешь там - убил и расчленил тело любимой! Так хирурги и патологоанатомы тоже что то отрезают, он по их пути Почти пошёл, только вначале застрелив!
Зря они так, с Императором.
Живодер!