«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Путин лучший президент. Кроме него сейчас никого подходящего на данную должность нет.
А у нытиков и лентяев всегда власть виновата и не важно кто её возглавляет.
Едросс своё мнение высказал ( ( (
И? Не нравится мнение? Там ниже полно слёзных которые устроят.
Поддерживаю, Владимир Маркович, золотые слова!
Лучше него никого и не будет.
А подходящего из кого рассматривали?
Лучше Путина нет, и не будет! Все он делает правильно и верно! Побольше бы таких, как он ещё и думе были!👍👍👍.. Думу менять однозначно, там почти одни предатели, 5-я колонна.., из-за этого и хаос в стране..!
Единоросска? Или бот?
Нормального мужика у неё давно не было.
Ой, а у вас типо был
У меня нормальная женщина есть. Мой взгляд на взаимоотношения между полами традиционен, поэтому мужчина мне не нужен.
"Был на орловщине, был на тамбовщине, был на смоленщине, а тянет к женщине".
Боже, с каким быдлом приходится иметь дело! Фууу...
👍
Какой верный анализ!
Почти все регионы под ЕДРОсами, подавляющее большинство в Думе и Совете Федерации за ЕДРОсами, ВОТ ОНА 5-я КОЛОННА, а все её ищут!
И только один Путин, как раб на галерах всё пашет.
Менять шило на мыло, не зная кто будет следующим - рубить сук, на котором сидишь.
По ходу вас этот сук устраивает...
💩💩💩
Чушь! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Нет моего ответа. Я не знаю. Пишу критические политические тексты. А вот этого ответа у меня нет. Сам Путин меня не тревожит. Я настаиваю на сменяемости власти. Ну, уйдет Путин, придет Иванов-Петров-Сидоров. И опять по новой? Систему нужно менять.
Я не открою никакого секрета если скажу, что Страной управляют иудеи.
Вот это и есть система. И ее не поломаешь. Это даже Сталину было трудно сделать.
Будут другие правители, но система не изменится. Из России будут выкачивать деньги и этот процесс затянется на десятилетия. Когда иссякнут природные богатства, пользующиеся спросом, торговля которыми порождает долларовых миллиардеров, то исчезнут и они сами. Мир большой, есть где делать деньги простецким способом. Это и есть иудейское чудо. Использование власти для обогащения. В России это было заметно, как нигде. За такой короткий срок - такое количество миллиардеров долларовых. И льготы и низкие налоги-ниже некуда. Система. Попробуйте, поменяйте. Еще и войнушку организуют со своими старыми врагами - сефардами.
Саша а что за такая необходимость под кого то прогибаться? Наш народ, что то не умеет или не может, может у нас нет того, без чего мы не можем жить и нужно прогнуться? Я не понимаю этого.. У нас есть всё! И внешнее правление можно послать на три буквы, и хрен что они с нами сделают. Я так считаю, может что то просто не знаю...
У ашкеназов и сефардов нет антагонистических противоречий. Один корень и ствол
-Талмуд.
В остальном согласен.
Валюшкин, нужно ставить того в кого веришь, который доказал делом, а не словами свои возможности. Так что шанс ещё есть пожить по человече)))
Ага, думаете лучше придёт?

Думаем. Потому и ЗА отставку. Ну а кто не думает, тот против.
Не придёт, а поставить своего - избрать..
Лучший, уже по любому у власти! А "свой" президент, это как?
Это человек, который доказал делом, а не словами что он из себя представляет, это и будет свой)))
Чтото вы путаете, Президент это лидер! Его дело много обещать. Так сказать напоминать что нам нужно делать, как всегда было... если у нас неполучается он обещает ещё чтонибудь, пока непообещает того чего мы не захотим. А у вас какаято неразбириха в думках, свой президент, чтото вам пообещал и дать должен?
Я так понимаю вы за своего того президента при котором были бы при руководящей должности? Которую он вам пообещал или назначил по дружбе.
В общем обещания президента, могут нас только радовать или печалить, а не выполняться
А уходить в отставку, потомучто комуто печально!? Вы бы ушли?