Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Я верующая, но моё отношение к посту понравится не всем
Пост давно стал важной частью православия, и большинство верующих считают грехом ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13
Жалобу Президенту? На что? Всё равно будет, только формальная отписка я думаю. Единственное, может направят в инстанцию в ведении, которой находится вопрос жалобщика и возможно, это в какой-то мере возымеет воздействие (мол из Администрации Президента пришло).
Чтобы письмо жалобщика возымело воздействие, нужно умело составлять претензию.
Это само собой предполагается, что текст обращения должен быть правильно подготовлен.
И жалобу Президенту писала. И жалобу на бездействие Президента в суд подавала.
Много на кого жалобу подавала. Результат - произошло решение сложного вопроса по изменению федерального законодательства в мою пользу.
Вау! а можете в личке похвастаться? Очень нужно, правда.
Почему в личке? Это надо сообщить публично и в деталях - ведь народ-то такой недоверчивый стал!
Дело мной давно убрано в архив. Сканы предоставить не могу. Дело было в 2006-2009 годах. ФЗ 229. Ст. 111. Там моя формулировка.
Я уже давно переключилась на другое. Предлагаю всем конструировать правотворческие инициативы граждан.
Если у меня на тот момент получилось без юридического образования сформулировать поправку к закону, то теперь с учетом полученного опыта и образования правотворчество имеет больше шансов быть воплощено в законы в более сжатые сроки.
Вас бы, Елена Алексеевна, да в комиссию по принятию поправок к Конституции. Я бы свободно вздохнула, зная, что вы не допустите ничего не законного.
Я могу генерировать поправки в законодательство, но чтобы не допустить ничего незаконного, на это у меня и полномочий нет, и инструмента. Тут все общество должно стоять на страже порядка.
Вот, сгенерировала предложение для правотворческой инициативы граждан.
Сконструируем инициативу граждан о сборе пластика крупными сетевыми магазинами? www.9111.ru
Десять лет не могу по исполнительным листам получить ни копейки.
Да, бывает и так. Когда у должника нет имущества.
Обращайтесь в банк обслуживающий должника с заявлением и приложением исполнительного листа (образец заявления взял из сети). В течении 3-х дней деньги от госпредпрятия были на моей карте. Сам удивляюсь!
Могу сказать, что после этого мы в другой соцсети занимались правотворчеством, правда, на уровне идей, но все равно часть наших инициатив воплощена в реальность.
Но опять же, доступа к тому аккаунту у меня больше нет, пропал, но информация о наших действиях осталась: Макспарк, конструктивный диалог блогеров с властью и обществом.
А он получит эту жалобу?
Сорри, вместо лайка дизлайк ткнул.
- На ж-бы клерки по компьютерным шаблонам отписываются.
Отписку надо рассматривать, как трамплин, для перехода на более высокий уровень претензий.
Елена Евгеньевна, а ВЫШЕ это уже КТО?
Суд.
Виталий М.
Ну Вы и верующий..!
Не понял... Во что - верующий?
Ваше сообщение - адресуйте по адресу.
Не обижайтесь... Верите в получение жалобы... А аппарат на что..? Отфутболивать и подальше жалобы...
Спускают ниже, от себя добавляют сопроводительное письмо.
Два раза посылал обращения Президенту. Тамошние сотрудники рассылают обращения по соответствующим учреждениям, а эти учреждения уже всё решают.