Как Почта России помогает мошенникам совершать преступления!

Открытое письмо владельцу Почты России
Решила к Новому году сделать подарок подруге – оригинальную сумочку! Такая сумочка попалась на сайте Одноклассники, позвонила, сделала заказ. Заказ пришел очень быстро, и я по телефону получала каждый день СМС о том, что заказ лежит уже на почте с 19.12 по адресу: г. Дмитров, ул. Подъячева, 7.
Живу около почтовых ящиков и каждый день заглядываю – извещения в ящике НЕТ! Сегодня было время заехать на почту без извещения – посылку нашли. Вскрывать на почте не разрешают – не положено (сказала заведующая), извещение почему не прислали – тоже неизвестно, по карте оплатить нельзя – только наличными.
Поехала снимать деньги. Приехала оплатила, приехала домой и открыла посылку... Это был шок: в посылке лежала сумка очень страшная из дерматина, черного цвета, пошита неизвестно где! Я собрала посылку и поехала назад на почту (помню, при разговоре о заказе посылки сказали, что если не понравится, можно вернуть).
Представляете: на почте посылку назад не взяли и деньги, которые я оплатила, через 1 минуту отправили продавцу!
Дорогие люди, просто никогда ничего не выписывайте из Интернета, и тем более через ПОЧТУ РОССИИ! Я это подарок оставила на почте – пусть пользуются шикарной сумкой, заведующей подарила, может, она такой сумке рада будет! Удивлена Почтой России, что она запрещает смотреть, что человек получает, и всячески таким распоряжением помогает мошенникам обманывать людей!
Как вы относитесь к Почте России
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
То есть, вы заказали мусор у кого-то в Одноклассниках, а виновата почта? Неужели этого барахла не было на Али? Почта конечно ещё тот совок, сам на них жалобы катал, но лоханулись вы.Покупайте в нормальных магазинах, где можно вернуть деньги или товар, а не у барыг в соцсетях.
Вот с Али то часто и пропадает товар, работники почты воруют его. Управы на них видимо нет. Всем работникам Почты России пусть будет стыдно за своих коллег. А платит, зачастую, продавец Али. Честных продавцов очень жаль за наглость россиян!
Мне уже стыдно.
Посыпаю голову пеплом.
Сам себя поставил в угол на колени на горох.
Больше так не буду, честное почтмейстерское!...
А, простите, за своих коллег, А я-то подумал, за себя самого!
Они схомячили - а мне стыдно?!
Даааааа...
Ты украл - меня пасодють, - так, да?!
Полный идиот.
Не понял, поясни свою позицию... ?
Юродивый.
Эту систему грабежей правительство продумано почта так и сказала грабили грабим и будем грабить.
Добрый день! Ненужно думать, что если Ваша посылка пропала, то обязательно ее сотрудник почты своровал. Посылки (мелкие пакеты) с Али не отслеживаются. На почте хранятся ровно 30 календарных дней. Сами клиенты не приходят за ними, срок истекает и их возвращают обратно.
А работника почты не пробовали извещения присылать в адрес получателя? Или они просто тупо ждут, что за посылкой никто не придет?
Работникам почты тяжело в почтовый ящик кинуть извещение, а мы потом с продавцов на али спрашиваем, мол где товар?
Не знаю, как у всех, но лично в нашем отделении, в выходные, когда клиентов не так много, сидим и обзваниваем все мелкие пакеты, по указанным на них номерам. На самОм пакете пишем-придут такого-то числа, или не дозвонились, и дату обзвона. Срок хранения пакетов 30 дней, но мы стараемся максимально возможное время держать их у себя, два месяца, три, сколько возможно, к возврату остаётся 7-10 пакетов, а то и меньше. Мы понимаем, что люди за них уже заплатили, и не очень хочется их возвращать Китаю, ведь деньги они вряд ли вернут, мне кажется.
У вас на почте скорее исключение, чем правило. .. Буду теперь ваш адрес указывать на посылках!
В Сывтывкаре такая правильная почта?
Вообще-то можно отследить свою посылку по интернету, там будет указано где она сейчас и при поступлении на почту тоже будет указано с номером почтового отправления, переписав себе номер и назвав его на почте, получите свою посылку. И смотрю я всегда, никто мне не запрещал никогда. Случаев обмана через интернет у меня не было, лет 5 заказываю из разных мест.
У нас в Петропавловске-Камчатском такая правильная почта. Всегда звонят если мелкий пакет не входит в почтовый ящик. Но с Али я ничего не заказываю, был отрицательный опыт. Покупаю только на Джум.
С ноября месяца с джума не могу получить посылку-продавец заказал отслеживание только до России. 18 ноября товар поступил в Москву. Почта. Рф похоже ничего не получила. Печально, что и али и джум работают только почтой России.
Как мне сказали в почтовом отделении что они даже не знают есть ли посылка наличии на почте, вечером приходил за отправлением сказали что на мой адрес больше отправлений нет, утром другого дня в ящике обнаружил три квитанции, вечером их не было, то есть операторы не в курсе что у них в отделение находится, мне так и было сказано что в компьютере информации нет, отправление может просто исчезнуть, я об этом написал в отзыве почты России.
Вом повезло.
Да кроме вас ещё пересылочные пункты есть Подольске например туда даже посылки из Японии идут потом опять в Сибирь клиенту там больше всего воруют Путин создал с Чубайсом эту систему грабежей у них свой человек сидит он главный на всех постах он даже вас грабит и вы знаете кто он.
А они присылают почтовые извещения только в посылкаххрень какаето находиться не то что заказал а ведь когда заказываеш товар поставщик созваниваться и уточняет какой товар и стоимость.
А извещение тоже теряються, или мне надо каждый день на почте интересоваться.
Эти пакеты тупо пиздят работники...
Вопрос не в воровстве, а в подлоге отправителей, которым потворствует почта.
Ксения, из моего опыта --пропадали посылки не из интернет-магазинов, а присланные близкими мне, и такое было несколько раз. Куда их почта дела, не знаю. Так же и отправленная мною подруге бандероль пришла разорванная и большая часть содержимого вынута.
А однажды мне решили сделать сюрприз, послали посылку, не предупредив, и через какое-то время посылка убыла обратно с пометкой, что я от нее отказалась!
Это как? В чем смысл? Так и не поняла. Я не отслеживала, т.к.не знала о ней. Тогда мне послали ее вторично, и снова она была услана обратно с той же пометкой, хотя я теперь уже ходила и интересовалась. Это было ещё до возможности отслеживания треков, пораньше.
Ау нас недавно в коми в Воркуте и Инте украли с посылок тактические брюки и вместо них порванные половые тряпки положили ну и где их могли украсть по вашему?
А это ещё не всё что грабят посилки это заслуги нашего шизанутого правительства ещё за некоторые товары купленные на Али экспрэс можно и в тюрьму сесть например за ручку с камерой а про это нигде не сообщают все против народа.
А кто их ещё кроме сотрудников почты украсть может.
До меня не дошло более 60 мелких пакетов из Китая. Все поступали на почту, но не дошли до моего почтового ящика. Писала жалобы, бесполезно. Потом зашла в комнату почтальонов. Услышала разговор матом, смысл такой Что надоело эти пакеты разносить. Я посмотрела мелкие посылки, которые были свалены в кучу. Своего не нашла, но увидела много посылок, которые должны давно разнести по моему дому. Посылки воруют!
А вы как зашли в комнату почтальона?
как к себе домой? Ни один сотрудник почты не имеет право открыть дверь в служебное помещение тому кто не является сотрудником почты.
Ха, ха..
Ведь Почта берёт не хило с китайцев...
Воровали и воровать будут. У меня как то вскрыли посылку, напихали всякого мусора. Написала жалобу. Пришел ответ: факты не подтвердились! Во как. Но тогда у меня не было возможности заняться этим вплотную, махнула рукой, себе дороже. Так что Почта России-та еще ворюга.
Или просто выкидывают как мусор. У них же зарплаты маленькие...
Те товары которые идут с китая бесплатно (али) на территории Китая и других стран они прослеживаются, а вот попадаю в страну назначения Россию обычно в Москву, Москва почему то номера (которые с бесплатной доставки) меняют и обычно они теряются, и я считаю люди кто перебирает этот товар в самой Москве работающие не честны, а если товар идёт с платной доставкой то номер там другой и он отслеживается на территории России, и уже не теряется, даже если Вам уж нужен так этот товар, можно с продавцом связаться и попросить его отправить другой почтой, как правило он выставит другой счёт, всё от товара зависит ск грамм.
В этом и фишка продуманная правительством чтоб грабить.
Дело не в заказе хлама, а в том, что почта запрещает просматривать содержимое посылки, чем и помогает мошенникам. Ведь сперва нужно оплатить деньги, а потом смотреть, что за хрень тебе подсунули.
Читайте правила получения посылки с наложенным платежом на сайте почта россии. Правила такие, понимаете?! Ведь, если вы раскурочите посылку и не захотите ее оплачивать, она будет считаться испорченной и ответственность перед отправителем будет нести почта. После оплаты, пожалуйста открывайте посылку и если вас, что то не устраивает, отправляйте назад.
А на счет возвращения денег это уже к вашему продавцу, с которым ВЫ заключили сделку. Почта деньги вам не может вернуть, так как при оформлении вручения посылки денежные средства сразу переводом идут по реквизитам продавца. По сути вы делаете обычный перевод. Еще не стоит забывать поинтересоваться у оператора какой обратный адрес, то бишь адрес вашего продавца. А то часто бывает просто До востребования. И кому вы в этом случае будете предъявлять претензии и куда отсылать товар обратно. Так что самим нужно быть внимательным и читать правила получения посылок и ФЗ.
Я так же попалась на такие уловки мошенников.
Заказала красивое постельное белье, известной марки со скидкой 50% ,за 1200, быстро получила извещение, но смогла посмотреть, что внутри только после оплаты, наличкой конечно, так как на почте нет терминала..., Мое удивление!: там был завернут кусок старой ткани... на почте смеялись.. типа не я одна такая..
Я, посмеялась вместе с ними, не обвиняла почту, сама виновата..
Не надо покупать в интернете...! тем более на рекламируемые сайты.!
Посылку отправила по адресу указанный как обратный адрес. Прошло время, а ответа не было и я написала на сайт МВД жалобу про этих мошенников, через 3 м-ца позвонил мой участковый, стал спрашивать... - что будем делать? Я и согласилось с ним закрыть дело так как нет координаты и адреса виновника...
Прошло более года и 6 м-цев. Недавно опять мне на почту выскочила рекламма про постель, это значит, что данная мошенническая компания под другим названием так и продолжает продавать постельное белье... и никто ими не будет заниматься. И такие как я еще много сотен людей попадутся.
Поэтому пишу!
Народ! Не покупайте ничего у незнакомых сайтов и магазинов! Лучше глазами увидеть, пощупать, потрогать в нормальные магазины! И только потом купить!
Теперь в интернете только авиа билеты покупаю на официальные сайты авиакомпаний.
А про воровство на почте отлично показали по телевизору женщины юмористы Комади Вумэн посмотрите это в ютубе.
Действительно, кто бы там на почте запрещал вскрывать? Наоборот говорят вскрывайте при нас, т.к. потом вы ничего не предъявите. Оплати и вскрывай, не понравилось, отправляй за свой счет, если повреждено, почта составит акт. Прежде чем заказать, конечно нужно изучить все плюсы и минусы. Почта в этом случае вообще не виновата, таковы правила. Виноват продавец, который красиво преподносит фото, а товар в реальности другой, но это нужно доказать.
У меня был случай, отправили небольшую посылочку с рыбой в Краснодарский край, часть вытащили и подсунули кетчуп по весу, он еще и потек внутри, сверху посылка была сухой. Посылку получили и не подумали даже посмотреть, дома обнаружили, что обычным скотчем заклеен пластиковый пакет. Ну естественно, потом кто бы принял уже претензию на почте, когда посылка вскрыта дома и они правы, таковы правила. А в вагонах как воровали, так и воруют эти голодные воры.
Это не голодные воры... у тех хоть принципы есть... это пидары мокрожопые... извиняюсь за свой английский...
Неправда, даже после оплаты, если вскрыл в присутствии почты и оказалось, что нет половины товара, почта отказывается писать акт или что либо подтверждать. Я заказала на сайте VIRTA 2 жестких диска и пауэр бэнк. Пришло извещение, с мужем пришла получать. Вскрыли в присутствии сотрудников. А там в коробку вместо дисков напихали картон и бумагу, и какой-то непонятный пауэр бэнк. И почта отказалась даже зафиксировать все это. А деньги при нас отправили. Мы обращались в МВД с жалобой, так как там целая шайка. Одна фирма отправляет от имени другой, а получатель третий. И все адреса дали, но воз и ныне там. Наша доблестная полиция дала ответ, что нет состава преступления. И деньги канули в лета. А к фирме обращались, там вообще концов не найдешь. Никогда не заказывайте через интернет.
У нас пишут акт и всегда писали, если вскрыто при операторах почты, при получении. Конечно нужна опись вложения, чтобы доказать. Или если вес не отходит.
Все правильно! Чтобы вскрыть посылку до оплаты, с посылкой должна быть опись вложения (особенно, если заказываете у российских продавцов - мошенник на мошеннике).
Недавно чуть не попала на эту удочку в одноклассниках. Сайт с красивыми платьями, новогодние якобы скидки. Заказала, но потом меня насторожило то, что нет контактов на сайте. Нет телефона для контакта, электронной почты, да и сайта по сути нет, только страница рекламная. Зашла в интернет отзывы почитать. Такого начиталась... Написала им, СМС на номер, с которого менеджер звонил, что они Лохотрон. Перезвонили, пытались убедить в обратном, но ничего уже не послали. А я думаю у них надо заказывать побольше и не выкупать, пусть за пересыл своего дерьма сами почте в двойном размере платят. Может их же оружием с ними бороться.
Не прокатит... там ещё те рыбы работают... сразу просекут.
Может надо заказывать через СП (совместные покупки), мы все там заказываем, всегда все приходит, если товар с браком, деньги возвращают, если размер не подошел, у них всегда есть альбомы "пристрой", поэтому претензий нет, все ок. Или заказываем с проверенных оптовых сайтов на несколько человек через почту России, предоплата 100% сразу за товар и пересылку, при получении ничего уже не платим и все нормально приходит, сайты проверенные, вещички отличного качества, цены оптовые и пересылка почтовая совсем небольшая.
Прокатывает. Я так уже более 10 раз заказал и не выкупал. Пусть теряют на этом сами.
Вот именно, без описи вложения не покупать!
Я вот на авито не первый раз заказываю товар авито доставкой, обычно это сдек, вот последний раз заказывал с Москвы краску к принтеру у нас в городе слишком цена космос, всегда смотрю фото и считаю если человек хочет продать свой товар то фото должны быть качественными и надписи на товаре чёткими. Так вот краска в вакуумной упаковки видно хорошо, надписи вижу какие надо, в письме на авито сказал ему все четыре цвета как на фото и отправка авито доставкой, если хоть одна буква не будет такая как на фото то откажусь от товара. Товар пришёл, авито доставка разрешает смотреть вскрывать посылку-бандероль в присутствии сотрудников сдек время даётся 15 мин, а в другом сдеке сотрудник сказал да хоть час рассматривайте.
Вот это работа! Тоже через (сдек) заказывать буду!
Скажите, а на Авито есть функция - Оплата доставки.? Как она работает?
Можно ли оплатить только доставку, если не уверен в честности продавца? Позже, если товар не тот, или обман, после осмотра, Авито-доставка вернёт деньги? С уважением...
Доброе утро! В АВито в настройках есть раздел, как работает АВито доставка. Если будут вопросы можно там же их задать. Но насколько я знаю без оплаты за товар сделка не оформляется, но если вы отказываетесь от посылки вам вернут на карту за товар и доставку. Это точно.
Точно, если у Вас есть ссылка на официальный документ.
Да. Подтверждаю. Как то заказал аккумулятор для ноутбука. Пришел получать с ноутом. В СДЭКе разрешили вскрыть и проверить. Аккумулятор не заработал (ноут не показывает зарядку) тут же позвонил поставщику, посоветовали некоторые манипуляции с аккумулятором. Не помогло. Посылку забирать не стал. И оплачивать соответственно тоже. Сотрудница СДЭК восприняла это вполне спокойно.
На ложным платежом заказывал с Москвы в одном интернет магазине видео регистратор, с менеджером сразу договорился чтоб он сделал на почте у себя документ разрешающий на вскрытие посылки перед её оплаты на почте при сотрудниках (такой документ делается на почте но за него отправителю придется платить думаю наверное сумму обратной доставки), так вот менеджер согласился, посылка (бандероль) прибыла на почту, но во вложении к посылки не было этого разрешения, я отказался платить на ложным платежом, и отказался от неё, через какое то время звонил менеджер, я ему объяснил, он не отрицал, сказал что отправит такой документ, но я человек принципа, раз такое отношение (на авось) номер не проходит. До свидание.
Что это - на ложный платеж?
Вы молодец-храбрец! (пишется-наложенным... до свидания...)
У меня сестра тоже заказала видеорегистратор, с наложенным. Не знаючи, оплатила при получении, вскрвла-а там не то что бы регистратор плохого качества, нет! Там обыкновенная книга с пьесами, никому не известная))) Даже не прочесть)
То же, что и "До свидание."...
Вы не правы. Если присутсвует опись вложения вы имеете право вскрыть посылку до оплаты и если содержимое посылки не соответствует описи оставить посылку на почте, не оплачивая ее.Но к сожалению отправители не заполняют опись вложения и не отправляют посылки с описью. Я несколько раз говорил с продавцами, что не буду оплачивать и получать посылки без описи, но не один из них не ответил четко по этому вопросу.
А я с вами поспорю! Если это мошенники, то они ну никак завязываться не будут с тем, что им не оплатили и прочее, и уж тем более с мвд и прочим, так что всё это пора регулировать, а не давать огромные шансы к мошенническим действиям.
СДЕКом можно, до оплаты посылки посмотреть товар.
Ничего не покупайте у наших барыг в интернете! Они с почтой в одной связке воров и кидал! Вон в китае заказывайте, там хоть гарантия есть!
А с описью вложения, слабо заказ сделать, проверили не то, не оплачивайте, пусть едет обратно.
Согласна с вами, наложенный платёж, нужно вскрыть и посмотреть, что прислали в присутствии работника почты, это предотвратило бы мошенничество. Ведь если продавец порядочен, покупатель заплатит деньги, а если обман, то это его геморрой! Обратная пересылка за его счет, тогда подумает, как обманывать покупателя.
Обычно посылки уже оплачены, а получаешь в пакете ноль, и никто не скажет куда делось содержимое отправления.
Выписал. Снасть. Для. Рыбалки. Прислали. Бабские. Трусы. Есть. Транспортная. Кампания. Дешевле. Посмотрел. Заплатил. Непондравилось. Возврат.
На JOOM тоже кидают, когда товар не подошел по размеру! Разные условия выдвигают по возврату. Не возможно добиться адреса возврата товара. Тоже ещё то жульё.
Джум возвращает деньги...
Даю совет на 100% вас обезопасит от мошенников в интернете. На нашей почте работают очень хорошие девочки и после того как я так же лохонулась они мне посоветовали очень простой способ проверки интернет мошенников а их у нас 99%. При заказе через интернет ТРЕБУЙТЕ чтобы посылка была отправлена ОБЯЗАТЕЛЬНО с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ и если интернет магазин на это не соглашается то это МОШЕННИКИ откажитесь от заказа иначе вы получите фикции и деньги уйдут через 1 минуту. С описью вложения на почте вскрывается посылка в вашем присутствии проверяется и если она не соответствует вашему заказу она отправляется обратно и деньги с вас не берутся. На нашей почте не было ни одного факта лохотрона с описью вложения. Дерзайте и поверьте ЭТО РАБОТАЕТ.
Лохануться может каждый, а если есть организации которые позволяют обманывать тех, кто лохонулся, то откуда столько больных Онкологией? Вы задумайтесь нд этим вопросом! Это духовные законы.
А,что Али экспресс не тоже мусоросборник. Для лохов, или вы в эту категорию не схожи?
А у нас в Воркуте вообще почта обнаглели если товар им не нравиться то они его не берут а просто на сдачи надувают и все.
На Почте России любое отправление стоит таких огромных денег, что отпадает желание что-либо отправлять. Причём стоимость почтовых услуг постоянно растёт. В любой Вашей посылке видят только коммерческую выгоду, а не желание сделать приятное знакомым и близким как это было в СССР.
И с этим полностью согласна - в соседний район, т.е. за 30 км. отправила посылку стоимостью 1000 руб. и весом 320 грамм - заплатила 491. Дешевле было бы отвезти ее самой на автобусе...
Ну так почему не отвезли?
Я за 300 руб отправляла из Екатеринбурга в другой регион, это вместе с коробкой от почты России))
Полностью согласен. Отправил новогодние подарки внукам в Германию 09.12. По их заверениях 10-14 дней доставка. При оформлении (не обратил внимания) деньги взяли как за авиа (2-3 дня по их заверениям). Пересылка дороже самих подарков. Отслеживаю на сайте. Все через Казанский вокзал и идет до сих пор (уже 25 дней). Новогодний подарок почта обеспечит к старому новому году.
Вот про доставку это точно сказано, сроки никогда не совпадают с заявленными, всегда задержка, как будто сами пешком идут)))
Потому что в на каждой станции останавливаются и добирают посылки, а ещё товарный состав будет на каждой станции по неделе стоять и пропускать скорые пассажирские поезда, а ещё бывает через твой город пройдёт так как твоя бандероль где то в углу далеко и на обратном пути только её откопают. Это всё из практики, уже не раз так было.
Так скажите своим начальникам... пустите конкурентов! И всё! все проблемы пройдут...
А куда им торопиться?
А вы к новому хотели? Тогда в сентябре отправлять надо...
Подарки и были готовы в октябре. Но понадеялся на возродившуюся страну и ее уникальную почту. Получить новогодний подарок в ноябре тоже не лучший вариант. Если двухлетней внучке будет все равно, когда получить, то 7-летнему внуку объяснить сложнее про старый новый и китайский (25 января) годы.
По другому и быть не может, к сожалению!
Это уже давно не ФГУП (Федеральное государственное унитарное предприятие), а АО «Почта России» - коммерческая организация, которая только частично контролируется государством.
Я 32 года прожил в СССР. На личном опыте скажу, тогда тоже на почте воровали и это были не единичные случаи! Конечно, такой массовости краж как сейчас не было!
Мать моего друга ездила в Прибалтику в 1970-х годах за одеждой. У неё было слабое сердце, поэтому покупки отправляла посылками. Обязательно в полиэтиленовых пакетах., т.к. прибалтийские почтовики из-за неприязни к русским мочились на посылки.
А что изменилось!?
Интересно, а есть сегодня наша Почта в Балтийских Странах?... Хотя о чём я? Их (Почту) давно уж под зад коленом проводили домой...
Остались одни барыги и воры... добрые люди или на том свете или уехали...
Из одной отправленной посылки спёрли одну посылку !
Стопроцентный результат!
Угадай, ск. я прожил в СССР!
Почта России дешевле всех доставляет посылки. Если вес посылки маленький (точно вес не знаю), то посылка 1 класса выходит даже дешевле обыкновенной посылки.
Вы правы. Отправлял обратно продавцу не качественный товар в г.Королев из Ниж. Новгорода. Отправка получилась больше 900 рублей, посмотрел сколько стоит мне сомому доехать до Королева, то же около этого.
Я в Китай год назад отправляла посылочку, не подошла вещь (Али Экспресс), заплатила 1000 руб, переживала, что не успеет в срок защиты покупателя дойти, успела за день до окончания срока дойти, деньги вернул в полном объеме, кроме пересылки конечно, по условиям пересылка возврата за счет покупателя. Девочки с почты помогли быстро оформить, отправить.
Да сволочи они и пи..оры! у них конкурентов нет! вот они этим и пользуются... Это Россия...
Не подошла вещь - это совсем другой вариант нежели совсем другое вложение, за которое российский ИП врят ли вернет Вам деньги хотя бы за товар. Не связывайтесь с нашими интернет-магазинами (ИП). На Али за 5 лет общения обмана не было. Из-за халатности ПР множество утерь посылок, но это не вина продавца.
Да согласна какая то вакханалия идет с почтой России... Такое впечатление-что там какая-то преступная политика процветает. Извещения не шлют. Ведут себя нагло. Пишешь обращение начальству-просто игнорят с ответом. А эти "сайты" с товарами-их рук дело. По факту-моя знакомая выбрала в интернете уги натуральные. Заплатила 4000 р. Почта России выдала ей детские дутики, на резиновой подошве, с болтающимися нитками, цена которым в Апраксином Дворе-500 р. Наспех сшитые под заказ, какими нибудь рабами (пропавшими без вести людьми) которые удерживаются насильно в подвалах ЖКХ и пашут на таких как почта России. Вещи несут с собой энергоинформацию, и иногда от вещи прям неприятное что то исходит-хотя вроде новая. Там реально криминалом прям энергетика идет. Причем в каждом отделении это чувствуется. Вот от Жилконтор смердит криминалом и от почты России. Почему то я так чувствую А тут еще ваша татья.
Я на свое почтовое отделение жаловалась в их высшую инстанцию... Ответа не дождалась - написала запрос, почему не отвечают на жалобу. Ответили - посылали (приложили ксерокопию ответа), но по вине почты ответ до вас не дошел. Каково? Почтовое начальство жалуется на свою же подчиненную почту вместо того чтобы разгрести этот бардак.
Вам необходимо обратиться к психиатру))) он поможет избавиться от излишней чувствительности))))
Да Бог чтобы вам не пришлось. Обычно если я так думаю-то что-то вас такое непременно ожидает и случиться. Сами себе наговорили.
Господи!
И главное, этому быдлу ничего не докажешь. Туп человек, но чванлив. Своё мнение до усёру выпячивает. Сам дурак, у не пойми кого заказывает какое-то дерьмо, а виновата почта. А ничего, что почте вообще не положено знать, что внутри посылки должно быть. Её задача передать посылку целой получателю.
Так они (почта) со своей задачей не справляются! Значит должны уйти! Да только не у нас! Конкуренции нет!
Вы мне про Фому, я Вам про Ерёму. Автор статьи заключила договор купли-продажи с мошенниками, доставку заказала через Почту России. По её мнению виновата Почта.
Я Вам говорю о том, что в данном случае вины Почты нет. Она - перевозчик.
А кто заказал доставку через Почту? Я, нет. Я хочу, если я плачу деньги, получить то,что заказывал. Почте главное получить с нас деньги, а потом ей всё по х.. .
Гнать надо с рынка такую контору, как Почта РФ...
Не помогает даже смена руксостава ПР.
Надо заказывать с описью о вложении тогда посылку можно проверить до оплаты.
Что бы изменилось, если бы была опись? Почта не отдаст посылу до оплаты.
Если есть опись, то на почте дают вскрывать до оплаты.
А то,что с описью посылку вскрывают перед выдачей. И покупатель увидев, что прислали не то,что он закывал, просто откажется ее забирать.
Именно так и нужно.. оплата только после того как увидел что прислали.. Именно предоплата до вскрытия помогает мошенникам обманывать людей..
До получения посылки за нее о вешает перед продавцом почта. А после получения она ваша и делайте с ней что хотите.
Ну, это Вы зря! Назовите им пункт 4.4 ихних правил. Они ведь думают, что простые смертные такие безграмотные.
Их правил... Они ведь думают, что простые смертные такие безграмотные.
Пошлите почту на...
Вложить жульё может что хочешь...
Опись в посылке ничего не изменит: заявленный вес посылки на весах отходит, целостность упаковки не нарушена, никто до оплаты наложки ее вскрывать не даст. Оплатили, вскрыли: по описи все "отходит", а то,что вместо брендовых кроссовок или сапог лежит китайский ширпотреб из подпольных "мастерских" и размер детский, а не взрослый, и вместо шелкового постельного белья, в посылке оказывается дешевый ситец, больше похожий на жёванную марлю, вместо дорогой детской робототехники оказывается вонючая китайская или чья-то еще пластмасса, или вместо одних диковинных саженцев обычный лопух, то на Почте не таких специалистов, чтобы разбираться в отсылаемых брендах, там проверяют по наличию "штук" и не известно почтовику, что именно заказывал получатель, так что дорогие пользователи всемирной паутины ИНТЕРНЕТ, смотрите САМИ "в оба", что Вы заказываете и главное у кого, непойманных "ухарцев" полно и их число множится день ото дня, каждый зарабатывает, как может, в основном дурят простой народ.
У нас на почте не дают вскрывать до оплаты. Я никогда не слышала, чтобы до оплаты давали вскрывать, они даже в руки не дают, не то что вскрыть. Потому что потом будет оплачивать оператор, выдавший посылку.
Да что же Вы Павел Николаевич народ пугаете. Нужно просто уметь и желать стоять за свои права.
Не заказывайте ничего в наших магазинах. Почта в данном случае не причём.Что отправили, т и пришло.