А вам нравится фильм "Служебный роман"
Этот фильм был снят в 1977 году, но он настолько хорошо поставлен, что и сейчас я с удовольствием иногда смотрю его. Особенно, когда хочется поднять себе настроение.

Невозможно не отдать должное режиссёру фильма Эльдару Рязанову за прекрасно подобранных актёров, за отличную постановку сцен и великолепную передачу эмоций героев.

Когда-то мои родители что-то праздновали и помню было много гостей, их кумовья, родственники и другие семейные пары с детьми. А по телевизору как раз начался один из первых показов этого фильма. Взрослые так заразительно смеялись и обшучивали фразы героев фильма, что мы, куча малышни, хохотали вместе с ними.

Сейчас я уже смотрю этот фильм, когда уже сама взрослая, и всё равно не перестаю восхищаться им. Такой милый, искренний и запутывающийся в словах Новосельцев, и такая строгая в начале фильма директор Калугина. Просто супер. И представить невозможно, что эта пара может оказаться друг перед другом без социальных масок, и это позволит им увидеть друг в друге родственных душ.

В фильме много песен, и он может показаться из-за этого немного затянутым. Но эти песни такие милые, успокаивающие и настраивающие на философские размышления, что, ни в коем случае, там не лишние. Они прекрасно дополняют собой всю историю, которая показана в этом фильме.

А вам нравится "Служебный роман"? Проголосуйте, если не трудно.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
МЫМРА!
Бесценная фраза
А смешных моментов сколько, вот, например, когда на ковёр пришёл к Калугиной после банкета: ...меня муха укусила, или я с цепи сорвался.
Очень нравится.
Очень даже нравится. Эта комедия стала классикой. Мне вообще все комедии Рязанова нравятся...
Согласна полностью. Он мастер своего дела. Всё до мельчайших нюансов продумывает.
Не очень, честно говоря.
Этот фильм сделан больше для женщин
. Я знаю много мужчин, которых эта комедия раздражает.
И можно предположить почему.
Это понятно, на вкус и цвет... Но я нигде не видела лучшего показа момента, когда люди влюбляются, в эпизоде, где она и он смотрели друг на друга, и ворвалась Шурочка (с криком отпустите завтра Новосельцева помочь донести подарок). Даже в современных фильмах.