Не вырубишь топором
Не вырубишь топором
«Задержанные громко выражались нецензурной бранью на улице Карла Маркса. Установить их личности не представлялось возможным, поскольку оба являются глухонемыми».
«Гражданин шлялся по городу в лежачем положении, за что был доставлен в медвытрезвитель».
«Пьяный лежал ногами в сторону юга, храпел и все время пытался забросить одну ногу на восток».
«Неизвестный выскочил неожиданно и так ударился о столб, что тот загудел и побежал в сторону магазина № 10».
(Из рапортов).
«Водить машину я умею, так как ранее был дважды судим за угоны…».
«…Завел большую собаку, которая бегает по двору и на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью».
«Два-три «фонаря» под глазами за день — это для него норма».
«Я его ударил за то, что он утверждал, будто пьёт самогон, а сам уже выпил литр водки».
(Из протоколов допросов).
«…Нарушения общественного порядка, преступления на обслуживаемом участке совершаются несвоевременно».
«…Он постоянно добивается 100-процентной добиваемости неплательщиков алиментов».
«…Спиртными напитками злоупотребляет редко и в пределах нормы».
(Из аттестаций на сотрудников).
«…Версия о краже несостоятельна, так как на дверях висело объявление: «Посторонним вход воспрещен».
«…в возбуждении уголовного дела отказать, так как речка оказалась мелкой, и сброшенный туда потерпевший утонуть не мог».
(Из постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела).
«…На работу я опоздал, потому что заехал домой узнать оперативную обстановку в связи с тем, что вчера дома не ночевал».
(Из объяснительной милиционера).
«Удар нанесен твердым тупым предметом, которым могли быть трактор или забор…».

Я ещё и не такое видела. Классика: " Труп сидит на унитазе по месту своей постоянной прописки"...
Если у вас, Елена, есть подобное - выставляйте непременно! Такая коллекция требует пополнения.
А "удар был нанесен твердым, тупым предметом, возможно головой"? И людям, пишущим такое, хотят снять все ограничения использования оружия!
Это, конечно не "перл" из протоколов и об'яснений, но забавно:
- Ваша Честь, прошу смягчить приговор!
- Хорошо. Десять годочков строгенького режимчика!
Насчёт глухонемых и "нецензурно выражался, на замечания не реагировал, и тому есть 2 свидетеля"знаем, проходили.
С сохранением орфографии:"Хадотельство.
Ваша честь прашу вас избрать меру присечения падписку о невыезде и отпустить дамой пристарелых."