Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Морозный день в Москве
Ну вот, все плакались о зиме - где же она? когда же снег и морозы? Вот и грянуло. Сегодня ...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Тут возможен выход на новый уровень в плане улучшения ваших проектов. Идеи по улучшению проектов вы даже во сне увидеть можете. Прогноз является общим. За индивидуальным можете обращаться сюда
Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Будут денежные поступления, но лучше грамотно их распределить. Но благодаря ...
Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Всё в этот день будет словно затуманено, да так, что голова закружится. Но здесь всё проясняется, даже на тусовку с друзьями пойдёте, чтобы отвлечься. Здесь есть риск столкнуться в дверях с кем-то,...
Гороскоп для Тельцов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Самое важное - не доверять новым знакомым свои дела и финансовую часть своей жизни… они могут просесть из-за вашей неосмотрительности… дружба – дружбой, а связи - связями и время рассчитывайте насколько точно,
Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 22 по 28 декабря
Чтобы этот день не был таким тяжёлым, как о нём говорят, уделите себе внимание, побалуйте себя чем-нибудь. Тут есть риск узнать нечто такое, из-за чего вам станет обидно! В этот день может появиться тот,...

Такое ваечатление, что у них план разработан заранее.
План или нет, но вчера около гп 12, что на кедрова, стояло 4 скорых, привезли больных на КТ.
А Собянин это кто? Глав-врач РФ?
Оракул!

Прям Ванга!
Это голубь сизокрылый и в каждой бочке затычка!
Ему лавры Нострадамуса не дают жить спокойно)
Пенза, Тверь, Нижний Новгород, Александров и прочие города где сидят аналитики этого сайта, вы то что всполошились? Речь идет о Москве, но, вы ведь всегда все и про всех знаете, и лезите, лезите своим... Зачем? Ведь ляпаете без анализа выводов Собянина, а просто так, отметиться на уровне, что он не врач, Нострадамус и прочее. Приметивно.
Кассандра.
Скорее, маски все распроданы, план выполнен, можно и закруглять с цирком.
В Хабаровске уже месяц целый город гуляет вместе... Что то про вспышки там короны не слышно... от слова вообще...
Елена, но это же не значит что ковид... лечить людей не чем, по этому и не кладут в больницы. Финансирования нет, только на бумаге. Кто нибудь получил из " обычных врачей" обещанные 80000? Ау, отзовитесь!
У нас в регионе никто...
Ольга, какой ваш регион? Вам написали, что вы из Москвы, а вы одноко ряженая, аккуратнее с публикациями.
Нет, Сергей, я не из Москвы, Чувашия...
Высказываю свое мнение, или мне заткнутся в тряпочку...
.да получили.. может быть с вами поделиться?
Ольга, а почему у вас в титрах стоит Москва? Если вы из Чувашии, то будем обсуждать кандидатуру Собянина на президента, если из Москвы обсудим его кандидатуру на МЭРА Москвы. Если речь о лечении ковида в Москве, то у нас лекарство и оборудование есть, практически всем врачам выплачено обещенное. Поэтому ваше АУ? и в нашем регионе... это в некуда.
Сначала изобретают вирусы, потом эксперементы над людьми проводят.
В Москве получили. Не знаю, все или нет. И медсестры тоже, кроме уборщиц.
У меня на работу по 80 чел на кт привозят, некоторые сами по башке себе дают, об батарею бьются, чтобы на кт привезли.
Так и есть. А вы в этом сомневались? Уже давно все продумано и решено. Скоро опять маски начнут продавать. И вводить ещё более жёсткие меры. А людей опять запрут дома на изоляцию.
Нет никокого ковида. Это очередной отмыв денег.
Ковид есть, но проблема в том, что его с политикой и бизнесом смешали! Вот и получилась ядерная рукотворная смесь!
Бред собачий этот ковид.
Простите, нечаянно дизлайкнула.
Хоть бы уже не палились с этой короной. И когда волна вторая начнётся знают, и когда закончится знают. Сами придумали, сами определили. То маски продать надо было да штрафы собрать, теперь вакцину впарить. Сами своим выхлопом дышите. А мы уж воздухом хотим дышать, пока бесплатный.
Я думаю, что никакого вируса нет. Правительству нечем больше заниматься. Позор. Во что превратили большую страну и людей в них. А о чем еще будут говорить. Поля не работают. Картошку в России не выращивают, свеклу и зерновых тоже. Только дома строить, мосты и тюрми. Танцевать, петь, в морды друг друга бить, развращать полностью молодежь. Знания, образование и медицина не нужны людям. Паны, рожденные в калошах, все живут за границей. А школьников, учителей, медиков и старшее поколение будем истреблять. А сколько тем лет, кто в правительстве сидит. Может все с них начать.
Согласна, во что превратили матушку Россию, такая была страна! А что сейчас, СССР развалили, все сами по себе, все тянут одеяло на себя, да не дай Бог война, и всё , ой даже страшно подумать, что будет.
Да с них бы и надо начать.
А Вы что/нибудь слышали о том, что эпидемия есть и в других странах? У них-то вирус настоящий, или его тоже Путин придумал?