Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Ну вот мегафон пусть сука писю сосёт, сколько звонил им претензии оставлял им по Х.. Пускай дальше поднимают.. А я все номера эти оставил, просто перевёл на ТЕЛЕ 2., А МТС тоже гавно, их оператор каждый месяц свои услуги подключает сам, мне их услуги на фиг не нужны. Тоже писал два раза претензии и потом всё заново,. С МТС даже судиться пришлось. Суд выиграл.
У Билайна тоже часто заскоки бывают, особенно на подключение платных приложений! Чуть зазеваешься -- уже какое-то дерьмо подключилось и деньги жрёт каждый день и немало!
А в TELE 2 самая высокая абонентская плата, а в Мегафоне самая низкая.
Да ладно? Перешла в ТЕЛЕ 2 весной из МТС. Плачу в 2 раза меньше, минуты не выговариваю, интернета завались, каждый месяц остатки переводят на следующий месяц и все соцсети, WhatsApp, Viber и т.д. бесплатные. Звонки по России как дома, а между ТЕЛЕ 2 и ТЕЛЕ 2 вообще бесплатные. И качество связи лучше чем в МТС.
Точно также у меня)
Зато зона покрытия, в основном, только городская черта.
Я из-за зоны покрытия в основном и переходила, и интернета в МТС очень мало было. Дача всего на 14-м км от Москвы и МТС уже не ловил. А сейчас у нас даже в лесу ловит)) Короче, я довольна на все 100% переходом в ТЕЛЕ 2, дай бог только не испортились бы))
Уже портится начала! Архивный тариф подорожал, вынуждают переходить на новые таким образом! Да и Москва для операторов центр вселенной, на переферии мы на*ер им не нужны, качество полное г..., мегафон и мтс ещё как то, хотя мтс, согласен, полное нае***ово!
Поддерживаю, у меня 2 Теле 2, ещё и мужу 2-ой номер Теле 2 взяли. Тьфу-тьфу не сглазить
Теле 2 - лучшие на данный момент.
Тарифы в Теле-2 тоже повысили. Вместо 430 р.за месяц аб.плата стала 470 р.
А меня ТЕЛЕ 2 вполне устраивает. И абонентская плата, я считаю не высокая. 400 рублей за 600 минут на все Моб и тел., 20 гб инета. Это дёшево. Причём все остатки переходят на следующий месяц.
У меня МТС. 600 минут на всех операторов и дом. телефоны, по окончании - на МТС бесплатно. 600 смс и 10 ГБ интернета. Мне хватает, потому что часто использую вай-фай. За все - 290 руб.
Пока ничего не изменилось.
Это где такой волшебный тариф?! У нас в Алтайском крае дороже.
Мне позвонил оператор и сообщил, что меня перевели на другой тариф. Сначала я была возмущена, ругалась, потом зашла в один салон сотовой связи МТС, затем в другой, там никто про такой тариф не знал. И только потом, зайдя еще в один салон, мне одна девушка ответила, что этот тариф какой-то особенный, и его подключают далеко не всем, а только по каким-то промо-кодам, которые есть только у сотрудников МТС. И что мне просто повезло. После этого я внимательно изучила параметры тарифа и поняла, что все не так плохо, как я возмущалась!)))
У меня Теле 2, тариф 55 р, бесплатно звоки на теле 2 и 500 мб интеренета, мне хватает. Т.к. есть почти везде wifi, да и у всей родне теле 2, для остального есть рабочая мобила.
Да не все! а только за последний месяц!
А я перешла на Тинькофф и плачу за 400 минут 159 рублей. Тариф такой, что его можно самому компоновать. Выбираешь то, что тебе нужно. Я не пользуюсь мобильным интернетом, так мне его насильно в тариф и не включают. Будет нужен - можно в любой момент подсоединить. Связь с оператором - в течение одной-двух минут, не как в МТС, Мегафоне и Билайн - по часу пытаешься дозвониться.
Зачем платит 400, когд еть 300?
250 минут с безлимитом на номера Теле 2 хватает за глаза. В принципе, 15 гигов вполне может хватить.
В отличие от архивного очень чёрного, правда без смсок и стационара. Однако всё регулировалось внутри тарифа: уменьшить болтовню до 150 минут, подкинуть в счёт минут стационар, 25 гигов и 10 смсин. Получалось 320 вроде. Но! Какого хрена перед НГ я решила вернуться к стандартному моему онлайну!? Ведь явно следовало ожидать новогодней ценовой закуси! Тариф стал 320... И вернуться на меньше минут, но больше гигов не удаётся...
Ничего подобного. Не дороже в теле 2 тарифы. И Мегафон деньги со счета ВОРУЕТ. Муж уже перешёл по 2 телефонным номерам, теперь я меняю оператора. Тоже на теле 2. Сотрудница со всей родней перешли из мегафона в теле 2 ещё в прошлом году.
Вы в мегафоне работаете?! У меня теле 2.
250 рублей. Полный безлимит Теле 2, 500 минут на любого оператора по России, 20 Гб интернета. Доплачиваю ещё 100 рублей и интернет безлимитный.
Итог за 350 рублей, я получаю безлимит на звонки Теле 2, 500 минут на любого оператора и безлимит интернета, я могу раздавать интернет без ограничений.
Назовите мне хоть немного схожий тариф на мегафоне?!
У меня подруга работала в сцепке с мега. СПб.
Там за 300 рэ она имела 1000 минут болталки с безлимитом по северо-западу, 300 смс... Про гиги не говорила.
Теле 2 это,, дочка,, Мегафон, чтоб вы знали...
Вообще то Теле-2 это дочка ПАО "Ростелеком", чтоб вы знали.
Ростелеком несколько лет назад "Подарил", за символическую сумму Теле-2 всю свою сотовую инфраструктуру с коммуникациями, вышками и базовыми станциями. До этого про Теле-2 ни кто не знал, кроме Краснодарского края.
А у Мегафона дочка Yota.
Несколько лет это сколько?
Я уже 17 лет на теле 2!
В республике Коми, а вовсе не в Краснодаре.
Ростелекома, а не мегафона!
Сижу на Теле 2 плачу 400 руб. в месяц, после праздников вошла в личный кабинет оплата возрасла и стала 440 рублей.
То же самое увеличили на 10%. хотя когда оформлялся в салоне меня убеждали что такая цена на все времена и не изменится!
Может, Вам и не увеличилась:
Я, как платила, 300 в 19 году, так и в 20 м заплатила. А в личном, да, теперь за этот тариф будут платить 320
ТЕЛЕ 2 уже повысило цены без всякого объявления. Мой тариф был 210 руб. 08.01 содрали 230 руб.
В билайне тоже повышают тарифы, единый был 600 руб., стал 630. Только это еще до нового года. В новом году еще не платила.
Какине стыдно, писать такими словами, лечите энцефалопатию.
Поняла что написала то.
Тёзка, я с тобой согласен в полном объёме.МТС-это не просто дерьмо, а дерьмо в квадрате. Мало того, что связь плохая, так они же ещё и в кабалу загоняют. Вносишь им регулярно, а они списывают и каждый раз накручивают. Начинаешь с ними разбираться, но концов не найти. То услуги новые, то тарифы подняли, то ещё какую чушь несут. В суде даже пояснить своих действий не могут. Два раза подавал в суд. Оба раза выиграл. Первый-некачественные услуги, второй-срыв контрактов и вред профдеятельности в связи с некачественными услугами. Охреначили их штрафами, мне выплатили компенсацию. Вздрючки хватило на месяц. Через месяц-так же хрень.
Ха, не поверите, и меня списали за выход в интернет, а карта МТС при этом стояла в телефоне "Чебурашка" "Моторола" в которой интернета вообще не предусмотрен, если кто помнит вообще такой телефон.
Всё для людей.
Всё во имя человека, всё для блага человека и даже знаю этого человека.
Действительно, в нашей стране благо распространяется на очень узкий круг "лиц" ... или "круг" других частей тела!
Стоимость услуг связи в «Мегафоне» объяснили ростом потребления услуг абонентами оператора.
Скажут что реклама сработала.
?t=9Только не могут объяснить эти повышения. Ходил в теле 2 и спросил с связи с чем вырос тариф. Ведь при договоре была одна цена а в том году подняли и теперь в этом. И не добавлено бесплатных минут при разговоре и ничего не изменилось. Осталось все то что и было только цена выросла. Не могут объяснить. Я говорю вот вы взяли машину в том году а в этом они подорожали и дилер приедет к вам и скажет нужно доплатить как за упущенную прибыль. Вы будите платить ему. они при чем тут машина. Но а как тогда объясните договор при покупки симки заключаешь один и стоимость его одна в договоре. А потом он меняется как вам угодно а не по договору. Мошенники и сказать им нечего.
И ещё на старую симку предложат кучу всяких новых тарифов с безлимитным интернетом, хотя многим людям телефон только для звонков нужен внутри региона! Раньше спасали архивные тарифы! Но всё время навязывают новые -- дороже в несколько раз!
Пока вы этим тарифрм пользуетесь, пусть он даже уже в архиве. Он всё ровно действует. И не надо вестись, на уговоры операторов. И всё будет тип топ...
Мегафон по архивным тарифам тоже поднял цену. Уведомление ещё в декабре мне выслали по смс.
На архивных тарифах тоже цены всё время меняются.
У меня архивный и я уже со счёта сбилась, сколько раз цены поменялись. Кстати, поначалу даже падали, но долго не продержались - теперь только поднимаются. И без всяких объявлений. У меня давно теле 2, но побывала на всех. Самый прикольный - Yota, но для моих потребностей он немного дороговат. А вообще-то, из пакетных тарифов у них самый удобный и прозрачный - никакой лишней лабуды.
Ну, не знаю. Как вас? А меня не беспокоят по этому поводу, и изменений по тарифу никаких небыло. И смс-км ни какие не приходили!
Такая же беда, оплата за пакет с 200 до 220 в январе возрасла.
Я до сих пор удивляюсь, как они не протащили ежегодные индексации по типу ЖКХ!
Протянут. Вопрос времени.
У нашего государства уже вошло в привычку поднимать цены на все. Они поэтому и не ищут способы повышения экономики. Зачем голову ломать, если просто написал указ на повышения цен на все и опять они в шоколаде, а народ в нищете.
Мегафону всегда мало.
Мегафон уже вообще охренел)))
Поинтересуйтесь кому принадлежит Мегафон и догадаетесь почему растут тарифы.
Я сегодня в машине слушала о подорожании чёрного хлеба, а в заключении ведущий сказал, что больше всего подорожали баранки из за индекса валюты! Я чуть руль не потеряла, а Вы про операторов! Все закономерно!