Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95.1к

Может ли быть женщина злой,потому что у нее нет мужчины?

5 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,33 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Может ли быть женщина злой,потому что у нее нет мужчины?

Проголосовали: 180

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины всегда злые. Добрыми они только притворяются.

+25 / -16
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть доброй в этом мире зла опасно для жизни! Надо знать с кем быть доброй!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2020, 15:15
Калининград

всё-таки это зависит от самой женщины, её характера! Плохо конечно, когда заботливого мужчины нет рядом, чтобы в трудную минуту опереться на сильное плечо и иметь поддержку крепкой, мужской руки, но если этого нет - это не повод злиться. Видимо вместо злости надо поискать причину в себе причину отсутствия мужчины рядом и тогда мужчина обязательно найдётся!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, мы такие!

+5 / 0
Ответить

Старая и сморщенная уже ты небось?

+2 / -2
Ответить

Уж не Уильям ли Леви расточает мне здесь комплименты?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не бывает злых людей, бывают несчастные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Злоба женщины порой никак не связана с тем, что у нее напрочь отсутствует сексуальная жизнь, что у нее нет мужчины. Поводов для злости у женщины предостаточно, когда что-то не клеится на работе, когда ПМС одолевает, когда усталость берет свое. Причем же здесь мужчины? Мужчина еще не гарантирует женщине счастья и удовлетворения от жизни. Порой мужчина становится обузой, проблемой, когда хочется просто остаться одной и никого больше не видеть. Это не значит, что следует вообще забыть о мужчинах и считать их мировым злом. Но и не возлагать на них больших надежд, думая, что мужчина придет и все проблемы решит.

+28 / -1
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1666
15.02.2020, 12:37
Казань

Арсенова АймаПишет 15.02.2020 в 12:31
думая, что мужчина придет и все проблемы решит.

Именно так и поступит любящий мужчина.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина еще не гарантирует женщине счастья и удовлетворения от жизни. Порой мужчина становится обузой, проблемой, когда хочется просто остаться одной и никого больше не видеть.

Но и не возлагать на них больших надежд, думая, что мужчина придет и все проблемы решит.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как знать... Не судите по себе! Сами, вы обуза и проблема, раз так рассуждаете! В первую очередь, от вас все беды и проблемы! Видать, запросы большие!

+4 / -4
Ответить

Евгений ИгоревичПишет 15.02.2020 в 17:16
В первую очередь, от вас все беды и проблемы! Видать, запросы большие!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчина еще не гарантирует женщине счастья и удовлетворения от жизни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.02.2020, 15:38
Ростов-на-Дону

Женщина, как и мужчина, может быть злой от всего: от того, что болит зуб, плохая погода, хочется отдохнуть, а надо работать, изжога от острого обеда, в стакане кофе из кофемашины за 50 рублей был таракан, давят туфли, быкует коллега, нет денег на новые колготки, а старые порвались на пальцах и жмут, дурак начальник, орёт радио из машины под окном, хочется шашлыка, а на ужин кефир, хочется сбежать ото всех в Гималаи... И только в одном случае из ста причина злости - отсутствие мужчины либо его присутствие. Не стесняйтесь, сравнивайте с собой. Мужчины и женщины гораздо больше похожи, чем вам кажется.

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Успокоили!)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда я работала... прочитала где то что физиология у женщины должна работать как и у мужчины... Ну и все загрузилась... начала исследование... Окружение у меня разное.. Я этим вопросом занялась в плотную.. в ход шло все опрос самих исследуемых... и их друзей... в каком смысле? О том есть ли муж или друг... И я сделала такой вывод: ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА У НИХ С ПСИХИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, они добрее, не заводятся по мелочам, более степенны, спокойны...

И когда на работе на меня кто то пытался покричать, у меня одна отговорка была, то есть вопрос --- " Вы что кричите? У Вас что нет сексуальной удовлетворенности?"... действует как ушат с водой... крикун замолкал... А я наводила справки после инцидента, о конфликтующем. И выяснялось, что действительно проблемы со второй половинкой.

+7 / -3
картой
Ответить
15.02.2020, 21:18
Лосино-Петровский

После такого вопроса среди наших коллективов, вы нарвались бы на большой эль шкандаль. Что-то вы себе очень польстили.

+2 / 0
Ответить

Значит в вашем коллективе адекватные люди и не позволяют себе орать до пены у рта... Я просто защищалась от неадекватного ОРА...

+2 / -1
Ответить
16.02.2020, 00:14
Лосино-Петровский

Если орет начальник, попробовали бы мы такое спросить. Сразу за ворота. А скандалисты сразу бы полезли в драку и вдобавок побежали жаловаться начальству, по пути до пущего эффекта придумать массу каверзных проступков, которые вы и не совершали. Кто не успел, тот опоздал. Таких скандальных чертей особенно за последние лет 10 насмотрелась по горло и видела, на что они способны, даже мужики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.02.2020, 22:45
Ростов-на-Дону

У меня так спросила одна сучка-психолог, когда я сорвалась на её хамское поведение. Я молча швырнула в неё стулом, она побежала жаловаться начальству... А на самом деле у моей мамы нашли лейкоз.

+3 / 0
Ответить

Это другое... это внешнее общение... тут должна быть дипломатия.. Можно у чиновников ходить что то выбивать и кричать... хотя их не проймешь... А тут когда доходит до личных оскорблений ни один нормальный не потерпит...

А стулом драться нельзя... Кокорина и Мамаева на 2 года в тюрьму посадили...

Когда человек кричит, он теряет энергию... и не нужно опускаться до этого...

+1 / -1
Ответить
15.02.2020, 23:28
Ростов-на-Дону

Могу предположить, у вас все... всегда было и есть в порядке. Раз так легко рассуждаете на этот счёт. Я тоже хорошо теоретизировала, как поступать правильно... Пока мама была жива-здорова.

+1 / 0
Ответить

Нет не всегда все было правильно. Но я понимаю Вы своему психологу заплатили, а зря... У меня Папа болел... я буквально валилась с ног сама заболела... У меня хороший психолог Тетя, хотя и без диплома...

Вот прихожу я к ней, плачу, рассказываю о том, что Папе хотят делать операцию... Она тоже расстроилась... ходит по квартире, руками машет... " Ну надо, ну надо такому быть..." потом перевела дух... чайник поставила и говорит... " Ну и чего ты сделаешь? Ничего ты не сделаешь... Знать бы где упасть, соломки постелил..." "А если он умрет?", " А мы все там будем, но не в одно время..."... Я ушла от нее с мыслью "Чему быть, того не миновать..."... Папа умер... Но я ни кого не винила... Значит время его пришло...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.02.2020, 00:18
Лосино-Петровский

Людмила, стулом-это слишком. Я в душе в таких не только стулом...

+1 / 0
Ответить
16.02.2020, 00:31
Ростов-на-Дону

Стул, разумеется, пролетел мимо. Но с тех пор часто думаю: это у всех, когда кто-то близкий умирает, тема секса вызывает такое омерзение? Или только у меня?

0
Ответить
16.02.2020, 03:48
Лосино-Петровский

Успокойтесь, при таких обстоятельствах вызовет у многих. А пройдет время, боль притупится, может, это и будет исцелением. А может, и не будет. Все индивидуально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

&list=PLoXkfB5_fNSvuSFgBaQoYxRhE7y5My9pp

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (77)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы