Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...

Язык мой, враг мой...
Теперь эти 30 тысяч пойдут на борьбу с коронавирусом аль куда.
Несуществующим знакомым, якобы работающим в МВД.
А имена знакомые имеют.
Только номера электронных кошельков. Так уж случилось.
Хоть что-то есть.
А сколько нам СМИ врёт, баламутит? Это как будто так и надо?
У СМИ адвокаты, юристы, без веских аргументов с ними связываться не хотят. Но и штраф гораздо выше, может ещё увидим громкие дела.
Можно поверить, что достоверную информацию нам предоставляют сми. Ха.
Интересно было бы узнать что он конкретно фэйкового написал про Коронавирус? То что он ужасней чем нам говорят официальные СМИ или то, что его вовсе не существует. И то и другое можно назвать фэйком и оштрафовать. Была бы задача пополнить бюджет и ещё больше опустить население.
Всем известно что ограничительные меры юридически ничего не значат, а штрафы за нарушения режима карантина и самоизоляции - Липа (www.9111.ru )
Органам власти писали открытое письмо ассоциация медиков России (www.9111.ru )
И правильно сделали, паники и без этого хватает. Вопрос только какого рода был фейк. А то, зная наших правоохранителей, можно ожидать притягивание за уши.