Коронаварирус - это Вам не шутки!
Спешу сообщить Вам, что я наконец выздоровела. Сегодня первый день вышла на работу.
К сожалению, не все члены моей семьи чувствуют себя хорошо. Родители лежат в больнице с двусторонней пневмонией.
Большое спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту.
Хотелось бы сказать следующее. Люди берегите себя и своих близких. Соблюдайте дистанцию и масочный режим, а также не забывайте постоянно обрабатывать руки антисептиком. Старайтесь не посещать массовых мероприятий.

Как заразилась моя семья из 10 человек.
Сходили на день рождения к тётке мужа. Туда пришла знакомая с температурой, ей сделали тест на ковид, но он был отрицательным, а через неделю был уже положительный. Так вот, эта дама заразила нас всех.
Симптомы коронаварису
У детей, такие же как и при гриппе. Высокая температура, болит горло, насморк, только к этому всему прибавляется ещё и диарея.
У тех кому от 30 до 50 лет. Температура, озноб, жар, потливость, слабость, ломота в костях, диарея, заложенность носа, кашель, отсутствие аппетита, обоняние пропадает. Ощущение будто ты сейчас умрёшь.
У тех кому за 50 лет. Симптомы такие же как и у тех кому от 30 до 50 лет, только в данном случае идут осложнения на легкие, такие как пневмония и двусторонняя пневмония.
Ещё раз большое всем спасибо за поддержку и берегите себя и своих близких.
Всегда готова Вас поддержать!
А вы уже переболели коронавирусом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Рад за Вас, здоровья Вашим близким, обязательно пусть всё будет хорошо, сил и терпения
Спасибо Вам за поддержку!
У меня хронический гайморит и он очень часто обостряется, а когда обостряется болезнь, то и температура повышается до 39,и озноб, и нос заложен, и кашель и кости ломит, а обоняние вообще отсутствует уже лет 10.И получается, что я Ковидом болею каждый месяц и на протяжении нескольких лет?
Диарея тоже со всеми этими симптомами проявляется?
Ну-да,только диарея быстро проходит,2-3 раза сбегал и всё.
Точно..
Когда же это проклятие сгинет с нашей планеты!
Всё когда то заканчивается, и это тоже пройдёт.
Искренне поздравляю с выздоровлением, укрепляйте иммунитет и ни какая зараза вас не возьмёт.
Спасибо, за совет.
Ирина Викторовна, доброго времени суток! Очень рада, что вы, наконец, выздоровели!
Здравия, здравия и ещё раз здравия и Вам, всем родным и всем, кто читает эти строки!
Профилактические меры никогда не были во вред нашему организму: руки мыли всегда... исключали общение с заболевшими, до их полного выздоровления!?
Но вот маски...
Это моё мнение:
Маски желательно одевать больным... но не здоровым! И многие врачи, в один голос говорят, что маска не спасает...
Многие из нас переболели полгода назад, год назад, даже три-четыре года назад... только никто не считал, что это короновирус...
Возможно ошибаюсь...
Но повторюсь: у нас все, кто носил маски-заболели... кто бронхитом, кто ангиной, кто пневмонией...
Берегите себя...
Я тоже считаю, что маски это не панацея от заболевания. Почему тогда врачи, которые в защитных костюмах, тоже заражаются?