Анастасия
Анастасия Подписчиков: 191

Крик души!!!!

43 комментария

Как быть, как жить, как выживать? Я многодетная мать с тремя детьми, младшим 2 и 4 года. Я сейчас в декрете, старший сын ещё учится, а муж не работает, так как у него нет российского гражданства. У нас ипотека. Ипотеку взяли потому, что надоело жить на съёмных квартирах. Я музыкант,-пою в ресторанах, кафе, юбилеях и корпоративах. Где мне сейчас заработать деньги, если кафе и рестораны закрыли, публичные мероприятия отменены и россияне все на самоизоляции - нет ни банкетов, ни свадеб, ни юбилеев. Чем мне завтра кормить детей и оплачивать ипотеку? Где наше социальное государство, которое обязано помогать своим гражданам и обеспечивать им достойную жизнь? Почему молчит Президент? У меня шок и я не знаю что делать. И я думаю, что я не одна такая. Таких как я много у нас в России. Уважаемые пользователи сайта! Подскажите что нам делать нищебродам?

43 комментария
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте, Анастасия.

Я Вас прекрасно понимаю. Но хочу Вам сказать, что в Вашей ситуации отчаиваться - последнее дело.

Более того, Вы, в отличие от большинства из нас, в более выигрышном положении.

Вам положены выплаты на детей до 3-х и до 7 лет.

И ещё, есть информация, что рассматривается закон о выплате неких пособий для тех, кто, как Вы, остался без работы.

По ипотеке Вы сможете получить "каникулы".

Я сама поднимала пятерых детей в голодные и бесправные девяностые. Но выжила.

И у Васс - всё получится! Надо только верить.

+9 / 0
картой
Ответить

Так когда она получит все эти выплаты? В июне? А сейчас только начало апреля... А для ипотечных каникул что надо сделать человеку? Кучу справок собрать или предъявить Указ президента?

+4 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.04.2020 в 22:42
Кучу справок собрать или предъявить

Сбор и предъявление справок являются грубейшим нарушением самоизоляции!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для ипотечных каникул что надо сделать человеку? Кучу справок собрать или предъявить Указ президента?

Нет, только написать заявление. А справки можно предоставить потом.

Так когда она получит все эти выплаты? В июне?

Между прочим, она часть из них должна уже получать - ребенку всего 2 года. Да, это мало, 10 тыр всего. Но это лучше чем вообще ничего.

А вообще, Вы так странно отреагировали. Как будто - это ж я сижу на тех выплатах, и под *опой у себя держу.

+6 / 0
Ответить

Нет, Вы не правильно сами отреагировали на мой вопрос. Я без претензий к Вам! Что Вы?...Я просто спросила у Вас как у юриста). Может быть мы не так что-то понимаем на счёт сроков выплат... Не больше. Не меньше...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что куча справок - это точно. А то, что выплаты у меня еть, как раз на ипотеку и кредит всё и уходит.

0
Ответить

АнастасияПишет 02.04.2020 в 23:36
Что куча справок - это точно. А то, что выплаты у меня еть, как раз на ипотеку и кредит всё и уходит.

Вот нисколько не хочу вас обидеть. Но кредит+ еще кредит (ладно, ипотека необходима), но кто ж вама виноват? Мужа гоните на хрен...

0
Ответить

Татьяна, а если она мужа выгонит, сразу деньги появятся?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вчера вон даже Умар Джабраилов отчаялся, решил покончить собой. Откачали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, ужасное положение, я вот думаю огород сажать или нет, могут и запретить...

А без него крышка...

+7 / 0
картой
Ответить

А почему могут запретить?

+3 / 0
Ответить

А хрен их знает что в голову взбредет, скажут заразные овощи..

+5 / 0
Ответить

Не удивлюсь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Увы, вы не одна в таком положении.

Ищите удаленную работу.

+3 / 0
картой
Ответить

А Вы не подскажете как можно удалённо петь и зарабатывать деньги автору публикации?

+2 / 0
Ответить
03.04.2020, 10:14
Новосибирск

Как вариант - раскрутка своего Ютуб канала. На Толоке можно какие-то копейки заработать. Статьи попробовать писать, продавать. Не знаю, сама в опе сижу, на самом деле, за два дня на Ютубе набрала всего 8 часов просмотра своих роликов, это тоже опа. Даже не знаю, что еще подсказать... есть еще платные задания в Инете, копейки, но лучше, чем вообще ничего. Там деньги можно каждый день выводить. У меня соседка в городе занялась доставкой продуктов пенсионерам, берет 50 рублей всего за доставку, мусор еще выносит людям.

А вообще, жесть, конечно, все это. Не должны мы так выживать, я такая злая немыслимо просто.

+3 / 0
Ответить

Оливия ЛетоПишет 03.04.2020 в 10:14
Как вариант - раскрутка своего Ютуб канала.

Труженица Оливия плохого не посоветует! Как вариант, на безрыбье, как говорится...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ответов пока нет... Самоизоляция с "отсидкой" в квартирах, закрытые организации и предприятия не дают никаких шансов для заработка. Пока, надо придумывать что-то в Сети, её ещё не "закарантинили".

+3 / 0
картой
Ответить

Сейчас БАЦ и Рунет...

И писец!

+4 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.04.2020 в 22:39
Сейчас БАЦ и Рунет.

Я уже ничему не удивлюсь! Скажут, Сеть - вирусоноситель!

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не стоит паниковать раньше времени. Дождитесь официального ответа Рудени и тогда будете решать по факту.

PS. Мужа гнать ссаными тряпками на работу.

+2 / 0
картой
Ответить

Гражданства РФ у мужа нет. Кто его возьмёт на работу?

+1 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 01:09
Гражданства РФ у мужа нет. Кто его возьмёт на работу?

ПолМосквы гастеров без гражданства работает.

+1 / 0
Ответить

И что? Этот я их запустила в Москву? Вы думаете, что у нас в Твери их мало? На улицу выходишь летом, и недопонимаешь где ты находишься... Толь на Кавказе, толи в Средней Азии. И потом, работают те, кто имеет разрешение на работу, у которых всё легально. А в Россию, до объявления мер с пандемией, легко можно было попасть нелегально через Минск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на что он живёт или вы его кормите? Можно устроиться автомойщиком, например. Там гражданство не нужно, зарплата, конечно, не огонь, но 30 000 можно заработать, в любом случае это лучше, чем сидеть на бабской шее.

0
Ответить

Вы публикацию читали внимательно? Она музыкант! Она поёт.

На счёт автомойщика. Зайдите в вопросы и прочитайте. Тогда всё поймёте.

+1 / 0
Ответить

Я прочитала. Повторюсь, для того чтобы работать в автосервисе, в кафешке, в Магните, в конце концов, гражданство РФ не нужно. К тому же, муж автора грузин. У них есть свои диаспоры в каждом городе и где можно найти поддержку. Поэтому очевидно, что девушка сама взвалила на себя, а мужу это нравится. Мне её очень жалко, но муж должен работать, а не ждать подачек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 05:12
Вы публикацию читали внимательно? Она музыкант! Она поёт.

На счёт автомойщика. Зайдите в вопросы и прочитайте. Тогда всё поймёте.

Татьяна, никак не пойму - Вы чего так сердце рвёте? Анастасия сама прекрасно умеет за себя постоять. Потом - у неё - свои проблемы, и свои причины. Вас никто не нанимал в представители и в защитники. Вы, в любом случае, не сможете понимать Анастасию так, как она себя понимает. Зачем нам всем ВАША интерпретация?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Автомойки закрыли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы