Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая

А какой то хрен из правительства докладывал Путину, что растёт благосостояние россиян и они поэтому стали больше брать кредитов...
А о чем это говорит? О том, что с текущими доходами большинство граждан не в состоянии позволить себе разовую покупку, превышающую их месячный доход. То есть даже покупка элементарной бюджетной бытовой техники требует или копить несколько месяцев, или брать кредит, опять-таки, в счёт существенного урезания своих текущих расходов и экономии на всём, включая питание! "Одним словом", -- денег-то у людей нет!
Кудрин предложил выкидывать должников из квартир. А выкидывать чиновников, доведших народ до нищеты, почему-то не предложил.
Зато благосостояние какое.
Страна нищая, люди в долгах.
Беда в том, что страна отнюдь не нищая, а вот люди почему-то в долгах...
Рабы в долгах а хозяева в шоколаде
Рост доходов россиян, которые "не хозяева", -- отстаёт от роста инфляции ~ на 60%! Вот за 10 лет -- 6 раз и "набежало"!
Не страна нищая, а воров много, которым все дозволено!
Брать больше кредитов от того, что стали лучше жить? Да ведь кредиты это зло, взять в долг и под проценты, зато когда предлагают расхваливают так, будто и отдавать не надо будет. И неужели люди от хорошей жизни станут брать кредит, да я в жизни не возьму его без острой необходимости, хоть и нет своей квартиры и машина за 100 К. А когда на телефон новый или что-то подобное люди кредит, то это кретинизм какой-то просто, я так думаю. Просто взять и подарить банку некоторую часть своих средств, за то что они тебе дали их сейчас, а если ты просрочишь выплату, то всё, в добавок куча условий и уловок, чтобы для человека с кредитом было все запутано и где-нибудь он да попался и был должен в несколько раз больше.
Зато когда ты делаешь свой вклад в банк, то процент в 3-5 раз меньше, чем когда берешь.
У меня сейчас карта кредитная на 115 дней в своей деревне я не у кого не займу на булку хлеба, а карта выручает. Я звонил в банк по этому поводу, почему 115 дней большая отсрочка и неужели люди не в состояние от дать в вовремя. На что я услышал страшные слова, улыбаясь она сказала пачками насаживаеться народ на просрочку. Я не кого не защищаю, но виноват сам потребитель, который взял карту и без бащенно лезет в долги, как говорится меру знай.
Иван Дмитриевич, я согласна, что кредиты берут сейчас не от хорошей жизни, а от глупости и неумения предвидеть дальнейших последствий, скорее пользуясь принципом русского "авось".
Вы эту статью нашему президенту перешлите.
Он говорит, что у нас все хорошо, благосостояние растет.
К сожалению он эти статьи хранит в мусорном ведре.
Яркие действия на проблему. Апчхи!
Тогда и зарплаты должны были бы за эти 10 лет вырасти в 6 раз. Однако.
Однако цены выросли в 10 раз.
Зарплаты выросли: у думцев, силовиков, прокуроров, судей, росгвардии и прочей подобной братии...