Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Так Медведев заявлял что ее не будет. Или что во внимание можно не брать его слова.
А его слово - слово офицера?
Его серце уже не под прицелом.
И кто старое помянет тому глаз вон. 
Безработные самоустраиваются в самозанятые! Но и в этом качестве власти собрались их отслеживать и грабить -- податься россиянину некуда! Везде поборы и налоги!
Как Медведев говорил про роботов, которые будут заменять живую рабочую силу, что роботам зарплату платить не надо и пенсию тоже.
Какой позор нашему правительству, что в такой огромной стране нет работы! Ещё хают СССР. Там все работали, а некоторые-в три смены. Да ещё и стариков заставляют работать, только вот не озвучивают, где им работать? Безмозглое правительство, совсем с ума сошло! Ещё им надо рождаемость повышать! А где потом работать?
Раньше хоть работаешь, уже зная, что скоро квартира, а не ипотека на 30 лет... институт закончил, тебя сразу отправили работать, а сейчас берёшь диплом и бегаешь с дипломом...
Берут везде узбеков и таджиков, увольняя наших! Они могут работать, а мы видимо нет!
Дешевую раб силу набирают. А предпенсионного возраста это уже ненужный материал. На искусственное вымирание запустили. Кому как повезет.
А мы нигде никому не нужны.
В мире я думаю всем по барабану. А вот у нас да, перебешки есть и к лету будет больше безработных.
В правительстве вся работа торговый бизнес ресурсами, а для народа все предприятия разрушили т.к. управе мелочь не нужна, у них и так всего хватает и за границей нужное приобретают!
Не надо обобщать.. Это сценарий для России.