Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Ничего особенного. Всё, как обычно.
В каждой ситуации свой! Вне дома салфетки, а так обычное мыло, пару раз тщательно мою.
Использую спирт, но только в виде дыхания.
Ртом или носом?
Изо рта нужно дышать на руки, ведь вопрос то был про антисептик для рук. И по меньшей мере преступно тратить ценный ресурс на наружное применение
Это из целлофанового пакета что ли?
Да нет, просто перегар.
Ну тогда вдыхание глоткой...

Вот примерно так:
Хлор гексидин-дёшево и оч.эффективно
Иван Николаевич Чонкин-Войнович!
Ну Вы уж совсем... химик. Я это делаю намного проще. Поливаю спирт на руки, мою их, а потом 50 граммов в горло заливаю и огурчиком и селёдочкой заломной закусываю, картошечкой. Великолепный результат получается. И без всякой химии. И так борюсь с этим страшным вирусом. Потом становится весело на душе.
Я вас как химик огрочу...
Этиловый спирт-это тоже химический элемент, но по сравнению с хлоргексидином значительно дороже..
Алклголизм-это добровольное сумашедствие!
Аристотель: сказал "пьянство - добровольное сумасшествие"
Как можно бороться с тем что у вас пока ещё нет?
И не известен случай выздоровления от потребления алкоголя.
А вот полоскания носоглотки солевым раствором эффективная профилактика ЛОР системы
Вот Вы, Иван Николаевич, Аристотеля упоминаете. Хороший человек он был. Только в те далёкие времена водки не существовало. А я, видимо, давно сошёл с ума. Я уже много лет, больше десяти, ежедневно по 50 граммов водочной настоечки, собственного производства, накатываю. И как это Вы Иван Николаевич умудряетесь общаться с таким сумасшедшим человеком. А вот Вы писали, что неизвестен случай выздоровления от потребления алкоголя. Я Вас разочарую. Как-то давно, когда меня ограбили на 21 миллион рублей у меня начало гореть в груди, там где сердце, а врач, который меня повёз в реанимацию сказал - НУЖНО БЫЛО БЫ ТЕБЕ ВЫПИТЬ 200 граммов водки и реанимация тебе бы не потребовалась. Вот такая история. Так, что я уж точно не помню, но вполне вероятно, что с тех давних пор, я ежедневно по 50 граммов употребляю, перед ужином.
Я несколько озадачен что вы с ним были знакомы?
Надеюсь вы не буйный?
Но вино уже было разной крепости.
С кем только тут только не приходится переписываться?
И никому неизвестен случай выздоровления от КОРОНОВИРУСА ПРИ употребления алкоголя.
Чем вы это можете сделать?
200 мл в стрессе это лекарство, а каждый день по 50 это болезнь.
Любой док подтвердит.
Болезнь! Пусть будет болезнь, НО он снимает с меня дневной стресс. Ведь от 50 граммов пьяным никогда не будешь. А всю усталость быстро снимает. Я, когда религиозный пост, не употреблял до этого года. Только в этом году нарушил из-за этого вируса. Да и вообще в 71 год чем заниматься?
Не будешь, но и адекватность не нормальная, и за руль уже нельзя, а только сексом можно какое то время.
Ибо 50 гр хорошо убивает потенцию.
Спросите у урологов.. да и статистика однако.
Только ни на один вопрос ответа не получил.
Зря время на вас терял.
Биглюконат хлоргексидин.
Ну можно и так... ваше величество его превосходительство Хлоргексидина биглюконат 0,05% 100 мл раствор дез.!
Позвольте вами воспользоваться и прополоскать горла всех домочадцев и протереть руки.
Кстати цена с 6 рублей прыгнула до 19 почти в 3 раза.
Да от катараи ангины мне быстро помогает, чем раствор соды с с.солью.
Пользуюсь давно, когда то лет 15 назад заболело горло, что я только не покупал от 50 до 300 рублей ничего не помогало. Одна женщина посоветовала купить стоил 10 рублей, прошло с первого раза, чем я сильно был удивлён. В начале марта брал в аптеке по 12 рублей, но меня предупредили, что следующая партия будет по 40 руб. т.к. производитель поднял цену в четыре раза.
кому то война, а кому то мать родна!
Хозяйственное мыло 72%.