Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480460

Собянин назвал срок победы над Covid-19 в Москве

1 дочитывание
102 комментария

В Москве удастся победить коронавирусную инфекцию максимум через шесть месяцев. С таким прогнозом выступил мэр столицы Сергей Собянин, пишет «Лайф».

Он выразил уверенность, что вирус можно будет победить даже в ближайшие несколько месяцев, так как над созданием вакцины работают ученые.

Он добавил, что в современном мире меняются медицинские технологии и появляются эффективные лекарства. При этом уже была зарегистрирована первой в мире российская вакцина от Covid-19.

Проголосовали: 1 057

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Понравилась публикация?
21 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое ваечатление, что у них план разработан заранее.

+47 / -4
картой
Ответить

План или нет, но вчера около гп 12, что на кедрова, стояло 4 скорых, привезли больных на КТ.

+3 / -2
Ответить
28.08.2020, 17:24
Нижний Новгород

А Собянин это кто? Глав-врач РФ?

+15 / -1
Ответить

СергейПишет 28.08.2020 в 17:24
А Собянин это кто? Глав-врач РФ?

Оракул!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прям Ванга!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сексолог ВЛАДИМИР
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132
28.08.2020, 19:38
Пенза

Это голубь сизокрылый и в каждой бочке затычка!

+7 / -1
Ответить

Ему лавры Нострадамуса не дают жить спокойно)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенза, Тверь, Нижний Новгород, Александров и прочие города где сидят аналитики этого сайта, вы то что всполошились? Речь идет о Москве, но, вы ведь всегда все и про всех знаете, и лезите, лезите своим... Зачем? Ведь ляпаете без анализа выводов Собянина, а просто так, отметиться на уровне, что он не врач, Нострадамус и прочее. Приметивно.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кассандра.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее, маски все распроданы, план выполнен, можно и закруглять с цирком.

+7 / 0
Ответить

В Хабаровске уже месяц целый город гуляет вместе... Что то про вспышки там короны не слышно... от слова вообще...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Елена, но это же не значит что ковид... лечить людей не чем, по этому и не кладут в больницы. Финансирования нет, только на бумаге. Кто нибудь получил из " обычных врачей" обещанные 80000? Ау, отзовитесь!

У нас в регионе никто...

+18 / -1
Ответить

Ольга, какой ваш регион? Вам написали, что вы из Москвы, а вы одноко ряженая, аккуратнее с публикациями.

+2 / 0
Ответить

Нет, Сергей, я не из Москвы, Чувашия...

Высказываю свое мнение, или мне заткнутся в тряпочку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.да получили.. может быть с вами поделиться?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, а почему у вас в титрах стоит Москва? Если вы из Чувашии, то будем обсуждать кандидатуру Собянина на президента, если из Москвы обсудим его кандидатуру на МЭРА Москвы. Если речь о лечении ковида в Москве, то у нас лекарство и оборудование есть, практически всем врачам выплачено обещенное. Поэтому ваше АУ? и в нашем регионе... это в некуда.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала изобретают вирусы, потом эксперементы над людьми проводят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В Москве получили. Не знаю, все или нет. И медсестры тоже, кроме уборщиц.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня на работу по 80 чел на кт привозят, некоторые сами по башке себе дают, об батарею бьются, чтобы на кт привезли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так и есть. А вы в этом сомневались? Уже давно все продумано и решено. Скоро опять маски начнут продавать. И вводить ещё более жёсткие меры. А людей опять запрут дома на изоляцию.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет никокого ковида. Это очередной отмыв денег.

+19 / -6
картой
Ответить
DELETE

Ковид есть, но проблема в том, что его с политикой и бизнесом смешали! Вот и получилась ядерная рукотворная смесь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бред собачий этот ковид.

+14 / -8
картой
Ответить
28.08.2020, 19:16
Благовещенск

Простите, нечаянно дизлайкнула.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.08.2020, 18:57
Благовещенск

Хоть бы уже не палились с этой короной. И когда волна вторая начнётся знают, и когда закончится знают. Сами придумали, сами определили. То маски продать надо было да штрафы собрать, теперь вакцину впарить. Сами своим выхлопом дышите. А мы уж воздухом хотим дышать, пока бесплатный.

+16 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что никакого вируса нет. Правительству нечем больше заниматься. Позор. Во что превратили большую страну и людей в них. А о чем еще будут говорить. Поля не работают. Картошку в России не выращивают, свеклу и зерновых тоже. Только дома строить, мосты и тюрми. Танцевать, петь, в морды друг друга бить, развращать полностью молодежь. Знания, образование и медицина не нужны людям. Паны, рожденные в калошах, все живут за границей. А школьников, учителей, медиков и старшее поколение будем истреблять. А сколько тем лет, кто в правительстве сидит. Может все с них начать.

Согласна, во что превратили матушку Россию, такая была страна! А что сейчас, СССР развалили, все сами по себе, все тянут одеяло на себя, да не дай Бог война, и всё , ой даже страшно подумать, что будет.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да с них бы и надо начать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Писаренко Иван ГордеевичПишет 28.08.2020 в 20:48
Я думаю, что никакого вируса нет. Правительству нечем больше заниматься.

А Вы что/нибудь слышали о том, что эпидемия есть и в других странах? У них-то вирус настоящий, или его тоже Путин придумал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (102)

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы