Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481082

Греф сообщил о дальнейшем снижении ставок по ипотеке

37 комментариев

Глава Сбербанка Герман Греф спрогнозировал дальнейшее снижение ставки по ипотеке в 2020 году. Он отметил, что на рынке финансовых услуг ситуация с ипотечным кредитованием – благоприятная. Об этом пишет ТАСС.

Греф сообщил, что в настоящее время в России с ипотекой «все хорошо». Он выразил уверенность, то инфляция будет падать, а за ней и снижаться ставки по ипотеке.

Также руководитель крупнейшего банка предположил, когда ставка по ипотеке на всей территории России будет 2% как на Дальнем Востоке (льготная ипотека для молодых семей). По мнению Грефа, такое будет возможно, когда годовая инфляция составит 0%.

Проголосовали: 636

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя подруга - многодетная мать. Взяла ипотеку 1 августа 2018 года. Что-то ей до сих пор проценты никто не снизил! Она обращалась в банк по данному вопросу - не снижают!

+26 / -4
картой
Ответить

Скажите своей подруге чтобы сходила в другой банк перефенансировала ипотеку. В сбере обычно не снижают ставки. Например втб снижают. Можно поискать ещё какой нить.

+17 / 0
Ответить

Братитесь в Запсибкомбанк, у меня там ипотека, была 11,5. В августе снизили до 9,8.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха? Из Сбера бежать в другой банк рефинансировать кредит?

+2 / -2
Ответить
16.01.2020, 21:06
Екатеринбург

Сбежала в втб потом в райф и очень довольна последним, первые 2 обходите сторной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бежать не надо! Подать заявку, не выходя из дома. В Дом РФ 8% рефинансируют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВТБ мне даже отказали рефинансировать ипотеку от сбербанка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все болтавня, я тоже обращалась. Совсем обнаглели врут на всю страну, будто люди бараны

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что ей бесплатно квариру не дали как многодетной.

0 / -2
Ответить

🤣🤣🤣 развеселили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Также руководитель крупнейшего банка предположил, когда ставка по ипотеке на всей территории России будет 2% как на Дальнем Востоке (льготная ипотека для молодых семей). По мнению Грефа, такое будет возможно, когда годовая инфляция составит 0%. То есть никогда.

раскрыть ветку (0)

Тогда почему, согласно новому утверждению Грефа, -- сейчас ипотечая ставка не 5%, а в 2 раза больше? Ведь уверенно утверждают, что сейчас инфляция ниже 4%! ! !

+17 / 0
картой
Ответить

Не утверждают уверенно. А нагло врут.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они там с Романом Вильфандом сговорились, начали заниматься прогнозами. Скоро перейдут на гадание: "кофейная гуща", "внутренности животных", "карты Таро". Откроют совместный бизнес.

+12 / -1
картой
Ответить

Но для этого гадания у них есть повелительница рубля.

+8 / 0
Ответить

У ей сейчас другие заботы. Как бы по весне не "растаять".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2020, 17:33
Ханты-Мансийск

- Министр финансов, какое будет у вас предложение для поднятия экономики в России

– В новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц-дружочек, дай денег полный кошелечек

– Министр финансов, вы закончили доклад?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.01.2020, 17:38
Ханты-Мансийск

Также руководитель крупнейшего банка предположил, когда ставка по ипотеке на всей территории России будет 2% как на Дальнем Востоке (льготная ипотека для молодых семей). По мнению Грефа, такое будет возможно, когда годовая инфляция составит 0% ну прям как в анекдоте

Президент — министру финансов.

— Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка.

— И какая?

— Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Изменение в семейной ипотеке с 1.02.2026

С 1 февраля 2026 года правила получения семейной ипотеки меняются. Раньше у каждой семьи была возможность оформить две отдельные квартиры по льготной ставке - по одному кредиту на каждого супруга.
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы