Юристам РФ как этот документ для Вас?
От кого: Человека, гражданина СССР
(на основании ст.33 Конституции СССР)
Ивана Ивановича Петрова
город Королёв, ул.Горького, д.16 кв.2
Куда: 141070, Московская область,
город Королёв, ул. Октябрьская, дом 4,
ОАО "Жилкомплекс", ОГРН 1095018000120
Кому: генеральному директору
Котову Павлу Владимировичу,
главному бухгалтеру
Волковой Елене Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ
составлено на 3 стр.
На основании ст.49 Конституции СССР, и ч.2 ст.24 Конституции Российской Федерации (далее РФ), Постановления Правительства РФ от 23.09.2010 года №731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ:
1. Документ-основание (копия), подтверждающий, что СССР (не) распался, а Российская Федерация является продолжателем СССР;
2. Документ-основание (копия), подтверждающий передачу с баланса СССР на баланс РФ всех активов и пассивов, включая жизнеобеспечивающие ресурсы, которые согласно ст.10, ст.11 Конституции СССР являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории;
3. Акт приёма-передачи (копия) земельного участка и общедомового имущества по адресу: (указывайте свой адрес: ) Московская область, город Калининград, улица Горького, дом 16 с баланса СССР/РСФСР на баланс Российской Федерации: Московская область, город Королёв, улица Горького, дом 16;
4. Документ-основание (копия), подтверждающий передачу государственного имущества СССР на баланс РФ в виде предприятий жилищно-коммунального комплекса (указать советские названия вашей УК, энерго/газ и т.д.) УЖКХ ЗЭМ цех 11 (Управление жилищно-коммунального хозяйства завода экспериментального машиностроения цех номер 11) на территории (указать ваш регион) Московской области города Королёва;
5. Открытый специальный банковский счет на организацию/меня, с указанием кода 40821, согласно Закону № 103 ФЗ от 03.06.2009 года и Положению Центрального банка РФ № 579-П от 27.02.2017 года;
6. Первичный платёжный документ с подписью главного бухгалтера и печатью УК согласно статьи 9 п.2 п/п 6,7 ФЗ «О бухгалтерском учёте» от 06.12.2011 года № 402 и ГОСТ Р 7.0.97-2016 «Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация», то есть заверенные должным образом, с указанием НОМЕРА ДОГОВОРА со мной, с указанием в расчётном счете моего специального банковского индивидуального расчётного счета;
7. Код валюты, которым следует оплачивать первичный платёжный документ с сопроводительным письмом-выпиской, о том, что платеж прошел по 643 коду. Согласно Указа Президента № 822 от 04.08.1997 г. код валюты 810 был аннулирован и заменен на код 643 посредством конвертации рубля.
8. Разъяснения о том, на каком законном основании с меня взимается плата за жилищно-коммунальные услуги (электроэнергию, газ), и я не получаю нулевых квитанций, учитывая, что Постановление Правительства № 97 от 11.02.2016 года «О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016-2018 годы» действует.
9. Письменное подтверждение, заверенное печатью вашей организации и личной подписью руководителя и главного бухгалтера, что Вы, действуя в нарушение ФЗ №103 от 03.06.2009 года и Положению Центрального банка РФ № 579-П от 27.02.2017 осознаёте свою личную персональную ответственность, предусмотренную ФЗ №115 от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём и финансированию терроризма», а также по статьям УК РФ 179 Принуждение к совершению сделки, 163 Вымогательство, ст.275 Государственная измена, 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём.
С целью исключения моего соучастия по ст.174, 275 УК РФ до момента вашего письменного подтверждения, указанного в п.8 данного заявления, я приостанавливаю оплату на расчётный счёт (указываете расчётный счёт вашей УК на 40702… и название самой УК) Управляющей Компании (организации) ОАО "Жилкомплекс" 40702810900450000916, так как это не является фактом пополнения баланса за оплату коммунальных услуг по вышеуказанным причинам.
Одновременно предупреждаю, что любые попытки лишить меня и членов моей семьи доступа к жизнеобеспечивающим ресурсам буду расценивать как ст.357 УК РФ Геноцид, ст.125 УК РФ Оставление в опасности, ст.30 УК РФ Приготовление к преступлению и покушение на преступление, ст.215.1 УК РФ Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобезпечения, ст.215.2 УК РФ Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения, ст.167 УК РФ Умышленное уничтожение или повреждение имущества, ст.25 УК РФ Преступление, совершённое умышленно, ст.159 УК РФ Мошенничество, ст. 330 УК РФ Самоуправство, ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство.
В случае, если Вы не согласны с моими доводами и нормами российского законодательства, вам надлежит предоставить аргументированные письменные опровержения по существу данного заявления-требования посредством письменного ответа в мой адрес.
В случае отсутствия возражений на моё заявление-требование, предоставление формального ответа/отписки, не по существу и т.д. и т.п. ваше бездействие/действие будет означать чистосердечное признание в вышеперечисленных преступлениях осознанно и умышленно, о чём я буду вынужден (а) сообщить в следственные органы Российской Федерации.
Разрешаю использование общедоступных персональных данных согласно ФЗ N-152 (далее Федеральный Закон). Запрещаю автоматизированную обработку персональных данных и передачу ее третьим лицам, включая трансграничную, согласно ст.23, 24 Конституции РФ и статья 9 часть 4 ФЗ N-152.
Мотивированный, развёрнутый и обоснованный ответ по существу предоставить по указанному адресу с подписью генерального директора и главного бухгалтера, с печатью, согласно требованиям ГОСТа (Р 51511-2001), вашей фирмы, то есть заверить должным образом.
Для сведения сообщаю: Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении гражданину и/или организации информации, предоставление которой предусмотрено статьёй 8 федерального закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г., «О защите прав потребителя», а равно несвоевременное её предоставление, либо предоставление заведомо неполной, недостоверной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, влечёт:
* Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей, статья 5.39 КоАП РФ;
* Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей; в случае рецидива влечёт дисквалификацию на срок от одного года до трёх лет, статья 19.8.1 КоАП РФ;
* Наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет, статья 140 УК РФ;
* Нарушение равенства прав и свобод гражданина, статья 136 УК РФ;
Заявление-требование составлено на государственном русском языке (ч.1 ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла.
_______________ __________________________________ _____________________
(дата) (инициалы, фамилия) (подпись)
У нас все безоплатно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно никаких документов о распаде СССР не предоставит, так как их нет. А будут просто отписки.
Они есть, в архиве и их предоставляют по запросу. Конечно отписки, но уведомить нужно. В РФ все законы это оферты, если хоть раз заплатил, все ты в их системе. Я не открываю оферты)
Здорово!
Это железный человек. Так бодаться с УК.
Я такой человек и бодаюсь) Все ОК.
Молодец. Удачи.
Это же бред!
Я не юрист. Но почему бред-то? С УК бодаться... сложно очень, от слова никогда не победить.
Потому что я юрист. Потому с юридической стороны бред. Словесный понос.
Елена, вы игнорируете запятые? Они вам не нравятся? Ну так не называйте себя грамотной для начала и не лезьте со своим тухлым, никому не интересным мнением. Вы сама не знаете русского, пишете безграмотно, употребляете гадкие слова. Вы ничего написать не можете, ваши потуги в комментариях читать противно, насколько они написаны плохо. Ко мне чтобы больше не лезла, ясно? Представляю, какой вы глупый юрист, неужели к вам кто-то обращается? Бедные люди, наверное, вы типа бесплатного какого-то юриста, либо просто сидите и печатаете в конторе за три рубля.
Бред Елена из Спб у тебя в голове.
Подобных документов в интернете много. Есть люди, которые добиваются через 2 года борьбы, и платят копейки, и они делают это правильно. Много видео на эту тему в интернете, и все олигархи этим пользуются, и за свои особняки платят копейки, вот поэтому они и богатые. Нас как лохов разводят депутаты, проверти счета, куда идут деньги, а они идут все за границу, и ложатся на счета людей из госаппарата, и некоторых депутатов ГД. Всё это можно проверить через интернет, просто надо знать, как это делать.
Что касается СССР, страна оккупирована предателями родины. Пока существует банк СССР и все документы в ООН зарегистрированы на СССР, а не на РФ, и конституцию СССР некто не отменял, и большая часть законов СССР действует под названием РФ. Не кто еще не предъявил ни один юридический или международный документ о распаде СССР, и что СССР не существует еще не кто не доказал ни одним документом, а что у власти стоя продажные бандиты и доказывать не надо, это и так видно.
Сейчас согласно поправкам РФ является правоприемником союза. Так что, априори СССР уже не существет. Наконец, получен доступ к миллиардным деньгам партии. Кому же они достанутся?! Как думаете?!🥵🥵
Нелегитимная псевдоконституция 1993 не смогла отменить Основной закон 1977 года за 30 лет. А сейчас поправки к этому фейку смогли?
Не смешите.
Непонятно, почему гражданин СССР ссылается на законы РФ. Куда делась его логика? Надо было идти до последнего!
На этот вопрос есть ответ, мы "пока" вынуждены взаимодействовать с фашистами окупантами (опг рф).
В СССР, кстати, в т.н. СНТ все платили взносы, которые и шли на благоустройство территорий общего пользования. Это сегодня поставили все с ног на голову. В СССР были и ЖСК, и ГСК, но не было никаких базаров.
Здорово, Вы молодец 👍🔥🔥🔥