На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью

Надо этим деятелям иск выкатить за нарушение авторских прав, мало того, что наши пельмени штампуют, так ещё и наживаются на всемирно известных брендах ТТ и ППШ, блин.
Со мной уже и психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.
— Ваше резюме говорит о том, что вы всё воспринимаете буквально.
— Моё резюме разговаривает?!
- Нет мля, пишет азбукой Морзе
- У вас есть попугай, который владеет английским?
- Нет, зато у нас есть дятел.
- А чем он владеет?
- Азбукой Морзе.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причём трижды и по имени...
Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!
У меня контрольный пакет...

Федор-будущий мультимиллионер!
Прочла - будущий мультимилиционер
Наверное сильно упал в цене после обвала фондовых индексов по всему миру из-за эпидемии коронавируса.
На контрольный выстрел?
На контрольный м...т в голову. . .
А я произведу контрольный выстрел, - делись, буржуин! ! !
Пельмени...
А можно и печеньки запустить...
Раз пельмень, два пельмень-завтра будет новый день.
Та-та-та говорит пельмётчик,
та-та-та застонала мишень...
Херня получилась

С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе.
Вы вовремя прервали наш дуэт.
Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие..
Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили.
"Удовольствие?"
Я,человек, который с юмором не дружит! Но,когда, чуть выше, ещё и прочитал "застонала",то вообще в непонятках сижу! А,ещё выше, в самом начале статьи, есть одно словечко... но об этом, лучше промолчу! 
А кого и на ревность пробило!
Иван, если несложно, вы меня заинтриговали, ответьте, кого и почему на ревность пробило?
Загадочная русская мужская душа...
Да если бы я знал, не уж то бы не назвал?
Это просто, логическая цепочка!
Виолетта."Вы вовремя прервали наш дуэт".
Emiliya."Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие."
Виолетта."Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили."
Удовольствие - получили,
Многих - разозлили. Вопрос: Кто, в такой ситуации, мог злиться?
Эмили, распутница!
Мало, что не приехала, так ещё и удовольствие получаешь - и не со мной!
Изменщица коварная! ! !
"Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая, зубы сжав, их молча забывают.
Ты глядишь — меня не понимая,
слушаешь — не видя и не веря,
даже в этой дикой сини мая видя жизнь —
как смену киносерий.
Целый день лукавя и фальшивя,
грустные выдумывая шутки, вдруг
— взметнешь ресницами большими, вдруг — сведешь в стыде и страхе руки.
Если я такой тебя забуду,
если зубом прокушу я память —
никогда к сиреневому гуду
ни идти сырыми мне тропами.
«Я люблю, когда темнеет рано!» —
скажешь ты и станешь как сквозная,
и на мертвой зелени экрана
только я тебя и распознаю.
И, веселье призраком пугая, про тебя скажу смеясь с другими:
— Эта — мне совсем не дорогая!
Милые бывают не такими."
Малыш, я и сама не раз пожалела.
Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой...
У-у-у-у, ты какая!
Обещала на Ибицу, а не повезла на Майорку. . .
Блин! Что это получилось?
Emiliya - "Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой..."
Денис. Богучар - "Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!"
Иван, т.к. вы искренно признались выше, что с юмором не дружите, хочу вам помочь.
Обращайте внимание на даты комментов.
Так мой коммент - сегодня, а Денис - от 28.02, они никак не перекликаются...
Да,я всегда, тесты на внимательность "заваливаю"!
Да тут ещё и издержки распределения комментов. Когда читал Ваш, то комментарий Дениса - был следующий по порядку. Так,что они, очень даже, гармонировали! 
Подтверждаю. Тем более, что был оправдательный момент:
при прочтении где-то сверху слова "застонала"О, Эмили, он думал - это Вы...
И юмор враз подвёл, увы...
Нормальному человеку одного диска пельменей мало, если стрелять длинными очередями.
...а дальше плен, унижение репрессии родственников.
Да лучше последним пельменем себе в висок

В стройбате поди служил?
Да, из лопаты стрелять - пельмени про... ть. . .