Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481307

Путину доверяют 55% россиян

1 дочитывание
218 комментариев

55% россиян выразили доверие президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на опрос фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

О своем недоверии к Путину высказались 34% опрошенных граждан, еще 11% затруднились с ответом.

58% участников опроса считают, что глава государства хорошо работает на своем посту, 27% – обратного мнения, затруднились с ответом – 15%.

Опрос проводился по телефону в период 7-9 августа 2020 года. Участие в опросе приняли четыре тысячи человек в возрасте от 18 лет и старше.

А вы доверяете Путину?

Проголосовали: 1 593

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

218 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 218
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да пусть доверяют.

Всё эти ФОМы и ВЦИОМы давно встроены в систему тотальной лжи и отражают те цифры, которые желают видеть во власти.

+123 / -8
картой
Ответить

Настоящее Беларуси - будущее России. Так я сейчас вижу события по аналогии...

+37 / -6
Ответить

Какое иное будущее может быть у России, если нет у власти никакой оппозиции? Если кто-то и вылезет толковый, то его мгновенно задавят негативной информацией или в тюрьму посадят!

+48 / -6
Ответить
15.08.2020, 08:40
Новосибирск

Да и народ у нас зашуганый... митинги несанкционированные нельзя, власть критиковать очень аккуратненько. Не так скажешь, не то опубликуешь... уже экстремизм) Посмотрите, что творится в Хабаровске... я думаю там все тюрьмы уже переполнены.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Хабаровск?! Вы в курсе что там уже больше месяца, десятки тысяч граждан России требуют восстановить свои права?

+9 / -2
Ответить
20.08.2020, 03:14
Ростов-на-Дону

Ага, миллионы;)

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.08.2020, 04:11
Ростов-на-Дону

Ну вы то здесь истинный глас народа;)

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полное враньё! У меня подруга работала на избирательном пункте, им давали установку, как хотите, но чтоб 75% натянули, пришло проголосовать 20 чел, остальное все нарисовали, и вообще, надоело это обсуждение, вся страна против, только Друзья путина - за, как ни обидно, но в нашей стране деньги решают все ( ( (

+46 / -4
картой
Ответить
20.08.2020, 03:15
Ростов-на-Дону

Не пи 3 ди, хохложопая;)

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я верю каналу Караулова, где власти и Путину доверяют 2% А голосовало там более 2 млн. человек.

Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%

А если выйти на улицу и опрашивать всех попавшихся на встречу людей, уверен будет такая же цифра. Все ваши ФОМы, РИА и прочие - про Путинские конторы. Нечего тут приводить примеры не независимых источников. Есть хороший анекдот от Михаила Николаевича Задорнова. Председатель ЦИК (в то время еще был Чуров) докладывает Путину:

- Владимир Владимирович, для вас две новости, хорошая и плохая.

- Начни с хорошей.

- Вас выбрали!

- А плохая?

- За вас никто не голосовал...

+41 / -4
картой
Ответить

Но как никто не голосовал за Путина? Приспешников и довольных властью не меньше 30 %! Если прибавить людей, боящихся перемен, то будет не меньше 50% населения, кто менять ничего не хочет! Поэтому так и живём, -- что позволяем себя обворовывать и обманывать несменяемой власти!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%"

Ну на них не надо обижаться или сердиться. Это ущербные нещастные люди, не умеющие думать.

20.08.2020, 03:17
Ростов-на-Дону

Не "даже тут" а "даже на этой помойке"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.08.2020, 18:27
Ростов-на-Дону

Наверное это опечатка 55%, вероятно 5% или 0,5% доверяют действующему президенту...

+37 / -3
картой
Ответить

Точно опечатка.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.08.2020 в 18:27
Наверное это опечатка 55%, вероятно 5% или 0,5%

Скорее всего 5,5%.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С 1 августа индексация пенсий работающих пенсионеров! Мне как работающему пенсионеру начислили 66 рублей. На эти деньги можно купить 2 буханки хлеба. Как я могу доверять главарю банды хапуг, которые сидять в Госдуме, в правительству. Сам то он жрёт за счет государства, народа. Он же не ходит в магазин, ему завхоз всё привезет, повар жрать приготовит, горничная ему горшок помоет после его срача. Его з/плата им не тратится. И так у всех его бригадиров.

+34 / -3
картой
Ответить

НаильПишет 14.08.2020 в 17:47
С 1 августа индексация пенсий работающих пенсионеров! Мне как работающему пенсионеру начислили 66 рублей. На эти деньги можно купить 2 буханки хлеба. Как я могу доверять главарю банды хапуг, которые сидять в Госдуме, в правительству. Сам то он жрёт за счет государства, народа. Он же не ходит в магазин, ему завхоз всё привезет, повар жрать приготовит, горничная ему горшок помоет после его срача. Его з/плата им не тратится. И так у всех его бригадиров.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас хлеб 35 руб на две буханки не хватит.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (218)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы