Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481346

Росстат сообщил о росте зарплат россиян

87 комментариев

В России зарплаты выросли в июне на 0,6% в годовом выражении, свидетельствуют данные, представленные Росстатом.

Месяцем ранее они выросли на 1%, а в апреле снизились на 2%. Причем отрицательная динамика показателя была зафиксирована ведомством впервые с августа 2016 года.

Помимо этого сообщается, что в I полугодии 2020 года зарплаты в реальном выражении выросли на 2,9% по отношению к I полугодию 2019 года.

Среднемесячная зарплата в стране в номинальном выражении в июне 2020 года составила 52 тыс. 123 рубля, уточняет Росстат.

87 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -47
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2020, 06:07
Нижний Тагил

Так депутаты себе подняли,

вот и рост появился.

+32 / 0
картой
Ответить

Так регулярно повышают зарплату чиновникам и депутатам! Отсюда и рост средней зарплаты! А у россиян стоит зарплата, как вкопанная, в лучшем случае! А сколько людей совсем заработка из-за потери работы лишились? ? ?

+22 / 0
Ответить

Они лишились работы и статистика выросла так как Процент Работающих нищебродов как я снизился, значит увеличился процент богачей.

100 чел раб =100%

10 чел=10% богатеи.

Уволили 15% Нищебродов.

Теперь 85 чел=100%

Где 10 чел по прежнему богатеи но их теперь не 10%

Вот и статистика:))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В России зарплаты выросли в июне на 0,6% в годовом выражении,

В Думе, у сенаторов или министров?

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередное совершенно ненужное никому ведомство, которое тратит на содержание налоги и рисует цифры от балды, зп в нашей стране только уменьшается, при этом бедные становяться еще беднее, а богатые только богатеют. Для каких интресно идиотов они пишут цифры взятые с луны, об увеличении пенсии, зарплаты, об уменьшении цен. Противно. Неужели остались еще дураки, которые верят в эту ересь.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого она выросла? У депутатов и чиновников? ОНИ не россияне!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас умру от смеха и заплачу от бессовестной ЛЖИ. Средняя зарплата 52 тыс. 123 рубля. В это кто-нибудь еще верит?

+15 / 0
картой
Ответить

Не хочется вспоминать про голубцы, но всё же доходы наших миллиардеров (долларовых) позволяют получать такую среднюю. Например гипотетически 10 рабочих получают по 10 тр, а начальник миллион каждый в среднем получает 100 тр, вот как-то так и средняя в стране растёт небывалыми темпами. Я уже писал про Керимова он только за время пандемии увеличил свои доходы на 8,8 млрд $, а в рублях 8,8 * 74 = 651 млрд рублей, до конца года будет триллион. Благодаря только ему в среднем доход КАЖДОГО россиянина увеличился почти на 4500 руб., а если остальных взять вот и рост. Ниже только десятка из Форбс, а ещё 90 и миллионерам нет числа.

Состояние Керимова с апреля, когда был опубликован рейтинг Forbes, выросло сильнее, чем у любого другого российского миллиардера. Так, например, Владимир Потанин увеличил свой капитал «только» на $2,5 млрд, а Владимир Лисин — на $3,3 млрд. Состояния остальных лидеров российской части списка миллиардеров Forbes изменились следующим образом:

Леонид Михельсон — +$5,2 млрд;

Геннадий Тимченко — +$4,8 млрд;

Вагит Алекперов — +$4,3 млрд;

Алексей Мордашов — +$2,3 млрд;

Андрей Мельниченко — +$2,1 млрд;

Алишер Усманов — +$2 млрд;

Михаил Фридман — +$1,7 млрд;

Виктор Вексельберг — +$1 млрд.

Роман Абрамович — +$0,8 млрд;

Михаил Прохоров — +$0,2 млрд.

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы