Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7к

"Одни бабы кругом... одни бабы..."

62 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Случай в ветлечебнице.

Образовалась небольшая очередь ожидающих приема.

Дело в том, что непредвиденная задержка с одним питомцем.

принесли кота на кастрацию

пять врачей долго-долго искали вторичные половые признаки у животного, потом смущенно говорят хозяину:

"Батенька, да у вас кошка, а не кот".

Сначала гробовая тишина в кабинете.

По прошествии пары минут с хозяином, суровым амбалом габаритами 2 м х 2 м, затянутым в кожу и с молоциклетным шлемом за спиной, на глазах его жены и трех малолетних дочек, взятых с собой, очевидно, в качестве группы поддержки оперируемому неудавшемуся "производителю", начинается легка истерика, и он со слезами говорит "коту":

"За что, Вася? Ты же мой братан! Я ведь разговаривал с тобой, как с мужиком! Я ж тебя Василием назвал! Вот ведь как - мужик оказался бабой!"

И грустный, размазывая слезы по заросшей щетиной физиономии, пошел, вынося кошака из кабинета, приговаривая при этом:

"Ведь одни бабы кругом... одни бабы."...

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+8 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.07.2020, 21:00
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В Вашу копилку:

Письмо девушки в техподдержку

Дорогая техподдержка.

В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы, это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ как: Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3 чтоб починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?

Подпись: Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся.

В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту: «Я думала ты любишь меня.exe» и загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако, учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль).

В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!

Техподдержка.

Копирайтер Татьяна
21.07.2020, 20:59
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

.. прЭлесть!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.07.2020, 06:12
Москва

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КЛАСС!

Думаю, что амбал должен потом испытать облегчение: ведь братана-то не кастрировали!

Ну, и что, что девкой оказался...

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.07.2020, 21:00
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

От меня вам в копилку.

Копирайтер Татьяна
26.07.2020, 06:41
Москва

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Свет доброго сердца!

Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Поделитесь этим видео

Осколки небесной тишины!

В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
01:00
Поделитесь этим видео

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Мудрость вещает без крика!

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы