Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
А Россия не рассматривается? Дома тоже можно неплохо отдохнуть и безопасно, между прочим.
Рассматривается). Просто вопрос опроса В КАКУЮ СТРАНУ). А Россия - НАШ ДОМ! Значит ответ. ДА, НУ НАФИГ! ...
Для меня это самая важная Страна и есть! А Дом это совсем другое...
Финансы не позволяют куда либо ехать! За свои 36 лет, даже море никогда не видела
Самое большёе расстояние куда мы можем поехать - это в деревню к дедушке
Плохо! Надо будет, Анастасия, Вам хоть на Родину к мужу съездить... В Грузию).
Татьяна Дмитриевна, планировали в этом году поехать в Грузию, да вот теперь не знаем, что будет дальше. Самому богу известно, что нас дальше ожидает.
Полностью с Вами согласен Татьяна Дмитриевна!
А ожидает одна печалька...
Не вешать нос!
Ну хотя бы в Санкт-Петербург можете приехать? У нас Финский залив - часть моря. Есть и пляжи. Летом вполне комфортно!
Не люблю Питер, не знаю почему, но мне там не нравится, как и в Москве.
А мне очень нравится Питер, обожаю! Была там 2 раза, и ещё бы сто раз побывала.
Это очень хорошая возможность поехать отдыхать к дедушке! Тоже хотелось бы но дедушка уже далече, но есть что вспомнить из тех счастливых дней.🤩
Анастасия! Респект - солидарен с вами! В гостях хорошо но дома-ЛУЧШЕ!
Как же так, не видели моря!? Вам же любым транспортом можно добраться куда угодно, это нам с Камчатки только самолётом.
В огороде))
"Зеленое море" иначе говоря, наш любимый огород. С нашими нищенскими зарплатами только копать да тяпать. А автор вопроса реально 15 тыс не получает.
Автор реально получает пенсию).
Я же написала что нищенские зарплаты. Я работаю и до пенсии еще далеко. Ездят заграницу те,у кого зарплата от 30 тыс, у которых нет детей, ни плетей. А с наших 15 тыс по тысяче в месяц-12 тыс насобираешь. С такой суммой в соседний город не съездишь. И так дорогая Татьяна, живут многие. Мое окружение на работе, на моей улице соседи.
А Вы еще это планируете?
Странно, тут еще не знаешь, когда пандемия отступит, а некоторые уже распланировали. Даже уже не смешно как-то.
Распланировали еще до начала пандемии. При средних российских зарплатах на летний отдых приходится откладывать с сентября)
Совершенно верно!
Разве в России отдохнуть негде? Год копить, чтобы потом заразу в страну завозить!
Александр, есть! Но, там дешевле отдых обходится, чем в России... Именно поэтому и едут...
Не для всех людей отдых - это лежать на пляже на берегу южного моря. Люди стремятся своим детям мир показать, и дети готовы ехать насколько угодно далеко, чтобы посмотреть.
Светлана, судя по действиям нашего губернатора, и то, что с понедельника опять начнут вывозить россиян из-за бугра, то она уже отступает...
Владимир Алексеевич, за Ваш комментарий - 💯
Что, специально чтоль злите? Мы больше не куда не поедим, хорош, вчера почитала в Индии наших российских туристов палками излупили и забросали камнями, ужас просто, Жириновский в тот раз сказал, отдыхайте у наc в России, у нас безопасно, у нас столько мест красивых, в какуюто Италию едут, на черт она сдалась, дома себе пиццу готовьте, и в Турцию тоже не надо, чего там хорошего? Щербет поесть? Наш покупайте или сами приготовьте, мало того на этих самолетах летают не бояться, кошмар, сами себе проблемы создают а потом помогай им,
Каждый сам решает, где ему отдыхать.