Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция
Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Впервые с 1991 года: Москва отменяет публичное зажигание ханукального восьмисвечника
Мне кажется, праздники — это маркеры городской повседневности: они показывают, кто мы и как мы делимся ...
«Видишь долг? Нет? А он есть!» или Не платите за телефон наличными
На днях счастливо разрешилась ситуация с навязанным долгом за услуги МТС у одной ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Я ваще рискованный мужик! Когда хожу гулять, у мамы разрешения не спрашиваю!))))))
Замполит мне - мать родная,
Старшина - отец родной. . .
Когда идёшь в самоволку, у этой родни разрешения лучше не спрашивать
Риск всегда должен быть оправдан и просчитан...
Не всегда риск, так бывает оправдан и рассчитан. Есть и другие ситуации требующие немедленно принять решение.
Ко всему нужно подходить с холодной головой, и риск не исключение.
И всё-таки, кто не рискует, тот не пьёт (кто что любит)😋
Карандашик из-за уха вынь_!
С таким подходом всех партнёров растеряешь. . .
Даже на даче посадить картошку риск, можешь не выкопать, выкопают другие.
Это же хорошо, приходите к другим, а там она уже сварена и на столе лежит.
Жить в России - это уже неоправданный риск!
Так что рискуем все каждый день, вечер, ночь и утро, начиная с момента своего рождения!
Ну да, риск. Предохраняться надо.
Это только эмиграция, в которой нас ниодна УЖЕ страна не ждёт.
Слишком много желающих приобщиться к социальной защищённости в кап странах, в отлчиии о полуфеодальной РФ.
Удивительно почему Вы еще здесь, а не там где лучше? Как же так получается, Вы в полуфеодальной стране живете, возмущаетесь, рассказываете нам холопам где лучше и как там хорошо, при этом еще не там? Вы удивительный человек, чтобы так "страдать"от не защищенности и знать, что там где-то лучше, но живете где хуже, да Вы мазохист и "дискобол"
Потому что на мою пенсию в 140 долларов за более 44 лет труда.. с 14 лет..
Там не проживёшь, .
А так я бы с удовольствием уехал умирать в Финляндию или Канаду.
Ни кто из моих друзей однокурсников живущих в Испании, Канаде, Германии, Франции, США, Финляндии, Дании, Австралии и живущие там уже от 30 до 2-х лет не планируют возвращаться в нынешнюю Россию.
Только в гости приехать, что бы очередной раз удивиться, как можно ТАК жить?
В загнившем СССР и то было лучше.
Ларисе Васильевне не видавшей жизни запосвящается
устарел язык Эзопа,
.стал прозрачен, как струя,
.отовсюду светит жопа,
. и не скроешь ни фуя.
Да Вы сударь Иван Николаевич, если Вы Чонкин-Войнович, "персонаж-писатель" не тот, за кого себя выдаете, казачок то Вы засланный. А что до трудового стажа, о котором Вы всуе указали-дутый. Оказывается Ваше подлинное лицо иное, Янус Вы "наш" двуликий, рифмоплет и словоблуд. Вы хотя бы за текстами своими следите, а то вся Ваша гнусная душонка на виду. Пакостно омерзительное ее содержание прикройте хотя бы "фиговым листочком", чтобы всю Вашу ложь не так было видно. Вы не только лжец, так Вы еще и перевертыш. Не понуждайте меня Вас изобличать.
Ну, на фото - точно, он_!
Вся наша жизнь сплошной риск Просто об этом мало кто задумывается.