Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Вы сегодня еще не улыбались?

4 комментария

Я уверен, что все по многу раз смотрели мультик про Чебурашку, но мало кто замечал подвох.

А он есть.

И он вот в чем:

1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей".

2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.

Сегодня психотерапевт осторожно спросила, насколько жизненным мне показался "Джокер".

Самое наивное заблуждение - это поставить в церкви свечку и думать, что тебе уже кто-то что-то должен...

Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера.

Ну и что?

Зато больше, чем завтра!

Считаю, что каждый должен получить свой бесплатный гектар леса.

Чтобы выезжать туда и орать...

_ Ты же в рекламе работаешь?

-Ага.-

-Кто больше получает - дизайнер или маркетолог?

-Люлей или денег?

-Молодому льву надо до двадцати часов в день, чтобы выспаться.

-Так я и знал, что я - молодой лев...

Сантехник Василий кладет трубы по Феньшую.

Хотя нет, не так...

Сантехнику Василию по Феншую, как он кладет трубы...

Где граница между "Никогда не сдавайся!" и "если лошадь сдохла - слезь",

Я тут поспорил сам с собою, что брошу курить.

Проспорил коньяк.

Мой девиз - четыре слова:

"Сам не спишь - буди друого!"

-

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
17.12.2019, 05:33
Москва

И еще.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тут поспорил сам с собою, что брошу курить.

Проспорил коньяк.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2019, 05:28
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
17.12.2019, 05:27
Москва

Доброе утро.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы