Блин, у меня внутри как в цирке! Пять Яшек - целая банда, а не семья.
Кто-то с одним Яшкой обходится, спокойно так живёт. А мне, глядишь, пятерых ...
01:00
Недвижимая лестница в Иерусалиме: как забытый инструмент стал символом хрупкого мира на 300 лет
БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ИЕРУСАЛИМ. В самом центре Старого города, в одном из самых священных мест христианского мира, уже третий век подряд стоит «гвоздь программы» — обычная деревянная лестница. Ни реликвия,...
РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза
Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...
В РПЦ объяснили верующим, почему они обязаны платить за свечи в церкви
Заходя в церковь, мы каждый раз сталкиваемся с тем, что например за свечи нам нужно ...
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
«Детская больница превращается в кишлак»: никаб в белом халате. Жители Севера возмущены медиками в религиозной одежде
В Ханты-Мансийском автономном округе начинается новый скандал и острая дискуссия. Всему ...
Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие
Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Из чего сделаны крабовые палочки? 🦀
https://dzen.ru/shorts/692f0924b93f3117f19fc0e3?source=channel
00:43
В России вынесли приговор WhatsApp. Роскомнадзор допустил полную блокировку мессенджера
Ну что ж получается, что мессенджеру WhatsApp в нашей стране вынесли приговор, который ...
Мотивация
Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Дети Индиго. Псевдотермин и явление, которое до настоящего времени занимает умы многих исследователей и обывателей.
В последние дни многие интернет-порталы рассматривали такой феномен или миф - "Дети индиго".
Одна моя личная христианская история и два православных святых: - о. Иоанн Крестьянкин и о. Николай Гурьянов.
Каждый человек разделён на две основные части. Говоря современным языком, он разделён на сознание ...

Если бы на самом деле зло наказывалось, то в мире бы царило бы спокойствие и благоденствие.
Это плоский взгляд на объёмный и изменчивый МИР.
Статью вы читали по диагонали.
С момента сотворения зла (или добра) до получения ответственности за него проходит время. Поэтому сущность не привязывает свои наказания к давно забытому сотворению своего ЗЛА.
Поэтому и у вас такое мнение.
Именно из-за того, что забывают сотворённое ЗЛО... не привязки получения наказания к его сотворению примитивные люди и спокойно творят зло.
полагая что только государство и общество могут их наказать.
Но каждый сам себя наказывает ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективнее чем наказание людьми.
Поэтому врагам мстить не выгодно.
Во-первых, враг не зная мести не привязывает её к вам.
Во-вторых, вы долго нося гнетущие мысли в себе вы разрушаете себя.
В-третьих, вы не зная, чего больше всего страшится злой чел вы не попадёте именно в его больное место. А только в то что предположите по себе.
И т.д.
Только вселенная (бог) это не то что знают… точнее знают через чувства самого создателя зла.
Только чувство мести нами не удовлетворится, потому мы не узнаем, когда он получит наказание.
И поэтому просто нет смысла носить в себе обиду, зная, что он своё получит обязательно и 100% но!
Вот так всё просто!
Я верю, что добро ВСЕГДА победит любое зло!
Добро победило зло. Поставило его на колени и отрубило голову.
Научитесь думать.
Вот именно, тогда получается, что тот, кто сильнее, тот и добрее.
Оглянитесь. Это реальность)
Можете объяснить Вашу веру в победу добра над злом на примере с недавней аварией Михаила Ефремова?
в судебном процессе использовался насильственный элемент - ложь и гонорар, именно они уже давно и решают судьбу людей. Ни о какой победе добра над злом тут не идёт.
В Мире, где существует баланс добра и зла (это формула абсолютного зла) не может быть победы добра, поскольку зло питается добром ради своего господства.
Не корми зло добром, зло от этого только увеличивается.
А Вы способны различать добро и зло? www.9111.ru
Я не знаю.
И не могу понять, где бумеранг, а где — случай.
И почему не всегда прилетает.
А "прилетает" ли...
Иногда очень на то похоже.
Посмотрите другие комментарии по этой теме.
Закон бумеранга еше никто не отменял
Можно ли проверить это на примерах Гитлера, Сталина и жестоких преступниках?
Сис-му бумеранга никто не отменял... она работает!
А кто её запустил?
Природой всё запущено...
У "природы" есть интеллект?
Да...
Как думаете, зачем "умная природа" запустила этот закон?
Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т.
Автор, а в космический разум и энергию в тоже не верите? А ведь это и есть БОГ.
Он как-то общается со своими творениями?