Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

История неумного пьяного водителя

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Казалось бы, все знают о том, что пьяными ездить нельзя. Государство стимулирует водителей ездить трезвыми различными карательными мерами. Уже и уголовная ответственность за пьяное вождение введена. Но многие, полагаясь на русский "авось", продолжают водить пьяными. История, о которой обещал рассказать вчера, произошла лет 5 назад.

Визит к знакомому

Зашел в гараж к одному авторитетному в наших краях человеку. Смотрю, там два гаишника и какой-то гражданский в кожанке, явно нетрезвый. Обратил внимание, что перед гаражом стоят ДПС-ная и ещё какая-то машины.

Когда я зашёл, они разговаривали, но разговор разу прекратился. Немного отступив, скажу, что среди гаишников меня не уважают. За то, что я всегда стараюсь в любом "наезде" разобраться. И, как правило разбираюсь. Обычно не в гаишную пользу.

Вся компания вышла, оставив меня одного в гараже. Потом заходят мой знакомый и тот похожий на нетрезвого в кожанке.

Нетрезвый: "Зачем ты им отдал 8000? Я тебе их возвращать не буду". Знакомый: "Ах так? Давай сюда права". И опять вышли из гаража.

Потом вернулся и рассказывает. Оказывается, тот в кожанке попался пьяным за рулём. Гаишникам сказал, мол, у меня "крутые" знакомые, сейчас всё разрулят. Всем коллективом подъехали к моему знакомому. Тот договорился с гаишниками, чтобы не забирали права и передал им деньги. Попросив того в кожанке вечером их вернуть. Он начал протестовать. Знакомый отдал его права гаишникам, забрал у них деньги и отправил их разбираться.

8000 р. пять лет назад - не бог весть какая сумма за права. Но тот в кожанке решил, что самый крутой и может пьяным ездить бесплатно. По итогам, протрезвев, понял, что потерял. Но было поздно.

Вывод

Жадность человека в кожанке сгубила.

Прав был тот в кожанке?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Повар Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.12.2019, 06:56
Тамбов

Почему прав? Да потому, что в конце концов не пошёл на сделку с совестью. Решил лучше отходить лишённым, чем зависеть от взяточников.

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже вариант.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2019, 11:26
Новосибирск

Сколько у Вас историй про пьяниц)))

+1 / 0
картой
Ответить

Долго живу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы