Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Вы сегодня еще не улыбались?

4 комментария

Я уверен, что все по многу раз смотрели мультик про Чебурашку, но мало кто замечал подвох.

А он есть.

И он вот в чем:

1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей".

2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.

Сегодня психотерапевт осторожно спросила, насколько жизненным мне показался "Джокер".

Самое наивное заблуждение - это поставить в церкви свечку и думать, что тебе уже кто-то что-то должен...

Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера.

Ну и что?

Зато больше, чем завтра!

Считаю, что каждый должен получить свой бесплатный гектар леса.

Чтобы выезжать туда и орать...

_ Ты же в рекламе работаешь?

-Ага.-

-Кто больше получает - дизайнер или маркетолог?

-Люлей или денег?

-Молодому льву надо до двадцати часов в день, чтобы выспаться.

-Так я и знал, что я - молодой лев...

Сантехник Василий кладет трубы по Феньшую.

Хотя нет, не так...

Сантехнику Василию по Феншую, как он кладет трубы...

Где граница между "Никогда не сдавайся!" и "если лошадь сдохла - слезь",

Я тут поспорил сам с собою, что брошу курить.

Проспорил коньяк.

Мой девиз - четыре слова:

"Сам не спишь - буди друого!"

-

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
17.12.2019, 05:33
Москва

И еще.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тут поспорил сам с собою, что брошу курить.

Проспорил коньяк.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2019, 05:28
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
17.12.2019, 05:27
Москва

Доброе утро.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы