Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478640

Стало известно, сколько россиян стали лотерейными миллионерами в 2019 году

6 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2019 году 790 россиян стали лотерейными миллионерами – все они получили выигрыши свыше 1 млн рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу распространителя государственных лотерей «Столото».

Также в прошлом году два человека получили выигрыши по 500 миллионов рублей. Уточняется, что по сумме выигрыша в 2020 году этот «рекорд» побила жительница Подмосковья Надежда Бартош. Она выиграла 1 млрд рублей в новогоднем тираже «Русское лото».

В «Столото» рассказали, что на частоту выигрышей напрямую влияет количество участников в лотереях.

А вы играете в лотереи?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они бы лучше написали, сколько миллиардов сами организаторы этих самых лотерей за год "заработали", мы бы тут за них дружно порадовались.

+61 / 0
картой
Ответить

Пусть лучше напишут их адреса...!

Также в прошлом году два человека получили выигрыши по 500 миллионов рублей. Уточняется, что по сумме выигрыша в 2020 году этот «рекорд» побила жительница Подмосковья Надежда Бартош.-ГДЕ ОНА?

+28 / 0
Ответить

Где была, там уже нет.

+8 / 0
Ответить

Рванула с этой счастливой СТРАНЫ!

+19 / 0
Ответить

Необязательно. Может где-нибудь на Рублёвке "скромный" домик себе присмотрела.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Рублевке, отберут капиталы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Андрей СтепановичПишет 02.03.2020 в 17:34
Пусть лучше напишут их адреса...!

Также в прошлом году два человека получили выигрыши по 500 миллионов рублей. Уточняется, что по сумме выигрыша в 2020 году этот «рекорд» побила жительница Подмосковья Надежда Бартош.-ГДЕ ОНА?

Про неё писали, что она и до этого не бедствовал.. Она снабжает Москву и МО черной и красной икрой! Владелица икорного холдинга..

+17 / 0
Ответить

А, ну тогда все понятно. ОБНАЛ!

+24 / 0
Ответить

Именно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А разве вы не знаете, что та самая Бартош является родственницой Мишустина и совладельцем фирмы которая является соучередителем Столото. Так что те кто наивно полагает на большой выигрыш просто стадо гусей которых разводят

+27 / 0
Ответить

И что билеты печатают после розыгрыша...

+6 / 0
Ответить

Не совсем так, есть подозрение, что у них компьютер круче чем в Пентагоне, к примеру вы покупали универсальные билеты на кассах сетевых магазинов? Готовый бланк, оформляется и через интернет при вас печатают на определённый тираж билетик. Т.е. в базе данных организаторов зарегистрированы все возможные проданные варианты билетов, затем рассчитывает программа какие бочонки нужно придержать до последнего, а дальше ловкость рук ведущего, т.к. многолетний опыт не пропьешь и нужные не выпавшие бочонки будут всегда в мешочке, кто бы их не доставал кроме ведущего, элементарно или кармашек для двух бочат, да хоть в рукаве, если знаешь что доставать не нужно!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на пресс-службу распространителя лотерейных билетов! Очень авторитетная ссылка! А что они ещё могут сказать: не покупайте билеты это лохотрон?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Анатолий ФедоровичПишет 02.03.2020 в 16:05
сколько миллиардов сами организаторы этих самых лотерей за год "заработали"

Как говорится, хочешь стать миллионером, -- организуй лотерею! А хочешь стать миллиардером, то подключи продажные СМИ!

+26 / 0
Ответить

И "крышу" крутую необходимо заиметь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анатолию Фёдоровичу из Новосиба.

Ха. Чего захотел. Это коммерческая тайна!

+2 / 0
Ответить

Хотя бы приблизительно, уж очень интересно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я бы еще поверила выигрышам, если бы игра шла в прямом эфире! А так, запись, все выигрышные билеты разбираются по себе.

" У НИХ ВЫИИИИГРЫВАЮЮЮЮТ". ЛОХОТРОН.

+26 / -1
картой
Ответить

Слава всевышнему, вы наконец-то поняли, что это лохотрон!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Играем, но всё проигрываем, мне кажется это надувательство.

+20 / 0
картой
Ответить

Мне тоже так кажется, что это голимый обнал!

+16 / 0
Ответить

Неа. Чтобы игроки не разочаровывались, организаторы 25% сборов отдают на выигрыш.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЕкатеринаПишет 02.03.2020 в 17:53
Играем, но всё проигрываем, мне кажется это надувательство.

Многим, кто перекрестился, это уже не кажется! Для большинства это совершенно очевидно! Но дух халявы неистребим! Поэтому лохотрон, в любом его проявлении, будет процветать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Выигравшая миллиард член семьи организаторов! Не могу найти статью, которая была у меня! Хотел вложить!

+19 / 0
картой
Ответить

Кто бы сомневался!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да тоже читал. Люди, проснетесь! Кто вам / нам позволит выиграть больше ста - тысячи рублей, если хозяин лотореи частник? Раньше была государственная, выигрывал сосед - все знали. Кто то слышал, что сосед у кого то выиграл? Дурят нас братцы. Я завязал и вам советую не кормить дядю арменина.

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Брехня полная.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (79)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы