Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2180
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2294

Сбербанк на борьбу с коронавирусом просит жертвовать со своих вкладов, а Чубайс….

158 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По сообщению из самого Сбербанка им направлено более 3 миллиардов рублей на борьбу с пандемией. Этого недостаточно, считают в Сбербанке и просят клиентов пожертвовать со своих вкладов в благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее». Собранные средства пойдут на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по созданию, производству, обеспечению доступности вакцины и лекарственных средств для профилактики и лечения COVID-19 и мероприятий, направленных на борьбу с коронавирусом.

Но вот незадача, Билл Гейц, прославившийся своими сатанинскими планами, вложил в ВОЗ сотни миллионов долларов на разработку вакцин. А.Чубайс заявил о готовности России внести свой вклад в сокращение численности земли. Кто-нибудь слышал, чтоб Г.Греф поссорился с А.Чубайсом по вопросам сокращения численности населения? Ведь он там в этот момент где-то рядом сидел? И в противовес политике Чубайса организовал фонд по сохранению жизни, а значит и численности населения? Огромная просьба – дайте ссылку. Если ничего подобного не найдется, то я не буду вносить пожертвования в смутное мероприятие.

Уже больше триллиона вложило наше правительство наших денег, а мы сидим в заточении, ограничены в передвижении, в масках, без денег, дети теряют здоровье, способности и таланты в онлайн-школах.

Вы будете жертвовать со своих вкладов и счетов в фонд Сбербанка?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кому жертвовать? Банку, который в одностороннем порядке снижает проценты по вкладу "Пенсионный плюс"!

+25 / 0
картой
Ответить

Анатолий Николаевич ТалантовПишет 15.05.2020 в 11:59
Кому жертвовать? Банку

Нет, в фонд, созданный Сбером. Вы вкладываете 100 руб., Сбер удваивает своими до 200 и выводит на борьбу . Ничего вам не напоминает?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позор! И он, Чубайс, ещё цветёт и пахнет, простите, воняет.

+18 / 0
картой
Ответить

Он уже не воняет, он просто смердит. Это покойник в теле. Воскресшее зомби из людского чрева, как такую гадость родила женщина, кто её оплодотворил? Просто какой-то выкидыш вылез.

+8 / 0
Ответить

Типичный представитель жидомасонов, их ставленник, их надсмотрщик в России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы еще сомневаетесь, вносить или не вносить? Заботьтесь прежде всего о себе, о своих близких, а толстосумы и без наших взносов не обеднеют!

+13 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.05.2020 в 16:05
Вы еще сомневаетесь, вносить или не вносить?

Я когда иду в банк, так только что не ногами двери открываю. Особенно сейчас, когда они какую-то фигню на меня наставили, и решили мне температуру измерять. Сбежались на мои крики человек пять, вместе с начальником службы безопасности. До закрытия банка оставалось 15 мин., только поэтому я не вызвала полицию. Сказала, чтоб завтра к моему приходу подготовили все лицензии на право проводить мне медицинские диагностики, а так же все приказы, указы и Конституцию подписанные и с печатями. Нет - вызываю полицию. Пришла через два дня, захожу, охранник вскакивает, я ему даю совет направить на себя свой тепловизор и прохожу без разговоров. Третий раз захожу, он только приподнялся, сказала, что вставать необязательно. Всёёёё. Вы до сих пор считаете, что я сомневаюсь?

+5 / -2
Ответить

Что-то мне напоминает выражение - "Молодец среди овец..."

+1 / 0
Ответить

МайяПишет 16.05.2020 в 05:40
Что-то мне напоминает выражение - "Молодец среди овец..."

Один среди овец молодец, другой среди шакалов молодец, третий среди клоунов молодец. Я среди овец, а вы среди кого? Очень интересна ваша личная характеристика себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Простите, Ольга Петровна, под словом "Вы" я не имела ввиду конкретно Вас. Это было обращение ко всем читателям. На сайте тут статьи с комментариями, а не личная переписка.

+1 / 0
Ответить

ОльгаПишет 16.05.2020 в 05:55
Простите, Ольга Петровна, под словом "Вы" я не имела ввиду конкретно Вас.

Какая разница, конкретно или в том числе. Я за отстаивание своих прав, а не рабское подчинение. И делаю вывод, именно с моей позицией они посчитались и пересмотрели свои внутренние распорядки. В маске в банке был всего один молодой дядька, и никто ни на кого не наезжал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

РПЦ-пожертвуй, СБЕРу-пожертвуй, государству-помоги, а сам ноги протяни...

Потому что свое брать не хотите, не умеете, как - не знаете.

0 / -1
Ответить
DELETE

А вы научите.

Мои учителя Мария Каменская, Ольга Хмелькова, Марина Мелихова, Наталья Карпенко и многие другие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Веры нет банкирам, пожертвуешь, а деньги наверняка не дойдут до назначения".

+6 / 0
картой
Ответить

Ольга ВасильевнаПишет 15.05.2020 в 16:44
Веры нет банкирам, пожертвуешь,

УУУУУУ! Богатенькая, вы наша! Если они у вас лишние... , ну так...

0 / -1
Ответить

УУУУ! Бедняжка, на личности-то не надо переходить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Вчера, 25 июля 2025 года, ЦБ понизил ключевую ставку до 18%. Банки дружно снижают % на вклады и депозиты

Снижение ключевой ставки было вполне ожидаемо, потому как накануне заседания все банки стали дружно и уверенно снижать процентные ставки по своим депозитам и вкладам. Конечно же у них была информация,...

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.

Синдром «цифрового выгорания»: почему вам лень посмотреть интересный фильм

Вы листаете ленту, видя анонс гениального фильма, но... вам лень его посмотреть. Вы заходите в книжный, но не можете себя заставить купить книгу. Это не лень и не депрессия. Это — синдром цифрового выгорания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы