Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!
МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...
Вейпы – зло? Давайте поговорим об этом на моём личном опыте
Всем привет. Решила сегодня поговорить о наболевшем : хайпе вокруг вейпов. Я курю очень давно. Еще со школы. Все мои друзья курили с 1 класса. Поэтому неудивительно, что я еще долго продержалась и закурила в 4.
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно
Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Не прожиточный минимум, а потребительский бюджет: в России предлагают по-новому рассчитывать МРОТ
На заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) подняли очень ...

Льготы ни о чём. А ведь наверное думали, лоб морщили..
"подарки"? весь год смешили и уже не смешно. Осталось чувство между негативом и ужасом. Что же наши депутаты такие не... (те,кто не любит людей)?!? Всё, всё против индивидуума... Но они же сами не всегда будут депутатами.
После депутатства человеком трудно стать.
И да и нет...
Вот возьмём хотя-бы МРОТ
Тут сам чёрт не разберёт.
МРОТ большой формально лучше,
а штраф платить наоборот...
МРОТ большой формально лучше,
Повышение МРОТа это повышение налогов для всех форм работодателей, и это плохо. Наши депутаты медленно душат тех кто работает и даёт работу.
И это правда.
Очень важная и полезная информация. Спасибо, Анатолий Александрович. Удачи, Вам.
Спасибо!
В поездах дальнего следования разрешено курить на платформе во время остановки поезда.
Как всегда разрешили, а урны не поставят и на перонах будет бардак.
ПеРРонах пишется с двумя "Р"
Пять подарков от депутатов на Новый год
Ох как маловато, а на счёт льгот вопрос спорный, даже зная льготу далеко не легко её получить или она настолько мизерна, что овчинка выделки не стоит. Ну и насчёт "неподарков" которые они нам смогли преподнести, а их я думаю за сотню завалит-к новому году.