Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
Интересные факты и статистика финального этапа квалификации в Абу-Даби
Макс Ферстаппен продемонстрировал феноменальный круг и завоевал поул‑позицию ...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Рай в шалаше: Как Греф, Силуанов и Турчак строят «русский Лас-Вегас» на святом Алтае
Вот ведь какая незадача случилась у нашего правительства! Бюджет трещит по швам, деньги на «спецоперацию» и прочие геополитические нужды приходится выжимать из обывателя, как последний сок из лимона.
Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
«Обратите внимание! » — слова одесситов в момент мощного обстрела.
Огромные возгорания и дым в Измаиле — появились первые видеозаписи разрушенных мест. В ходе массированной атаки по Одесской области были выведены из строя ключевые объекты для украинской стороны.
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Через 20 лет в Москве практически не останется славян — прогноз генетиков
Через каких-то 20 лет Москва может перестать быть славянским городом, вот что говорит ...
Российская фармкомпания создала таблетку от всех вирусов. Реальный прорыв или просто громкие заявления ради хайпа?
В российской фармацевтике грянула сенсация: компания "Промомед" объявила о создании ...

Пусть так и будет!
Наверное, плотность населения низкая, да и туристы-пофигисты отсутствуют!
В Москве никто не работал...
Норм зп видимо.
Согласен с вами.
Очень странно, все кто граничат с Китаем процент заболевания низкий. Это совпадение?
Вирус в мозгах и на ТВ это подтверждение тому.
Задолбали с этим короновирусом. Очередная афера правительства, что бы выжать остальные деньги с трудящихся. Правительство воров и геноцида никак не могут насытится.
..И чтобы запереть митингующих по домам. Так спокойнее воровать и обдирать свой народ.
А мне кажется, что им нужно время, чтобы не было ни каких митингов и в это время сбежать со своими миллиардами из страны. Вот как то так. Может конечно не права. Но в вирус я тоже уже перестала верить. Все таки они что то задумали.
Всему миру понадобилось эта услуга?
Наверное, с такими же понятиями, как у Вас, люди праздно шатаются по улицам, магазинам и распространяют вирус, потому что у Вас нет "вируса в мозгах". Тогда почему столько людей в день в России заболевают? Такие огромные усилия приложила страна в лице медиков, стражей порядка и других для победы над этим вирусом у заразившихся людей в условиях стационара, задействованы стратегические финансы. Если бы все пересидели дома какое-то время, не гуляла бы зараза по городу и не заражались бы люди друг от друга. За продуктами в соседний магазин должны забежать (одна нога там, другая здесь) здоровые люди: после работы, один из членов семьи, пенсионеры. Предоставили волонтеров, все просят только посидеть какое-то время дома. Во времена Сталина Вас бы поставили к стенке, за опоздание на 5 минут увольняли с работы. Просто много разгильдяев, пофигистов, с принципами "а я хочу". По ТВ рассказывают, показывают результат в других странах, неужели не понятно. Или Вы "без вируса в мозгах" провокаторы, вредители. Тогда надо применить к таким жесткое наказание.
Я про Форму, а Вы про Ерему. Карту мира посмотрите наглядно, где Китай, где Россия, где Америка. Так у меня и появился вопрос, мы начали заболевать после всех, а территориально ближе всех. Вопросов не возникает? Учитесь думать и анализировать, а не смотреть зомбоящика и внушения "Кашпировского в другом воплашении"
Откуда вы знаете когда мы начали заболевать? У нас большинство даже не в курсе, болели они им или нет, или сейчас заражены. Тесты никто не сдавал.
Т. е. волонтер, шатающийся по квартирам, ничего перенести не может, а просто гражданин, который для себя сходит в магазин, так то - за милый мой? Эпидемический порог не перейден, в отличие от обычного гриппа, который бывает ежегодно, и из-за которого тоже закрывают школы на карантин. Почему-то ежегодно никто такую панику не устраивает. Просто вам по гриппу никогда статистику не озвучивают. Вот лично мне никогда не ставили диагноз "грипп", хотя иногда (слава Богу) я болела как все в эти сезонные моменты, и у меня явно был грипп.
Вот, что и интересно. Если вирус оттуда, то почему по карте коронавируса с самых первых дней восток был чистый и Забайкалье тоже.
Ситуация такая. Сначала сдают тест, если тест прошел и показано, что заражены. То делают пометочку на картах.
Возможно раннее уже переболели
Вот все может быть.
Может Китай помогает.
За Алтай можно порадоватьтся.
На Алтае, видно, сама природа борется с этой новой заразой. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
По всей видимости в республике Алтай ещё не научились извлекать прибыль из пандемии.