Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

А Вы писали жалобу Президенту?

42 комментария

А Вы писали жалобу Президенту?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалобу Президенту? На что? Всё равно будет, только формальная отписка я думаю. Единственное, может направят в инстанцию в ведении, которой находится вопрос жалобщика и возможно, это в какой-то мере возымеет воздействие (мол из Администрации Президента пришло).

+7 / -1
картой
Ответить

Чтобы письмо жалобщика возымело воздействие, нужно умело составлять претензию.

+5 / 0
Ответить

Это само собой предполагается, что текст обращения должен быть правильно подготовлен.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И жалобу Президенту писала. И жалобу на бездействие Президента в суд подавала.

Много на кого жалобу подавала. Результат - произошло решение сложного вопроса по изменению федерального законодательства в мою пользу.

+8 / 0
картой
Ответить

Вау! а можете в личке похвастаться? Очень нужно, правда.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Почему в личке? Это надо сообщить публично и в деталях - ведь народ-то такой недоверчивый стал!

Дело мной давно убрано в архив. Сканы предоставить не могу. Дело было в 2006-2009 годах. ФЗ 229. Ст. 111. Там моя формулировка.

Я уже давно переключилась на другое. Предлагаю всем конструировать правотворческие инициативы граждан.

Если у меня на тот момент получилось без юридического образования сформулировать поправку к закону, то теперь с учетом полученного опыта и образования правотворчество имеет больше шансов быть воплощено в законы в более сжатые сроки.

+4 / 0
Ответить

Вас бы, Елена Алексеевна, да в комиссию по принятию поправок к Конституции. Я бы свободно вздохнула, зная, что вы не допустите ничего не законного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я могу генерировать поправки в законодательство, но чтобы не допустить ничего незаконного, на это у меня и полномочий нет, и инструмента. Тут все общество должно стоять на страже порядка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, сгенерировала предложение для правотворческой инициативы граждан.

Сконструируем инициативу граждан о сборе пластика крупными сетевыми магазинами? www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Десять лет не могу по исполнительным листам получить ни копейки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, бывает и так. Когда у должника нет имущества.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обращайтесь в банк обслуживающий должника с заявлением и приложением исполнительного листа (образец заявления взял из сети). В течении 3-х дней деньги от госпредпрятия были на моей карте. Сам удивляюсь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Могу сказать, что после этого мы в другой соцсети занимались правотворчеством, правда, на уровне идей, но все равно часть наших инициатив воплощена в реальность.

Но опять же, доступа к тому аккаунту у меня больше нет, пропал, но информация о наших действиях осталась: Макспарк, конструктивный диалог блогеров с властью и обществом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А он получит эту жалобу?

DELETE

Сорри, вместо лайка дизлайк ткнул.

- На ж-бы клерки по компьютерным шаблонам отписываются.

Отписку надо рассматривать, как трамплин, для перехода на более высокий уровень претензий.

+4 / 0
Ответить

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 11.02.2020 в 18:12
Отписку надо рассматривать, как трамплин, для перехода на более высокий уровень претензий.

Елена Евгеньевна, а ВЫШЕ это уже КТО?

0
Ответить

Суд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виталий М.

Ну Вы и верующий..!

0
Ответить
DELETE

Не понял... Во что - верующий?

Ваше сообщение - адресуйте по адресу.

Не обижайтесь... Верите в получение жалобы... А аппарат на что..? Отфутболивать и подальше жалобы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спускают ниже, от себя добавляют сопроводительное письмо.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два раза посылал обращения Президенту. Тамошние сотрудники рассылают обращения по соответствующим учреждениям, а эти учреждения уже всё решают.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы