Сбербанк на борьбу с коронавирусом просит жертвовать со своих вкладов, а Чубайс….
По сообщению из самого Сбербанка им направлено более 3 миллиардов рублей на борьбу с пандемией. Этого недостаточно, считают в Сбербанке и просят клиентов пожертвовать со своих вкладов в благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее». Собранные средства пойдут на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по созданию, производству, обеспечению доступности вакцины и лекарственных средств для профилактики и лечения COVID-19 и мероприятий, направленных на борьбу с коронавирусом.
Но вот незадача, Билл Гейц, прославившийся своими сатанинскими планами, вложил в ВОЗ сотни миллионов долларов на разработку вакцин. А.Чубайс заявил о готовности России внести свой вклад в сокращение численности земли. Кто-нибудь слышал, чтоб Г.Греф поссорился с А.Чубайсом по вопросам сокращения численности населения? Ведь он там в этот момент где-то рядом сидел? И в противовес политике Чубайса организовал фонд по сохранению жизни, а значит и численности населения? Огромная просьба – дайте ссылку. Если ничего подобного не найдется, то я не буду вносить пожертвования в смутное мероприятие.
Уже больше триллиона вложило наше правительство наших денег, а мы сидим в заточении, ограничены в передвижении, в масках, без денег, дети теряют здоровье, способности и таланты в онлайн-школах.
Вы будете жертвовать со своих вкладов и счетов в фонд Сбербанка?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кому жертвовать? Банку, который в одностороннем порядке снижает проценты по вкладу "Пенсионный плюс"!
Нет, в фонд, созданный Сбером. Вы вкладываете 100 руб., Сбер удваивает своими до 200 и выводит на борьбу
. Ничего вам не напоминает?
Позор! И он, Чубайс, ещё цветёт и пахнет, простите, воняет.
Он уже не воняет, он просто смердит. Это покойник в теле. Воскресшее зомби из людского чрева, как такую гадость родила женщина, кто её оплодотворил? Просто какой-то выкидыш вылез.
Типичный представитель жидомасонов, их ставленник, их надсмотрщик в России.
Вы еще сомневаетесь, вносить или не вносить? Заботьтесь прежде всего о себе, о своих близких, а толстосумы и без наших взносов не обеднеют!
Я когда иду в банк, так только что не ногами двери открываю. Особенно сейчас, когда они какую-то фигню на меня наставили, и решили мне температуру измерять. Сбежались на мои крики человек пять, вместе с начальником службы безопасности. До закрытия банка оставалось 15 мин., только поэтому я не вызвала полицию. Сказала, чтоб завтра к моему приходу подготовили все лицензии на право проводить мне медицинские диагностики, а так же все приказы, указы и Конституцию подписанные и с печатями. Нет - вызываю полицию. Пришла через два дня, захожу, охранник вскакивает, я ему даю совет направить на себя свой тепловизор и прохожу без разговоров. Третий раз захожу, он только приподнялся, сказала, что вставать необязательно. Всёёёё. Вы до сих пор считаете, что я сомневаюсь?
Что-то мне напоминает выражение - "Молодец среди овец..."
Один среди овец молодец, другой среди шакалов молодец, третий среди клоунов молодец. Я среди овец, а вы среди кого? Очень интересна ваша личная характеристика себя.
Простите, Ольга Петровна, под словом "Вы" я не имела ввиду конкретно Вас. Это было обращение ко всем читателям. На сайте тут статьи с комментариями, а не личная переписка.
Какая разница, конкретно или в том числе. Я за отстаивание своих прав, а не рабское подчинение. И делаю вывод, именно с моей позицией они посчитались и пересмотрели свои внутренние распорядки. В маске в банке был всего один молодой дядька, и никто ни на кого не наезжал.
РПЦ-пожертвуй, СБЕРу-пожертвуй, государству-помоги, а сам ноги протяни...
Потому что свое брать не хотите, не умеете, как - не знаете.
А вы научите.
Мои учителя Мария Каменская, Ольга Хмелькова, Марина Мелихова, Наталья Карпенко и многие другие.
Веры нет банкирам, пожертвуешь, а деньги наверняка не дойдут до назначения".
УУУУУУ! Богатенькая, вы наша! Если они у вас лишние...
, ну так...
УУУУ! Бедняжка, на личности-то не надо переходить.