Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482685

Суд выставил квартиру Киркорова на торги из-за долгов

2 дочитывания
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Квартира певца Филиппа Киркорова по решению Таганского районного суда Москвы выставлена на торги из-за накопившегося долга. Стартовая стоимость жилплощади – свыше 193 миллионов рублей. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на информацию, опубликованную на официальном портале судов общей юрисдикции.

Таким образом суд удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к артисту. В решении говорится о том, что суд постановил взыскать с Киркорова кредитную задолженность в размере €779 875,24 (более 54 млн рублей).

На торги будет выставлена жилплощадь Киркорова, а также находящаяся в ней бытовая техника – духовой шкаф, кофемашина и четыре кондиционера.

Адвокат певца Александр Добровинский подтвердил, что у Киркорова есть кредит в латвийском банке, а также рассказал, откуда накопился такой большой долг. С его слов, Киркоров перестал вносить платежи на погашение кредита после того, как финансовое учреждение закрылось. Он не стал переводить денежные средства на сомнительные счета – платить было некуда.

«Теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить», — сказал Добровинский.

А у вас есть долги по кредитам?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2019, 13:35
Волгоград

А мне лично вот не понятно, почему у нас у простого человека, если есть долг в банке, то его не выпустят за границу... А у Киркорова оказываться такой огромный долг и он мотается без проблем куда захочет?!

+63 / -1
картой
Ответить
19.12.2019, 17:59
Москва

Вы сами ответили на вопрос. Вы - простой человек...

+27 / 0
Ответить
19.12.2019, 23:02
Псков

Да у него, наверное, и свой самолёт есть! Куда захотел, туда и полетел, никому не докладывая!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2019, 18:26
Мари-Турек

Было только решение суда. Чтобы ограничить необходимо время пока дойдет решения суда до приставов, если оно дойдет,,,,,,,,,

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 18:47
Одинцово

Он не в России брал кредит.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Деньги, наверное, потратил на корону с перьями, вместо того, чтобы платить за кредит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На иностранные долги этот закон не распространяется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что он Киркоров а вы обычный люд. Ещё вопросы есть?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так у Фили долг в Латвийском банке, а не в РФ, зачем его здесь задерживать, наверное латвийские приставы будут описывать его имущество в Латвии, а если в РФ на исполнение передадут, тогда да, будет Филя сидеть на чемоданах на вокзале.

раскрыть ветку (0)
24.12.2019, 19:09
Москва

Так, долг не в России а в Латвии. В Росии свои законы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Не разорится певун у него квартир много.

19.12.2019, 16:43
Псков

Одной рекламой кошачьего корма "Феликс" с Басковым все свои долги покроет! Не зря же так надрывается "непосильным трудом"!

+53 / -2
Ответить
19.12.2019, 18:02
Москва

Меня тоже возмущает, когда такие талантливые люди опускаются до низкопробной рекламы. Но деньги не пахнут.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня кот Барсик мультики смотрит. А, когда реклама кошачьего корма "Феликс" начинается, почему-то куда-то прячется... И жрать его перестал...

19.12.2019, 23:00
Псков

А мой кот любит! Поэтому и приметила Киркорова, который надрывается в рекламе всякой ерунды!

+3 / 0
Ответить
19.12.2019, 23:23
Симферополь

А я своим котам покупаю зооринг, сухой корм утка для стерилизованных и гусь с индейкой, а еще монж уринарий для профилактики мочекаменной. И кроме того в пакетиках ночной охотник соус и желе, дешевле и едят хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да вы с таким кормом живете почти ка киркоров.

раскрыть ветку (0)
15.01.2020, 22:27
Симферополь

Нет зарплата небольшая. Корм недорогой. Корм зоуринг Утка стоит 320 за 1 кг, стала покупать Сириус утка с ягодами. 320 кг. На неделю им 2 кг хватает, плюс пакетики с желе по 19 руб. И дворовым покупаю по 130 наш рацион. Жалко животных. Они же ничьи. Зато когда я им помогаю, они так рады. По закону Мироздания человек рожден не для себя а для защиты жизни каждого существа и для улучшения Мироздания. Как Христос сказал: отдай десятину на храм. Как вы думаете на какой храм? Ответ такой: На Храм Души вас и всего Мироздания! Защита жизни - это и есть истинная духовность мироздания, построение идей жизни! Идей, которые наши предки да и мы с вами недостроили, а потому и болеем, страдаем. Чем более идей жизни вы построите, тем дольше вам продлится ваша жизнь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
22.12.2019, 03:33
Белгород

Как они надоели с этой тупой рекламой, Клоуны...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
19.12.2019, 11:09
Калининград

Суд выставил квартиру Киркорова на торги из-за долгов

Переедет в сарайчик в имении Пугачёвой...

+14 / -2
картой
Ответить
19.12.2019, 11:30
Новосибирск

Не переедет, пока с новогодних корпоративов не вернётся с деньгами, а потом не предоставит чеки за оплату "Капитального ремонта" и услуги ЖКХ, даже в сарай не пустит.

+5 / -2
Ответить
19.12.2019, 12:22
Киров

Анатолий Фёдорович, вы здесь за умного "катите" ? А что со мной в диалог не вступаете? Пардон, ссытесь-с?

+3 / -5
Ответить
19.12.2019, 12:24
Новосибирск

Не понял? Это какой-то бунт насекомых?

+5 / 0
Ответить
19.12.2019, 12:32
Киров

Ну выходите вы уже из маразма, Анатолий Фёдорович! Сделайте дефекацию, мозги прояснятся! Вы ежедневно, трусливо гадите в моих публикациях, заблокировались, а на сайте изображаете из себя "мудрого" человека... Вот у буду сейчас ловить вас по всему сайту! Кстати, слово "насекомых" надо брать в кавычки, если вы, конечно, не о себе пишите...

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 13:42
Киров

Анатолий ФедоровичПишет 19.12.2019 в 12:24
Это какой-то бунт насекомых?

Ну что замолкли,"Повелитель мух" ? Или "тараканы" в голове "крякнули" ?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 19:30
Киров

Господа правозащитники, а Вы не заметили, что "мудрый" и вежливый Анатолий Фёдорович, ответил на мой комментарий тактичным - "бунт насекомых" . Не беспокойтесь, "насекомыми" он считает всех окружающих" , включая Вас. Вот и получил соответствующую "ответку" . Сейчас он, опасливо "потух под корягой" .

Этот дяденька сам, постоянно лезет ко мне, высокомерно оскорбляя людей в публикациях, так что я и занялся его "творчеством" , не в первой наглых "пустобрёхов" по сайту "гонять"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.12.2019, 13:25
Иркутск

А на Х ты ему нужен? Тебя нет - он и здоров!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.12.2019, 16:45
Псков

ФёдорПишет 19.12.2019 в 11:09
Переедет в сарайчик в имении Пугачёвой...

Из князей -- в Грязи!

+7 / 0
Ответить
19.12.2019, 19:29
Калининград

ЕленаПишет 19.12.2019 в 16:45
Из князей -- в Грязи!

Лучше не скажешь...

+4 / -1
Ответить
19.12.2019, 19:45
Сыктывкар

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.12.2019, 12:44
Краснодар

Это его проблемы, нас не касается. Без него голова забита, клоунов хватает.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Даже у богатеев денег маловато (оказывается), что уж тогда говорить о простом народе?

19.12.2019, 19:28
Краснодар

У богатых не денег мало, у богатых-Жадности много.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2019, 11:27
Азов

Выкрутиться. Думал может прокатит но тут не повезло. Придется платить.

+9 / -1
картой
Ответить

А вы бы стали платить кредит банку, который ликвидировался? 😉 То-то и оно😉

+5 / 0
Ответить
19.12.2019, 12:26
Азов

То-то и оно. или вы думаете что ликвидировался и не слился с каким нибудь банком. Или не будет получать свою упущенную прибыль или не продаст свои долги другим.

+9 / 0
Ответить

В статье сказано, что ликвидировался. А про слияние там речь не идёт. И правильно Киркоров сказал, что благодаря суду он теперь будет знать, кому выплачивать кредит, а перечислять на какие-то неизвестные счета себе дороже. Банк потом открестится от этих счетов, и человеку придётся заново выплачивать свой долг. А это двойные расходы получатся.

+6 / 0
Ответить
19.12.2019, 17:57
Нижний Новгород

Дело в том, что по законодательству, долги, даже ликвидированному, банку платит надо всё равно. Но при этом банк не сообщает реквизиты для оплаты, должник обязан сам искать и узнавать, куда платить, увы ( ( (А найти куда платить тоже бывает проблемно, можно реально платить на левые счета и в итоге просто подарить кому-то свои деньги и при этом остаться должником ( ( (По крайней мере в России так. Тут об этом даже статья была, относительно недавно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы