Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.

Надо этим деятелям иск выкатить за нарушение авторских прав, мало того, что наши пельмени штампуют, так ещё и наживаются на всемирно известных брендах ТТ и ППШ, блин.
Со мной уже и психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.
— Ваше резюме говорит о том, что вы всё воспринимаете буквально.
— Моё резюме разговаривает?!
- Нет мля, пишет азбукой Морзе
- У вас есть попугай, который владеет английским?
- Нет, зато у нас есть дятел.
- А чем он владеет?
- Азбукой Морзе.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причём трижды и по имени...
Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!
У меня контрольный пакет...

Федор-будущий мультимиллионер!
Прочла - будущий мультимилиционер
Наверное сильно упал в цене после обвала фондовых индексов по всему миру из-за эпидемии коронавируса.
На контрольный выстрел?
На контрольный м...т в голову. . .
А я произведу контрольный выстрел, - делись, буржуин! ! !
Пельмени...
А можно и печеньки запустить...
Раз пельмень, два пельмень-завтра будет новый день.
Та-та-та говорит пельмётчик,
та-та-та застонала мишень...
Херня получилась

С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе.
Вы вовремя прервали наш дуэт.
Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие..
Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили.
"Удовольствие?"
Я,человек, который с юмором не дружит! Но,когда, чуть выше, ещё и прочитал "застонала",то вообще в непонятках сижу! А,ещё выше, в самом начале статьи, есть одно словечко... но об этом, лучше промолчу! 
А кого и на ревность пробило!
Иван, если несложно, вы меня заинтриговали, ответьте, кого и почему на ревность пробило?
Загадочная русская мужская душа...
Да если бы я знал, не уж то бы не назвал?
Это просто, логическая цепочка!
Виолетта."Вы вовремя прервали наш дуэт".
Emiliya."Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие."
Виолетта."Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили."
Удовольствие - получили,
Многих - разозлили. Вопрос: Кто, в такой ситуации, мог злиться?
Эмили, распутница!
Мало, что не приехала, так ещё и удовольствие получаешь - и не со мной!
Изменщица коварная! ! !
"Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая, зубы сжав, их молча забывают.
Ты глядишь — меня не понимая,
слушаешь — не видя и не веря,
даже в этой дикой сини мая видя жизнь —
как смену киносерий.
Целый день лукавя и фальшивя,
грустные выдумывая шутки, вдруг
— взметнешь ресницами большими, вдруг — сведешь в стыде и страхе руки.
Если я такой тебя забуду,
если зубом прокушу я память —
никогда к сиреневому гуду
ни идти сырыми мне тропами.
«Я люблю, когда темнеет рано!» —
скажешь ты и станешь как сквозная,
и на мертвой зелени экрана
только я тебя и распознаю.
И, веселье призраком пугая, про тебя скажу смеясь с другими:
— Эта — мне совсем не дорогая!
Милые бывают не такими."
Малыш, я и сама не раз пожалела.
Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой...
У-у-у-у, ты какая!
Обещала на Ибицу, а не повезла на Майорку. . .
Блин! Что это получилось?
Emiliya - "Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой..."
Денис. Богучар - "Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!"
Иван, т.к. вы искренно признались выше, что с юмором не дружите, хочу вам помочь.
Обращайте внимание на даты комментов.
Так мой коммент - сегодня, а Денис - от 28.02, они никак не перекликаются...
Да,я всегда, тесты на внимательность "заваливаю"!
Да тут ещё и издержки распределения комментов. Когда читал Ваш, то комментарий Дениса - был следующий по порядку. Так,что они, очень даже, гармонировали! 
Подтверждаю. Тем более, что был оправдательный момент:
при прочтении где-то сверху слова "застонала"О, Эмили, он думал - это Вы...
И юмор враз подвёл, увы...
Нормальному человеку одного диска пельменей мало, если стрелять длинными очередями.
...а дальше плен, унижение репрессии родственников.
Да лучше последним пельменем себе в висок

В стройбате поди служил?
Да, из лопаты стрелять - пельмени про... ть. . .