«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Да пусть доверяют.
Всё эти ФОМы и ВЦИОМы давно встроены в систему тотальной лжи и отражают те цифры, которые желают видеть во власти.
Настоящее Беларуси - будущее России. Так я сейчас вижу события по аналогии...
Какое иное будущее может быть у России, если нет у власти никакой оппозиции? Если кто-то и вылезет толковый, то его мгновенно задавят негативной информацией или в тюрьму посадят!
Да и народ у нас зашуганый... митинги несанкционированные нельзя, власть критиковать очень аккуратненько. Не так скажешь, не то опубликуешь... уже экстремизм) Посмотрите, что творится в Хабаровске... я думаю там все тюрьмы уже переполнены.
А Хабаровск?! Вы в курсе что там уже больше месяца, десятки тысяч граждан России требуют восстановить свои права?
Ага, миллионы
Ну вы то здесь истинный глас народа
Полное враньё! У меня подруга работала на избирательном пункте, им давали установку, как хотите, но чтоб 75% натянули, пришло проголосовать 20 чел, остальное все нарисовали, и вообще, надоело это обсуждение, вся страна против, только Друзья путина - за, как ни обидно, но в нашей стране деньги решают все ( ( (
Не пи 3 ди, хохложопая
Я верю каналу Караулова, где власти и Путину доверяют 2% А голосовало там более 2 млн. человек.
Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%
А если выйти на улицу и опрашивать всех попавшихся на встречу людей, уверен будет такая же цифра. Все ваши ФОМы, РИА и прочие - про Путинские конторы. Нечего тут приводить примеры не независимых источников. Есть хороший анекдот от Михаила Николаевича Задорнова. Председатель ЦИК (в то время еще был Чуров) докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, для вас две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Вас выбрали!
- А плохая?
- За вас никто не голосовал...
Но как никто не голосовал за Путина? Приспешников и довольных властью не меньше 30 %! Если прибавить людей, боящихся перемен, то будет не меньше 50% населения, кто менять ничего не хочет! Поэтому так и живём, -- что позволяем себя обворовывать и обманывать несменяемой власти!
"Даже тут из проголосовавших ему доверяют 8%"
Ну на них не надо обижаться или сердиться. Это ущербные нещастные люди, не умеющие думать.
Не "даже тут" а "даже на этой помойке"
Наверное это опечатка 55%, вероятно 5% или 0,5% доверяют действующему президенту...
Точно опечатка.
Скорее всего 5,5%.
С 1 августа индексация пенсий работающих пенсионеров! Мне как работающему пенсионеру начислили 66 рублей. На эти деньги можно купить 2 буханки хлеба. Как я могу доверять главарю банды хапуг, которые сидять в Госдуме, в правительству. Сам то он жрёт за счет государства, народа. Он же не ходит в магазин, ему завхоз всё привезет, повар жрать приготовит, горничная ему горшок помоет после его срача. Его з/плата им не тратится. И так у всех его бригадиров.
У нас хлеб 35 руб на две буханки не хватит.