Ира
Ира Подписчиков: 1228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 234

Троих детей обнаружили в квартире с умершей матерью в Москве.

47 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Троих детей, одному из которых нет еще года, обнаружили в Москве в квартире с телами их матери и ее сожителя. Дети находятся в безопасности, им оказывают помощь медики, сообщила в среду ТАСС уполномоченный по правам ребенка в столице Ольга Ярославская.

"Трое детей были обнаружены с мертвой мамой и ее сожителем в столичной квартире. Младшему ребенку 11 месяцев, дети в безопасности и помещены в больницу, где с ними работают врачи. Я взяла ситуацию на контроль, ГУ МВД России по Москве также работает по этому вопросу", — сказала она.

Ярославская уточнила, что информация поступила через службу "112" от скорой медицинской помощи.

"Когда сотрудники полиции и врачи приехали по адресу, дети, на первый взгляд, были здоровы. Об этой семье информации в органах опеки как о неблагополучной не было, никто не жаловался на родителей", — добавила она.

Сейчас разыскиваются родственники детей. Ярославская намерена навестить детей, "как только режим самоизоляции будет снят".

"Хочу обратиться к москвичам. Прошу вас обращать внимание на случаи, когда за стеной долго плачут дети, и сообщать в социальные службы, полицию. Это поможет вызволить детей из неблагополучных ситуаций", — отметила детский омбудсмен.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
28.05.2020, 11:04
Москва

Вызывешь, а там что то..ещё может и ничего такого, останешься виноват, я лучше пойду стучаться в квартиру, пркричу детям, попытаюсь с ними поговорить, выясню что к чему, потом привлеку соседей, чтобы помогли разобраться, и совмеснто решим и примем уже какие то меры, может совместно придём к обоюдному решению вызвать органы быстрого реагирования. Но сама вызывать сразу не смогу, уж очень это ответсвенно, я лучше сначало выясню всё сама, что происходит, потом думать буду что и как нужно делать.

+2 / 0
картой
Ответить
28.05.2020, 11:35
Ростов-на-Дону

Взвешенное решение. Вы молодец, спасибо что не останетесь равнодушной и сообщите о происходящем в нужные организации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы