Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Самые дорогие новогодние салаты 2025 года: расчет стоимости по данным Росстата
РИА Новости, основываясь на статистике Федеральной службы государственной статистики, провело ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих и водителей составляет 130-160 рублей в час.
На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих на предприятии ...

Так депутаты себе подняли,
вот и рост появился.
Так регулярно повышают зарплату чиновникам и депутатам! Отсюда и рост средней зарплаты! А у россиян стоит зарплата, как вкопанная, в лучшем случае! А сколько людей совсем заработка из-за потери работы лишились? ? ?
Они лишились работы и статистика выросла так как Процент Работающих нищебродов как я снизился, значит увеличился процент богачей.
100 чел раб =100%
10 чел=10% богатеи.
Уволили 15% Нищебродов.
Теперь 85 чел=100%
Где 10 чел по прежнему богатеи но их теперь не 10%
Вот и статистика
)
Очередное совершенно ненужное никому ведомство, которое тратит на содержание налоги и рисует цифры от балды, зп в нашей стране только уменьшается, при этом бедные становяться еще беднее, а богатые только богатеют. Для каких интресно идиотов они пишут цифры взятые с луны, об увеличении пенсии, зарплаты, об уменьшении цен. Противно. Неужели остались еще дураки, которые верят в эту ересь.
У кого она выросла? У депутатов и чиновников? ОНИ не россияне!
Я сейчас умру от смеха и заплачу от бессовестной ЛЖИ. Средняя зарплата 52 тыс. 123 рубля. В это кто-нибудь еще верит?
Не хочется вспоминать про голубцы, но всё же доходы наших миллиардеров (долларовых) позволяют получать такую среднюю. Например гипотетически 10 рабочих получают по 10 тр, а начальник миллион каждый в среднем получает 100 тр, вот как-то так и средняя в стране растёт небывалыми темпами. Я уже писал про Керимова он только за время пандемии увеличил свои доходы на 8,8 млрд $, а в рублях 8,8 * 74 = 651 млрд рублей, до конца года будет триллион. Благодаря только ему в среднем доход КАЖДОГО россиянина увеличился почти на 4500 руб., а если остальных взять вот и рост. Ниже только десятка из Форбс, а ещё 90 и миллионерам нет числа.
Состояние Керимова с апреля, когда был опубликован рейтинг Forbes, выросло сильнее, чем у любого другого российского миллиардера. Так, например, Владимир Потанин увеличил свой капитал «только» на $2,5 млрд, а Владимир Лисин — на $3,3 млрд. Состояния остальных лидеров российской части списка миллиардеров Forbes изменились следующим образом:
Леонид Михельсон — +$5,2 млрд;
Геннадий Тимченко — +$4,8 млрд;
Вагит Алекперов — +$4,3 млрд;
Алексей Мордашов — +$2,3 млрд;
Андрей Мельниченко — +$2,1 млрд;
Алишер Усманов — +$2 млрд;
Михаил Фридман — +$1,7 млрд;
Виктор Вексельберг — +$1 млрд.
Роман Абрамович — +$0,8 млрд;
Михаил Прохоров — +$0,2 млрд.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru