Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...

Они бы лучше написали, сколько миллиардов сами организаторы этих самых лотерей за год "заработали", мы бы тут за них дружно порадовались.
Пусть лучше напишут их адреса...!
Также в прошлом году два человека получили выигрыши по 500 миллионов рублей. Уточняется, что по сумме выигрыша в 2020 году этот «рекорд» побила жительница Подмосковья Надежда Бартош.-ГДЕ ОНА?
Где была, там уже нет.
Рванула с этой счастливой СТРАНЫ!
Необязательно. Может где-нибудь на Рублёвке "скромный" домик себе присмотрела.
На Рублевке, отберут капиталы!
Про неё писали, что она и до этого не бедствовал.. Она снабжает Москву и МО черной и красной икрой! Владелица икорного холдинга..
А, ну тогда все понятно. ОБНАЛ!
Именно!
А разве вы не знаете, что та самая Бартош является родственницой Мишустина и совладельцем фирмы которая является соучередителем Столото. Так что те кто наивно полагает на большой выигрыш просто стадо гусей которых разводят
И что билеты печатают после розыгрыша...
Не совсем так, есть подозрение, что у них компьютер круче чем в Пентагоне, к примеру вы покупали универсальные билеты на кассах сетевых магазинов? Готовый бланк, оформляется и через интернет при вас печатают на определённый тираж билетик. Т.е. в базе данных организаторов зарегистрированы все возможные проданные варианты билетов, затем рассчитывает программа какие бочонки нужно придержать до последнего, а дальше ловкость рук ведущего, т.к. многолетний опыт не пропьешь и нужные не выпавшие бочонки будут всегда в мешочке, кто бы их не доставал кроме ведущего, элементарно или кармашек для двух бочат, да хоть в рукаве, если знаешь что доставать не нужно!
Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на пресс-службу распространителя лотерейных билетов! Очень авторитетная ссылка! А что они ещё могут сказать: не покупайте билеты это лохотрон?
Как говорится, хочешь стать миллионером, -- организуй лотерею! А хочешь стать миллиардером, то подключи продажные СМИ!
И "крышу" крутую необходимо заиметь.
Анатолию Фёдоровичу из Новосиба.
Ха. Чего захотел. Это коммерческая тайна!
Хотя бы приблизительно, уж очень интересно.
Я бы еще поверила выигрышам, если бы игра шла в прямом эфире! А так, запись, все выигрышные билеты разбираются по себе.
" У НИХ ВЫИИИИГРЫВАЮЮЮЮТ". ЛОХОТРОН.
Слава всевышнему, вы наконец-то поняли, что это лохотрон!
Играем, но всё проигрываем, мне кажется это надувательство.
Мне тоже так кажется, что это голимый обнал!
Неа. Чтобы игроки не разочаровывались, организаторы 25% сборов отдают на выигрыш.
Многим, кто перекрестился, это уже не кажется! Для большинства это совершенно очевидно! Но дух халявы неистребим! Поэтому лохотрон, в любом его проявлении, будет процветать!
Выигравшая миллиард член семьи организаторов! Не могу найти статью, которая была у меня! Хотел вложить!
Кто бы сомневался!
Да тоже читал. Люди, проснетесь! Кто вам / нам позволит выиграть больше ста - тысячи рублей, если хозяин лотореи частник? Раньше была государственная, выигрывал сосед - все знали. Кто то слышал, что сосед у кого то выиграл? Дурят нас братцы. Я завязал и вам советую не кормить дядю арменина.
Брехня полная.