Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.8к

Не вырубишь топором

149 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не вырубишь топором

«Задержанные громко выражались нецензурной бранью на улице Карла Маркса. Установить их личности не представлялось возможным, поскольку оба являются глухонемыми».

«Гражданин шлялся по городу в лежачем положении, за что был доставлен в медвытрезвитель».

«Пьяный лежал ногами в сторону юга, храпел и все время пытался забросить одну ногу на восток».

«Неизвестный выскочил неожиданно и так ударился о столб, что тот загудел и побежал в сторону магазина № 10».

(Из рапортов).

«Водить машину я умею, так как ранее был дважды судим за угоны…».

«…Завел большую собаку, которая бегает по двору и на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью».

«Два-три «фонаря» под глазами за день — это для него норма».

«Я его ударил за то, что он утверждал, будто пьёт самогон, а сам уже выпил литр водки».

(Из протоколов допросов).

«…Нарушения общественного порядка, преступления на обслуживаемом участке совершаются несвоевременно».

«…Он постоянно добивается 100-процентной добиваемости неплательщиков алиментов».

«…Спиртными напитками злоупотребляет редко и в пределах нормы».

(Из аттестаций на сотрудников).

«…Версия о краже несостоятельна, так как на дверях висело объявление: «Посторонним вход воспрещен».

«…в возбуждении уголовного дела отказать, так как речка оказалась мелкой, и сброшенный туда потерпевший утонуть не мог».

(Из постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела).

«…На работу я опоздал, потому что заехал домой узнать оперативную обстановку в связи с тем, что вчера дома не ночевал».

(Из объяснительной милиционера).

«Удар нанесен твердым тупым предметом, которым могли быть трактор или забор…».

16 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2020, 11:21
Санкт-Петербург

Я ещё и не такое видела. Классика: " Труп сидит на унитазе по месту своей постоянной прописки"...

+19 / 0
картой
Ответить

Если у вас, Елена, есть подобное - выставляйте непременно! Такая коллекция требует пополнения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А "удар был нанесен твердым, тупым предметом, возможно головой"? И людям, пишущим такое, хотят снять все ограничения использования оружия!

раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 17:06
Санкт-Петербург

Это, конечно не "перл" из протоколов и об'яснений, но забавно:

- Ваша Честь, прошу смягчить приговор!

- Хорошо. Десять годочков строгенького режимчика!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчёт глухонемых и "нецензурно выражался, на замечания не реагировал, и тому есть 2 свидетеля"знаем, проходили.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 16:56
Санкт-Петербург

С сохранением орфографии:"Хадотельство.

Ваша честь прашу вас избрать меру присечения падписку о невыезде и отпустить дамой пристарелых."

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы