Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Дональд Трамп удивил весь мир неожиданным высказыванием
Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением. По мнению президента США, он заслуживает ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Да пусть доверяют.
Всё эти ФОМы и ВЦИОМы давно встроены в систему тотальной лжи и отражают те цифры, которые желают видеть во власти.
Настоящее Беларуси - будущее России. Так я сейчас вижу события по аналогии...
Какое иное будущее может быть у России, если нет у власти никакой оппозиции? Если кто-то и вылезет толковый, то его мгновенно задавят негативной информацией или в тюрьму посадят!
Да и народ у нас зашуганый... митинги несанкционированные нельзя, власть критиковать очень аккуратненько. Не так скажешь, не то опубликуешь... уже экстремизм) Посмотрите, что творится в Хабаровске... я думаю там все тюрьмы уже переполнены.
А Хабаровск?! Вы в курсе что там уже больше месяца, десятки тысяч граждан России требуют восстановить свои права?
Ага, миллионы
Ну вы то здесь истинный глас народа
Полное враньё! У меня подруга работала на избирательном пункте, им давали установку, как хотите, но чтоб 75% натянули, пришло проголосовать 20 чел, остальное все нарисовали, и вообще, надоело это обсуждение, вся страна против, только Друзья путина - за, как ни обидно, но в нашей стране деньги решают все ( ( (
Не пи 3 ди, хохложопая
Я верю каналу Караулова, где власти и Путину доверяют 2% А голосовало там более 2 млн. человек.
Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%
А если выйти на улицу и опрашивать всех попавшихся на встречу людей, уверен будет такая же цифра. Все ваши ФОМы, РИА и прочие - про Путинские конторы. Нечего тут приводить примеры не независимых источников. Есть хороший анекдот от Михаила Николаевича Задорнова. Председатель ЦИК (в то время еще был Чуров) докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, для вас две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Вас выбрали!
- А плохая?
- За вас никто не голосовал...
Но как никто не голосовал за Путина? Приспешников и довольных властью не меньше 30 %! Если прибавить людей, боящихся перемен, то будет не меньше 50% населения, кто менять ничего не хочет! Поэтому так и живём, -- что позволяем себя обворовывать и обманывать несменяемой власти!
"Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%"
Ну на них не надо обижаться или сердиться. Это ущербные нещастные люди, не умеющие думать.
Не "даже тут" а "даже на этой помойке"
Наверное это опечатка 55%, вероятно 5% или 0,5% доверяют действующему президенту...
Точно опечатка.
Скорее всего 5,5%.
С 1 августа индексация пенсий работающих пенсионеров! Мне как работающему пенсионеру начислили 66 рублей. На эти деньги можно купить 2 буханки хлеба. Как я могу доверять главарю банды хапуг, которые сидять в Госдуме, в правительству. Сам то он жрёт за счет государства, народа. Он же не ходит в магазин, ему завхоз всё привезет, повар жрать приготовит, горничная ему горшок помоет после его срача. Его з/плата им не тратится. И так у всех его бригадиров.
У нас хлеб 35 руб на две буханки не хватит.