Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
До двух лет лишения свободы может грозить красноярцу за удар по машине соседки
В Красноярске 63-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела после ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Бывший замминистра обороны Дмитрий Булгаков завершил ознакомление с материалами уголовного дела
Согласно информации, распространённой официальными источниками, включая сообщения ...
«Схема Долиной»
Фотография из яндекс картинок https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fmsk1.ru%2Fhtml-to-img%2Fog%2FlWMsb4S1ZYt6rgDC23AuAQ%2Farticle-id6696021-16x9.jpg%3F1764867749&lr=144&pos...
Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых
Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...

Врачи не обеднеют.
Я как понял, ты считаешь, что доплачивать им не надо?
А воспитателям детских садов, в мобильных группах, работающих весь этот период? Женщину работают с детьми вахтовиков, посёлок у нас вахтовый.
А водителям " скорой ", которые числятся не в штате, а как подрядчики сторонних организаций?
Товарищ на " скорой " отвёз больную с подозрениями на вирус в стационар, подозрения подтвердились.
После этого его закрыли на карантин дома.
Закончился карантин, закрыли больничный и выдали 700 рублей.
Сегодня он опять пошёл работать, наверное до следующего подтверждённого и семистами рублей за поминутный перерасчёт.
А конкретно, почему врачам не надо платить? Потому что товарищу выплатили всего 700? Какая связь между работой врача и начислениями бухгалтерии по больничному вахтовику?
Он не вахтовик, он водитель " скорой ", работает постоянно, но в штате " скорой " не состоит. Обслуживает скорую подрядная организация, (он работник подрядчика). в связи с оптимизацией. Врачи и прочий мед. персонал, должны получить эти деньги, так же, как и остальные сотрудники там работающие. Всё просто, когда праздник у нефтяников, мне говорили, что я водитель. Когда день водителя, мне говорили, что я нефтяник. Как то так.
К стати, а Вы в курсе, во сколько обходится один день пребывания в стационаре подозреваемого в короне? Вот где деньги моют.
Мама, 84 года была прооперирована, " врач " попросил денег для того, что бы сделать переливание. Потом просил, что бы про наблюдалась неделю стационарно ещё 5000. Лекарство покупали сами, 3 оптеки рядом с больницей, в одной всё самое дешёвое, прут из той же больницы, даже таблетки порезаны па порции. Платила сестра. Когда приехал и всё это увидел, позвонил в страховую. На следующий день, от глав. " врача ", до последней санитарки (которые без денег с места не тронутся), летали как ТУ-154. Появилось всё, лекарство, витамины и что интересно, переливание сделали аж 2 раза. Какое у меня мнение к тем " врачам " в той больнице? Догадайтесь с одного раза...
На кол бы посадил!
А конкретно, почему воспитателям, которые сидят с детьми врачей и остальных сотрудников медицины, которым одну маску на весь рабочий день дают, платить не надо?
Согласна! Моя мама лежала в областной онкологической больнице г.Новосибирска. Каждый месяц делали химию. В палате по 6 человек. Ко всем, кого положили на операцию, заходил врач и говорил:" Здравствуйте, Петрова, я ваш лечащий врач! Вы должны со мной дружить! Вы знаете как?" Вся палата хором:"Знаем! Знаем!" А дальше на индивидуальной консультации уточнялась цена дружбы. Нас это не касалось, т.к маму прооперировали до химии в частной клинике. Когда решили делать химию по бюджету, долго не могли этого добиться, пришлось искать связи.
Обращайтесь в головной офис страховой, помогут. Я удивился, но всё сразу поменялось, даже лица " врачей ".
Надо! На мой взгляд, нужно поддержать всё население! Но "добрые люди" решили сэкономить и выплатить только медикам, как находящимся на переднем плане. Да и им наврали-перенаврали-переподнаврали с этими выплатами!
А остальные - тыловики. Тыловики, по мнению "добрых людей" в дополнительной поддержке не нуждаются - их передний край защищает. Вот такая изувеченная логика!
Вы наверное здесь зарабатываете?
За то, что со сломанной ногой человеку ставят диагноз короны? По этой причине вирус, изоляция, безработица всё еще живы, т.к. зёрна от плевел не отличить! Зря им надбавку обещали, это их обязанность и их работа! Не хотят быть врачами, пусть на стройке ишачат! И я не говорю про тех, кто жизни спасал, я говорю про всех подряд, как и с ментами... бывает мент, а бывает мусор! Мусорам доплачивают в такое трудное время, что по улицам штрафы собирают и рискуют заразиться?
100% Согласен, есть профессии подразумевающие риск. Это как у пожарников: " так то работа не плохая, но как пожар, хоть увольняйся".
Полицаи идут на работу зная, что их могут подстрелить, им платят. Их "служба " оплачивается далеко не как у работников " скорой ". но когда он набирает много " галочек ", ему и награды. И жильё, и звание с повышением зарплаты...
Ребята, что с вами? Вы прям ЗДЕСЬ звереете! Стоп!
Мы не здесь звереем, а в изоляции! Возможно, если бы не те, кто ради доплаты суёт бланки с ковид, мы могли выйти пораньше из карантина...
Развлекитесь пока, посмотрите на тот самый Ухань, откуда всё началось:
...может это была просто реклама неизвестного, но столь красивого города?
Эти мошенники в халатах будут доить лохов вечно.
Не разбираться, а судить по законам военного времени.
А кто будет судить? Все продажные, а Вову никто не во что не ставит.
Странно очень все странно. Лично сам сегодня по зомбоящику слышал как президент лично заявил не виноваты они - просто страшно перегружены и измотаны и замотаны до такой степени что свой карман с государственным от усталости путают! В общем не виноваты просто правительство что-то не так в указе прописало вот и все.
Одно жульё во властных структурах.
Полностью согласен, а порядок навести в стране не кому, нет хозяина который мог бы положить конец коррупции и казнокрадству, как было при Сталине, как сказал один товарищ, что управлять страной слюнтяй не может...
Объясните мне, пожалуйста, а почему "халатность"? Это разве не воровство?