Владимир Викторович
Владимир Викторович Подписчиков: 3829
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Чтобы бороться с коррупцией, нужно иметь чистые руки

199 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не всё так безнадежно в стране если есть те, кто способен эффективно противостоять этому "явлению природы", присущее практически во всех сферах нашей жизни.

Региональная общественная организация «Комитет по противодействию коррупции и содействию в соблюдении законных прав человека и гражданина» (http://kpk-zakon.com)-добровольная, самоуправляемая, некоммерческая, общественная организация, созданная по инициативе группы граждан, объединившихся исходя из общих интересов и совместной деятельности для удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей, защиты общих интересов и для реализации целей, указанных Уставе.

Комитет является юридическим лицом. Организация официально зарегистрирована в Минюсте РФ.

Местонахождение постоянно действующего руководящего органа Комитета (Председателя) - город Ульяновск. Открываются представительства в разных городах России: Воронеж, Ижевск, Москва, Пенза, Самара, Хабаровск.

Если Вы неравнодушны к тому, в какой стране будут жить наши потомки, если Вы чувствуете в себе потенциал и имеете желание - присоединяйтесь, становитесь законным представителем Комитета в своем городе.

Деятельность Комитета основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления и законности. Деятельность Комитета является гласной, а информация о его учредительных и программных документах - общедоступной.

Цели Комитета

-оказание общественной поддержки деятельности государства по противодействию коррупции, взяточничества и иным правонарушениям в сфере политики и государственного управления;

-содействие консолидации общественности в содействии правоохранительным органам в борьбе с преступностью и коррупцией;

-содействие выявлению случаев коррупции и злоупотребления служебным положением должностных лиц, заключающиеся в использовании должностными лицами доверенных прав и властных полномочий в целях личного обогащения;

-содействие гражданам в соблюдении в отношении них как граждан и как человека прав и законных интересов со стороны третьих лиц;

-содействию гражданам в соблюдении их законных прав и интересов в области торговли, предоставления услуг и т.д.

Деятельность Комитета сегодня эффективна в самых разных сферах, и направлена на совершенствование законодательства Российской Федерации в области борьбы и противодействия коррупции, взяточничеству и иными правонарушениям. И многие сограждане, сторонники Комитета, успешно пользуются результатами этой деятельности, первыми получая соответствующую информацию. Вот лишь некоторые примеры.

Разъяснения и рекомендации в сфере прав потребителя:

-что предпринять если торгующая организация отказывает в продаже нужного товара,

-что предпринять если потребителя не пускают в магазин,

-как нарушаются права граждан в условиях "масочного режима",

-как грамотно решить проблему незаконного наложения штрафа,

Разъяснения, рекомендации и практика в сфере кредитования:

-как вести досудебную переписку с банком, чтобы победить в суде,

-как инфляция может "победить" кредитный договор,

-как выиграть спор с банком по автокредиту,

-как выиграть спор со Сбербанком, который продал договор клиента,
-как выиграть судебный спор по кредиту,

-как избавиться от навязчивых звонков кредитных организаций.

Разъяснения, рекомендации и практика в сфере отношений с ЖКХ:

-как несоблюдение норм процессуального права меняет решение суда,

-как доказать, что все услуги ЖКХ оплачены,

-как выиграть судебный спор с ЖКХ

Да, сплошь и рядом чиновники открыто и профессионально нарушают законы, но мы знаем как доказать, что против Вас было совершено преступление в судах, ФССП и прочих госструктурах. С нами сотрудничают грамотные юристы, бывшие сотрудники силовых ведомств и правоохранительных органов.

Комитет также проводит правовые экспертизы нормативно-правовых актов и выявляет нарушения в этой сфере, например:

-выявлен принятый антиконституционный законопроект,

-кредитные договоры признаны ценными бумагами,

-получено доказательство фальсификации документов о "назначении" первых лиц государства,

Антиколлекторская деятельность комитета позволяет эффективно использовать нарушения коллекторов для защиты должника, а также законно избавиться от всех звонков коллекторов

Разработана полезная, эффективная и универсальная форма запроса любой информации от госструктур. Нас не игнорируют в предоставлении ответов на запросы!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы за мир без коррупции!

Вы готовы противодействовать коррупции?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Развел В.В.Путин коррупцию. Выросла она большая-пребольшая. Стал он с ней бороться. Борется, борется-никак не сборет. Позвал на помощь Медведева Д.А. Борются, борются-никак не сборят. Позвали Чайку с Устиновым-никак. Бастрыкина с Патрушевым-не сдается коррупция. Позвали наконец племяша главного борца-Романа Путина. Тут и сказочке... Не,если вы подумали: конец, то борцы с коррупцией так не подумали.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы победить коррупцию нужно поднять СТАЛИНА..

+5 / 0
картой
Ответить

Достаточно разбудить его в себе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уже давно озвучено, что в стране олигархов, коррупции, проституции и прочих излишеств капитализма нет. Есть только органы, на всякий случай, для борьбы с ними.

На третью ночь пришел домой,

Был трезв не очень я.

На стуле вижу - пара брюк,

А пара не моя.

Сказал тогда своей жене;

"Секретов не таи.

Зачем чужие брюки там,

Где быть должны мои?" -

- "Что? Где ты брюки видишь там,

Шел бы лучше спать,

Там тряпка пыльная висит,

Что принесла мне мать",

Я повидал весь белый свет,

Объездил все края,

С застежкой "молния" нигде

Не видел тряпок я.

В четвертый раз пришел домой,

Был трезв не очень я,

Глянь - на подушке голова,

Я вижу не моя.

Своей хорошенькой жене.

Сказал с упреком я:

"Зачем чужая голова,

Где быть должна моя?" -

- "Что? Где ты голову узрел,

Шел бы лучше спать,

Кочан капусты там лежит,

Что принесла мне мать".

Я повидал весь белый свет,

Объездил все края,

Но чтоб кочан с усами был,

Нигде не видел я.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

К Путину это не относится. На него даже заводили уголовное дело, но потом, когда его выбрали в Президенты, был приказ дело закрыть.

раскрыть ветку (0)

Я-то готова, но в моем городе даже с бытовой коррупцией не справиться, где уж сразиться с монополистами. Всем домом пытались остановить незаконное обогащение Энергосбыта, сколько законов перелопатили, писали и в Управление ЖКХ Администрации города, и в Прокуратуру. Кроме истрепанных нервов и погубленного леса на производство бумаги, итогов нет никаких. Если коррупция так любезна верхам, она непобедима.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну Вы же писали как частное лицо, а не как представитель организации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бейте исками по закону "О защите прав потребителей", каждый отдельно. Причем можете всем домом поехать в другую область и подать заявления там и судиться по месту пребывания, если у вас нет желания судью на мыло отправить.

Били и по этому закону. Пока били по всем законам, многие от безысходности заболели апатией и отвалились от коллектива, здоровье оказалось дороже. Кстати, показалось, что Закон "О защите прав потребителей" совсем не работает, всё отдано на откуп Управлению ЖКХ

Администрации города, а они знают только Постановление 354, называют его первым. На большее неспособны. Всю переписку можно было остановить ещё на втором этапе, но увы.

0
Ответить
DELETE

Слабо били и, видимо, рано сдались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (25)

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы