Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
На какую следующую страну могут напасть США после Венесуэлы
США под предлогом борьбы с наркотиками могут напасть еще на одну страну. Для того, чтобы узнать, что это за страна достаточно задать всего несколько вопросов: в какой стране нет ядерного оружия;...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...

Да пусть доверяют.
Всё эти ФОМы и ВЦИОМы давно встроены в систему тотальной лжи и отражают те цифры, которые желают видеть во власти.
Настоящее Беларуси - будущее России. Так я сейчас вижу события по аналогии...
Какое иное будущее может быть у России, если нет у власти никакой оппозиции? Если кто-то и вылезет толковый, то его мгновенно задавят негативной информацией или в тюрьму посадят!
Да и народ у нас зашуганый... митинги несанкционированные нельзя, власть критиковать очень аккуратненько. Не так скажешь, не то опубликуешь... уже экстремизм) Посмотрите, что творится в Хабаровске... я думаю там все тюрьмы уже переполнены.
А Хабаровск?! Вы в курсе что там уже больше месяца, десятки тысяч граждан России требуют восстановить свои права?
Ага, миллионы
Ну вы то здесь истинный глас народа
Полное враньё! У меня подруга работала на избирательном пункте, им давали установку, как хотите, но чтоб 75% натянули, пришло проголосовать 20 чел, остальное все нарисовали, и вообще, надоело это обсуждение, вся страна против, только Друзья путина - за, как ни обидно, но в нашей стране деньги решают все ( ( (
Не пи 3 ди, хохложопая
Я верю каналу Караулова, где власти и Путину доверяют 2% А голосовало там более 2 млн. человек.
Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%
А если выйти на улицу и опрашивать всех попавшихся на встречу людей, уверен будет такая же цифра. Все ваши ФОМы, РИА и прочие - про Путинские конторы. Нечего тут приводить примеры не независимых источников. Есть хороший анекдот от Михаила Николаевича Задорнова. Председатель ЦИК (в то время еще был Чуров) докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, для вас две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Вас выбрали!
- А плохая?
- За вас никто не голосовал...
Но как никто не голосовал за Путина? Приспешников и довольных властью не меньше 30 %! Если прибавить людей, боящихся перемен, то будет не меньше 50% населения, кто менять ничего не хочет! Поэтому так и живём, -- что позволяем себя обворовывать и обманывать несменяемой власти!
"Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%"
Ну на них не надо обижаться или сердиться. Это ущербные нещастные люди, не умеющие думать.
Не "даже тут" а "даже на этой помойке"
Наверное это опечатка 55%, вероятно 5% или 0,5% доверяют действующему президенту...
Точно опечатка.
Скорее всего 5,5%.
С 1 августа индексация пенсий работающих пенсионеров! Мне как работающему пенсионеру начислили 66 рублей. На эти деньги можно купить 2 буханки хлеба. Как я могу доверять главарю банды хапуг, которые сидять в Госдуме, в правительству. Сам то он жрёт за счет государства, народа. Он же не ходит в магазин, ему завхоз всё привезет, повар жрать приготовит, горничная ему горшок помоет после его срача. Его з/плата им не тратится. И так у всех его бригадиров.
У нас хлеб 35 руб на две буханки не хватит.