Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 347.2к

Коронаварирус - это Вам не шутки!

212 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день мои дорогие подписчики и коллеги!

Спешу сообщить Вам, что я наконец выздоровела. Сегодня первый день вышла на работу.

К сожалению, не все члены моей семьи чувствуют себя хорошо. Родители лежат в больнице с двусторонней пневмонией.

Большое спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту.

Хотелось бы сказать следующее. Люди берегите себя и своих близких. Соблюдайте дистанцию и масочный режим, а также не забывайте постоянно обрабатывать руки антисептиком. Старайтесь не посещать массовых мероприятий.

Как заразилась моя семья из 10 человек.

Сходили на день рождения к тётке мужа. Туда пришла знакомая с температурой, ей сделали тест на ковид, но он был отрицательным, а через неделю был уже положительный. Так вот, эта дама заразила нас всех.

Симптомы коронаварису

У детей, такие же как и при гриппе. Высокая температура, болит горло, насморк, только к этому всему прибавляется ещё и диарея.

У тех кому от 30 до 50 лет. Температура, озноб, жар, потливость, слабость, ломота в костях, диарея, заложенность носа, кашель, отсутствие аппетита, обоняние пропадает. Ощущение будто ты сейчас умрёшь.

У тех кому за 50 лет. Симптомы такие же как и у тех кому от 30 до 50 лет, только в данном случае идут осложнения на легкие, такие как пневмония и двусторонняя пневмония.

Ещё раз большое всем спасибо за поддержку и берегите себя и своих близких.

Всегда готова Вас поддержать!

А вы уже переболели коронавирусом?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рад за Вас, здоровья Вашим близким, обязательно пусть всё будет хорошо, сил и терпения

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня хронический гайморит и он очень часто обостряется, а когда обостряется болезнь, то и температура повышается до 39,и озноб, и нос заложен, и кашель и кости ломит, а обоняние вообще отсутствует уже лет 10.И получается, что я Ковидом болею каждый месяц и на протяжении нескольких лет?

+6 / 0
картой
Ответить

Диарея тоже со всеми этими симптомами проявляется?

+1 / 0
Ответить

Ну-да,только диарея быстро проходит,2-3 раза сбегал и всё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Точно..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Когда же это проклятие сгинет с нашей планеты!

Всё когда то заканчивается, и это тоже пройдёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Искренне поздравляю с выздоровлением, укрепляйте иммунитет и ни какая зараза вас не возьмёт.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо, за совет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина Викторовна, доброго времени суток! Очень рада, что вы, наконец, выздоровели!

Здравия, здравия и ещё раз здравия и Вам, всем родным и всем, кто читает эти строки!

Профилактические меры никогда не были во вред нашему организму: руки мыли всегда... исключали общение с заболевшими, до их полного выздоровления!?

Но вот маски... Это моё мнение:

Маски желательно одевать больным... но не здоровым! И многие врачи, в один голос говорят, что маска не спасает...

Многие из нас переболели полгода назад, год назад, даже три-четыре года назад... только никто не считал, что это короновирус...

Возможно ошибаюсь...

Но повторюсь: у нас все, кто носил маски-заболели... кто бронхитом, кто ангиной, кто пневмонией...

Берегите себя...

Я тоже считаю, что маски это не панацея от заболевания. Почему тогда врачи, которые в защитных костюмах, тоже заражаются?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

«Я - твоя Фея случайных связей, прилетевшая из Шалава-лэнда!»: креативная и эротичная реклама кожно-венерологического диспансера. Видали такое?

Каждый несчастный, поражённый подлым и зудящим интимным вирусом гражданин, прекрасно знает, какими огородами надо пробираться к заветному врачу, но если красиво и завлекательно напомнить о себе,...
00:28
Поделитесь этим видео

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы