Почему бывшие спортсмены идут в Государственную Думу!?

134 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В нашей стране из года в год практикуется мода-спортсмены идут в Госдуму, и не просто, а именно депутатами... Эти люди не имея опыта, кроме того не понимая работы депутата и законов вершат судьбу страны и простых людей...

Логика тому, что они спортсмены, чаще попадают в Государственную думу мне не ясна.

Подойдём к статистике возрастания данной категории людей в Госдуме:

-первый созыв Думы в 1993 году, всего два спортсмена и физрук;

-2020-й год, сумма людей нашего большого спорта в Госдуме стал около 20,ну а если посчитать различных физруков и людей с подобным образованием, то это уже почти 7 % от всех находящихся там депутатов...

Наша современная Россия существует более 25 лет, в этот период спортсмены очень полюбили политику, а именно Государственную думу, но при этом почему то стало уменьшаться количество людей, которые более по своему образованию подходят к данной работе-это юристы и агрономы... Интересно и то, что все спортсмены иду в партию власти "Единая Россия", желание конечно хорошее, но обратите внимание, что ни один спортсмен, ни разу в Госдуме, не предложил какую либо инициативу или законопроект для эффективной и хорошей жизни в стране.

Кроме того, эти люди не добились каких то высот в спорте по своим направлениям, как это делали легендарные спортсмены:

-Лев Яшин, Юрий Варданян, Чукарин В. И и т. д...

Кто же они наши "герои политики", в частности:

Антон Шипулин, Сергей Чепиков и Владимир Драчев - биатлон.

Мурат Хасанов - самбо.

Артур Таймазов, Бувайсар Сайтиев и т. д-борцы.

Дмитрий Сватковский - пятиборье.

И многие другие...

Почему они например не стали тренировать детей на бесплатной основе за счет государства или не добились этого в Государственной Думе!?

Подробнее ➤

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот состав ГД РФ меня возмущает. Полагаю, спортсмены не должны участвовать в принятии законов. Они в школе-то толком не учились...

+29 / -1
картой
Ответить

Дело не в обучении, и не в наличии высшего образования, а в наличии твёрдой гражданской позиции и желании отстаивать интересы своих избирателей, а не политической партии, которая их задвинула.

+1 / 0
Ответить

Ну да, они только и "отстаивают" только не интересы своих избирателей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы что-то отстаивать нужно хотя бы понимать, что и как. Ну а вообще я их понимаю. Делать ничего не надо, следи только за вожаками и следуй их советам и жизнь тебе покажется сказкой. Я бы тоже в гОсдуру пошел. Но никто не приглашает. Видов НА НАСЛЕДСТВО НИКАКИХ, в спортсмены поздно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чтобы стать и быть тренером, тем более детским, нужно быть фанатично влюбленным и преданным спорту.. А такие влюбленные фанатики добиваюися больших высот в спорте, ну или "ломаются" ...

А вышеперечисленные, полагаю, скорее относятся к приспособленцам, добивающимся красивой жизни и внимания прессы не реальным трудом, а депутатскими мандатами и "правильным" голосованием.

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно с головой отбитой))

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я люблю смотреть на фото Боксёра! Вот уж "чисто конкретно" обобщённый образ спортсмена в Думе! Какой гениальный ум, какая риторика, какой стиль общения!

Доброе утро

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И какие умные мысли в глазах!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да действительно, там они ни к чему! Взять.. эту Роднину, она фашистка, работает на Америку, ей надо продвинуть закон ЛГБТ... это что нормально? И так же взять Пушкину ведущая, то же самое вместе с Родниной.. Да их оттуда поганой метлой гнать надо! Они для страны только вред приносят!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дума не шоу.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер

Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы