Как мужчина присоединил к квартире лифт и половину лестничной клетки, а УК с ним судилась
Эта история — хороший пример того, что даже узаконенная перепланировка не гарантирует ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
🏠 Началось принудительное выселение Долиной из квартиры судебными приставами
Сегодня 19 января судебные приставы начали принудительное выселение Ларисы Долиной ее дочери и внучки из квартиры, там так же находиться новая собственница квартиры Полина Лурье и ее адвокат.
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму
Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Когда управляющую компанию можно называть ворами и засранцами, а когда — нельзя
Недовольны работой управляющей компании? На примере нескольких дел покажу, как правильно ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09

А может они от счастья умерли, что квартиру купили.
Желаю вам такого счастья!
Ты думай, что язык твой болтает! Мозгов маловато видно у твоего существа...
Думаю, что это не подходящая для шуток тема...
Ну и тварь.
Мне кажется, что не все так просто. Может кому-то нужна была эта квартира? Помогали делать ремонт и помогли уйти на тот свет.
Я думала от голода...
Но и кого судить будут. Если все мертвы.
Им газовую колонку фирма устанавливал. Видимо не правильно полключили/установили.
Беременная девушка с мужем.
Значить договор должен быть с фирмой.
Вот именно... если есть договор значит есть кому отвечать.
А может, сами переделали вентиляцию, пока не понятно.
Уже еть статистика таких случаев... когда квартира под залогом у банка. Не доверйте ремонт тем. шабашникам.. кого рекомендовал банк... имеющий в залогк квартиру.
Когда берешь квартиру в ипотеку, то банк ЗАСТАВЛЯЕТ оформлять страховку жизни и квартиры. Причем страховать надо весь срок. Поэтому банку точно не выгодна смерть клиентов, потому как страховая сразу выплачивает банку всю сумму, а квартира достается наследникам. Поэтому нет резона в Ваших словах🤷♀️Да и не слышала ни разу, чтоб банк кого-то рекомендовал🤷♀️
Страховая действительно выплатит долг банку, а потом в порядке регрессии выше эту сумму с наследников.