Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480723

В России сотовые операторы повышают стоимость тарифов

1 дочитывание
123 комментария

Российские сотовые операторы с 13 января 2020 года повышают стоимость тарифов. В частности, о повышении архивных тарифов заявили в компании «Мегафон». Об этом пишет РИА Новости.

Стоимость услуг связи в «Мегафоне» объяснили ростом потребления услуг абонентами оператора.

Сотовый оператор «Билайн», в свою очередь, намерена повысить свои тарифы с 16 января 2020 года. Причиной повышения стоимости услуг связи там назвали расходы на требования российского законодательства, а также – развитие инфраструктуры.

Такие сотовые операторы как МТС и Tele2 не ответили на возможность повышения тарифов.

123 комментария
Понравилась публикация?
92 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну вот мегафон пусть сука писю сосёт, сколько звонил им претензии оставлял им по Х.. Пускай дальше поднимают.. А я все номера эти оставил, просто перевёл на ТЕЛЕ 2., А МТС тоже гавно, их оператор каждый месяц свои услуги подключает сам, мне их услуги на фиг не нужны. Тоже писал два раза претензии и потом всё заново,. С МТС даже судиться пришлось. Суд выиграл.

У Билайна тоже часто заскоки бывают, особенно на подключение платных приложений! Чуть зазеваешься -- уже какое-то дерьмо подключилось и деньги жрёт каждый день и немало!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в TELE 2 самая высокая абонентская плата, а в Мегафоне самая низкая.

+3 / -32
Ответить

Да ладно? Перешла в ТЕЛЕ 2 весной из МТС. Плачу в 2 раза меньше, минуты не выговариваю, интернета завались, каждый месяц остатки переводят на следующий месяц и все соцсети, WhatsApp, Viber и т.д. бесплатные. Звонки по России как дома, а между ТЕЛЕ 2 и ТЕЛЕ 2 вообще бесплатные. И качество связи лучше чем в МТС.

+53 / 0
Ответить

Точно также у меня)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 13.01.2020 в 17:37
И качество связи лучше чем в МТС.

Зато зона покрытия, в основном, только городская черта.

+7 / -2
Ответить

Я из-за зоны покрытия в основном и переходила, и интернета в МТС очень мало было. Дача всего на 14-м км от Москвы и МТС уже не ловил. А сейчас у нас даже в лесу ловит)) Короче, я довольна на все 100% переходом в ТЕЛЕ 2, дай бог только не испортились бы))

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2020, 00:29
Санкт-Петербург

Уже портится начала! Архивный тариф подорожал, вынуждают переходить на новые таким образом! Да и Москва для операторов центр вселенной, на переферии мы на*ер им не нужны, качество полное г..., мегафон и мтс ещё как то, хотя мтс, согласен, полное нае***ово!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поддерживаю, у меня 2 Теле 2, ещё и мужу 2-ой номер Теле 2 взяли. Тьфу-тьфу не сглазить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кочегар Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.01.2020, 23:17
Вологда

Теле 2 - лучшие на данный момент.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарифы в Теле-2 тоже повысили. Вместо 430 р.за месяц аб.плата стала 470 р.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А меня ТЕЛЕ 2 вполне устраивает. И абонентская плата, я считаю не высокая. 400 рублей за 600 минут на все Моб и тел., 20 гб инета. Это дёшево. Причём все остатки переходят на следующий месяц.

+11 / -1
Ответить

У меня МТС. 600 минут на всех операторов и дом. телефоны, по окончании - на МТС бесплатно. 600 смс и 10 ГБ интернета. Мне хватает, потому что часто использую вай-фай. За все - 290 руб.

Пока ничего не изменилось.

+1 / 0
Ответить

Это где такой волшебный тариф?! У нас в Алтайском крае дороже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне позвонил оператор и сообщил, что меня перевели на другой тариф. Сначала я была возмущена, ругалась, потом зашла в один салон сотовой связи МТС, затем в другой, там никто про такой тариф не знал. И только потом, зайдя еще в один салон, мне одна девушка ответила, что этот тариф какой-то особенный, и его подключают далеко не всем, а только по каким-то промо-кодам, которые есть только у сотрудников МТС. И что мне просто повезло. После этого я внимательно изучила параметры тарифа и поняла, что все не так плохо, как я возмущалась!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня Теле 2, тариф 55 р, бесплатно звоки на теле 2 и 500 мб интеренета, мне хватает. Т.к. есть почти везде wifi, да и у всей родне теле 2, для остального есть рабочая мобила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да не все! а только за последний месяц!

раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 171
14.01.2020, 08:43
Москва

А я перешла на Тинькофф и плачу за 400 минут 159 рублей. Тариф такой, что его можно самому компоновать. Выбираешь то, что тебе нужно. Я не пользуюсь мобильным интернетом, так мне его насильно в тариф и не включают. Будет нужен - можно в любой момент подсоединить. Связь с оператором - в течение одной-двух минут, не как в МТС, Мегафоне и Билайн - по часу пытаешься дозвониться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем платит 400, когд еть 300?

250 минут с безлимитом на номера Теле 2 хватает за глаза. В принципе, 15 гигов вполне может хватить.

В отличие от архивного очень чёрного, правда без смсок и стационара. Однако всё регулировалось внутри тарифа: уменьшить болтовню до 150 минут, подкинуть в счёт минут стационар, 25 гигов и 10 смсин. Получалось 320 вроде. Но! Какого хрена перед НГ я решила вернуться к стандартному моему онлайну!? Ведь явно следовало ожидать новогодней ценовой закуси! Тариф стал 320... И вернуться на меньше минут, но больше гигов не удаётся...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ничего подобного. Не дороже в теле 2 тарифы. И Мегафон деньги со счета ВОРУЕТ. Муж уже перешёл по 2 телефонным номерам, теперь я меняю оператора. Тоже на теле 2. Сотрудница со всей родней перешли из мегафона в теле 2 ещё в прошлом году.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы в мегафоне работаете?! У меня теле 2.

250 рублей. Полный безлимит Теле 2, 500 минут на любого оператора по России, 20 Гб интернета. Доплачиваю ещё 100 рублей и интернет безлимитный.

Итог за 350 рублей, я получаю безлимит на звонки Теле 2, 500 минут на любого оператора и безлимит интернета, я могу раздавать интернет без ограничений.

Назовите мне хоть немного схожий тариф на мегафоне?!

DELETE

У меня подруга работала в сцепке с мега. СПб.

Там за 300 рэ она имела 1000 минут болталки с безлимитом по северо-западу, 300 смс... Про гиги не говорила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Теле 2 это,, дочка,, Мегафон, чтоб вы знали...

+2 / -1
Ответить

ЖаннаПишет 13.01.2020 в 17:54
Теле 2 это,, дочка,, Мегафон, чтоб вы знали...

Вообще то Теле-2 это дочка ПАО "Ростелеком", чтоб вы знали.

Ростелеком несколько лет назад "Подарил", за символическую сумму Теле-2 всю свою сотовую инфраструктуру с коммуникациями, вышками и базовыми станциями. До этого про Теле-2 ни кто не знал, кроме Краснодарского края.

А у Мегафона дочка Yota.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Несколько лет это сколько?

Я уже 17 лет на теле 2!

В республике Коми, а вовсе не в Краснодаре.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ростелекома, а не мегафона!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сижу на Теле 2 плачу 400 руб. в месяц, после праздников вошла в личный кабинет оплата возрасла и стала 440 рублей.

+2 / 0
Ответить
DELETE

То же самое увеличили на 10%. хотя когда оформлялся в салоне меня убеждали что такая цена на все времена и не изменится!

DELETE

Может, Вам и не увеличилась:

Я, как платила, 300 в 19 году, так и в 20 м заплатила. А в личном, да, теперь за этот тариф будут платить 320

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2020, 18:10
Ростов-на-Дону

ТЕЛЕ 2 уже повысило цены без всякого объявления. Мой тариф был 210 руб. 08.01 содрали 230 руб.

+6 / 0
Ответить
DELETE

В билайне тоже повышают тарифы, единый был 600 руб., стал 630. Только это еще до нового года. В новом году еще не платила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2020, 19:05
Санкт-Петербург

Какине стыдно, писать такими словами, лечите энцефалопатию.

0 / -1
Ответить
14.01.2020, 06:05
Новосибирск

Поняла что написала то.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тёзка, я с тобой согласен в полном объёме.МТС-это не просто дерьмо, а дерьмо в квадрате. Мало того, что связь плохая, так они же ещё и в кабалу загоняют. Вносишь им регулярно, а они списывают и каждый раз накручивают. Начинаешь с ними разбираться, но концов не найти. То услуги новые, то тарифы подняли, то ещё какую чушь несут. В суде даже пояснить своих действий не могут. Два раза подавал в суд. Оба раза выиграл. Первый-некачественные услуги, второй-срыв контрактов и вред профдеятельности в связи с некачественными услугами. Охреначили их штрафами, мне выплатили компенсацию. Вздрючки хватило на месяц. Через месяц-так же хрень.

0
Ответить
DELETE

Ха, не поверите, и меня списали за выход в интернет, а карта МТС при этом стояла в телефоне "Чебурашка" "Моторола" в которой интернета вообще не предусмотрен, если кто помнит вообще такой телефон.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Всё для людей.

+20 / 0
картой
Ответить
Слесарь Вадим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.01.2020, 10:44
Москва

Всё во имя человека, всё для блага человека и даже знаю этого человека.

+28 / -1
Ответить

Действительно, в нашей стране благо распространяется на очень узкий круг "лиц" ... или "круг" других частей тела!

+8 / 0
Ответить

Стоимость услуг связи в «Мегафоне» объяснили ростом потребления услуг абонентами оператора.

Скажут что реклама сработала.

?t=9

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только не могут объяснить эти повышения. Ходил в теле 2 и спросил с связи с чем вырос тариф. Ведь при договоре была одна цена а в том году подняли и теперь в этом. И не добавлено бесплатных минут при разговоре и ничего не изменилось. Осталось все то что и было только цена выросла. Не могут объяснить. Я говорю вот вы взяли машину в том году а в этом они подорожали и дилер приедет к вам и скажет нужно доплатить как за упущенную прибыль. Вы будите платить ему. они при чем тут машина. Но а как тогда объясните договор при покупки симки заключаешь один и стоимость его одна в договоре. А потом он меняется как вам угодно а не по договору. Мошенники и сказать им нечего.

+29 / 0
Ответить

И ещё на старую симку предложат кучу всяких новых тарифов с безлимитным интернетом, хотя многим людям телефон только для звонков нужен внутри региона! Раньше спасали архивные тарифы! Но всё время навязывают новые -- дороже в несколько раз!

+14 / 0
Ответить

Пока вы этим тарифрм пользуетесь, пусть он даже уже в архиве. Он всё ровно действует. И не надо вестись, на уговоры операторов. И всё будет тип топ...

+7 / -1
Ответить
13.01.2020, 18:33
Старощербиновская

Мегафон по архивным тарифам тоже поднял цену. Уведомление ещё в декабре мне выслали по смс.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На архивных тарифах тоже цены всё время меняются.

У меня архивный и я уже со счёта сбилась, сколько раз цены поменялись. Кстати, поначалу даже падали, но долго не продержались - теперь только поднимаются. И без всяких объявлений. У меня давно теле 2, но побывала на всех. Самый прикольный - Yota, но для моих потребностей он немного дороговат. А вообще-то, из пакетных тарифов у них самый удобный и прозрачный - никакой лишней лабуды.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, не знаю. Как вас? А меня не беспокоят по этому поводу, и изменений по тарифу никаких небыло. И смс-км ни какие не приходили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Такая же беда, оплата за пакет с 200 до 220 в январе возрасла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я до сих пор удивляюсь, как они не протащили ежегодные индексации по типу ЖКХ!

+3 / 0
Ответить

Протянут. Вопрос времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У нашего государства уже вошло в привычку поднимать цены на все. Они поэтому и не ищут способы повышения экономики. Зачем голову ломать, если просто написал указ на повышения цен на все и опять они в шоколаде, а народ в нищете.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мегафону всегда мало.

+11 / 0
картой
Ответить

Мегафон уже вообще охренел)))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поинтересуйтесь кому принадлежит Мегафон и догадаетесь почему растут тарифы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я сегодня в машине слушала о подорожании чёрного хлеба, а в заключении ведущий сказал, что больше всего подорожали баранки из за индекса валюты! Я чуть руль не потеряла, а Вы про операторов! Все закономерно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (123)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы