Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

А вам нравится фильм "Служебный роман"

10 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот фильм был снят в 1977 году, но он настолько хорошо поставлен, что и сейчас я с удовольствием иногда смотрю его. Особенно, когда хочется поднять себе настроение.

Невозможно не отдать должное режиссёру фильма Эльдару Рязанову за прекрасно подобранных актёров, за отличную постановку сцен и великолепную передачу эмоций героев.

Когда-то мои родители что-то праздновали и помню было много гостей, их кумовья, родственники и другие семейные пары с детьми. А по телевизору как раз начался один из первых показов этого фильма. Взрослые так заразительно смеялись и обшучивали фразы героев фильма, что мы, куча малышни, хохотали вместе с ними.

Сейчас я уже смотрю этот фильм, когда уже сама взрослая, и всё равно не перестаю восхищаться им. Такой милый, искренний и запутывающийся в словах Новосельцев, и такая строгая в начале фильма директор Калугина. Просто супер. И представить невозможно, что эта пара может оказаться друг перед другом без социальных масок, и это позволит им увидеть друг в друге родственных душ.

В фильме много песен, и он может показаться из-за этого немного затянутым. Но эти песни такие милые, успокаивающие и настраивающие на философские размышления, что, ни в коем случае, там не лишние. Они прекрасно дополняют собой всю историю, которая показана в этом фильме.

А вам нравится "Служебный роман"? Проголосуйте, если не трудно.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МЫМРА!

Бесценная фраза:)

+3 / 0
картой
Ответить

А смешных моментов сколько, вот, например, когда на ковёр пришёл к Калугиной после банкета: ...меня муха укусила, или я с цепи сорвался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень нравится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень даже нравится. Эта комедия стала классикой. Мне вообще все комедии Рязанова нравятся...

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна полностью. Он мастер своего дела. Всё до мельчайших нюансов продумывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам нравится этот фильм?

Не очень, честно говоря.

+1 / 0
картой
Ответить

Этот фильм сделан больше для женщин . Я знаю много мужчин, которых эта комедия раздражает.

+1 / 0
Ответить

И можно предположить почему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это понятно, на вкус и цвет... Но я нигде не видела лучшего показа момента, когда люди влюбляются, в эпизоде, где она и он смотрели друг на друга, и ворвалась Шурочка (с криком отпустите завтра Новосельцева помочь донести подарок). Даже в современных фильмах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы