Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Чтобы неспеша подтасовать результаты.
Вчера встретила соседку, она мне сразу задала вопрос, голосовала ли я за поправки в Конституцию? Разговорились, она оказывается проголосовала "ЗА". Я так удивилась, оказывается в нефтяной и газовой стране, занимающей 1 место в Мире по природным богатствам, есть ещё люди, проживающие всю жизнь в 40 метровом хруще в количестве 8 человек, получающие пенсию с базовой её частью около 6 тыс. руб. , и Вы не поверите - ЕЁ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Она хочет чтобы Путин правил Россией вечно, она убеждена, что сделала правильный выбор для будущего своих детей и внуков? А среди Ваших знакомых есть такие поклонники нынешнего режима?
У каждого свое мнение на этот счет. А у нынешнего режима, как вы пишите, есть и плюсы и минусы.
Эта курица просто в других странах не жила, особенно в "самых демократических" за океаном. Там число бомжей и нищих уже зашкаливает и постоянно растёт...
Вам на базар нужно семечками торговать, а не юридический сайт. У Вас полностью отсутствует культура общения с посетителями сайта.
Юридичемкий сайт давно в помойку превратили пейсаки разных тупых постов, не имеющих отношения к юриспруденции. Скажите ещё ,что рядом с вами на рынке местечко пустует..
Светлана, где логика? Если я многим недоволен, я буду голосовать "ЗА" изменения в основном законе, возможно, что-то изменится в лучшую сторону...
Мечтун... наивный на таких и расчёт...
Так она другого не знает и не ведает, течёт как бревно по речке.. Мне её искренне жаль ( (
По-моему так проще заморочить людям головы. И короновирус просто отмазка для властей.
Растянули дни-из за коронавируса... если кто и не верит в него, дело их! не дай вам Боже столкнуться с этой заразой! Знакомый говорит, чуть не умер как плохо было... Так что дело каждого-верить, голосовать, носить маски и т.д...
Да не совсем так, Виктор - ношение маски прежде всего дань уважения к здоровью твоего визави, т.к. самого владельца маски она защищает процентов на 10, а вот если он болен, то другого человека (контактёра) она защитит от инфицирования уже на 70%, вот и решайте сами-тот, кто не носит маску, "протестун" или безответственный эгоист?
А от других болезней люди перестали умирать? И всем в этот момент "хорошо"?
Нашу управляющую компанию местная администрация обязала ходить по квартирам и собирать подписи с жзильцов по поправкам в Конституцию. Поэтому нынешняя власть явку себе не спешит обеспечивать, за них всю работу сделают сотрудники УК.
Ну Не знаю... У нас никто не ходит... подписи не собирают, никого не убеждают, не заставляют идти голосовать..
И меня не принуждают голосовать. Только если продажная жоппазиция против поправок рекомендует голосовать.
Это незаконно.
К моей маме вчера приходили домой по поводу голосования. Она не открыла им дверь, а сказала, что сама придёт на избирательный участок 01.07.2020, чтобы проголосовать. Они ушли не солоно хлебавши.